MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 За Т-34 обидно. Валентайн гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 34ка по сравнению с ЛЛ танками везде обосрана, и на мид и на лейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Валям надо ехать в 16 дюймов и пулеметить, Т-34 может с 24 или 32 стрелять ХЕ. По-моему, разница очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Т-34, стреляющий на 32" стоит почти как три Валентайна. Англичан можно взять шесть и это не съест 80% ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Валям надо ехать в 16 дюймов и пулеметить, Т-34 может с 24 или 32 стрелять ХЕ. По-моему, разница очевидна. С 24" по ветеранам? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С 24" по ветеранам? Для этого есть советская разведка, бессмысленная и беспощадная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Для этого есть советская разведка, бессмысленная и беспощадная! Которой, как ты сам заметил, в Барбароссе нет как факта... ;))) А если бы она была что бы убить две стрелявшие пушки нужно 36 выстрелов. То есть 3 т-34 стреляют с места 6 ходов. В ответ 2 РаК 38 выдают те же 36 выстрелов, с которых проносят 4 гланса и 4 пенетрейта. Я ставлю на пушки. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не, советская разведка - это горящие броневики/огнеметные танки/шушпанцеры - нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А если бы она была что бы убить две стрелявшие пушки нужно 36 выстрелов. То есть 3 т-34 стреляют с места 6 ходов. В ответ 2 РаК 38 выдают те же 36 выстрелов, с которых проносят 4 гланса и 4 пенетрейта. Я ставлю на пушки. Настало время тестов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не, советская разведка - это горящие броневики/огнеметные танки/шушпанцеры - нужное подчеркнуть. Даже я уже начал терять нить твоих эммм размышлений... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Настало время тестов! Да, собсно, не вопрос. С тебя ростер на т-34, я выкачу типовую немецкую пехоту. На 1550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Не забудьте репорт с фоточками, все дела. Я тоже как-то не особо верю в три 34-ки. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 До Мск доедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 До Мск доедешь? Ага, в ближайший месяц скорее всего выберусь. Мож на турнир ваш загляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Оки, только Т-60 мне проксить придется. Или менять на Т-26 + Т-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Оки, только Т-60 мне проксить придется. Или менять на Т-26 + Т-38 Запроксь т-26-ми, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А в чем прикол Militia? Рейтинг такой же, цены те же, но доступно меньше опций. Спецправил не нашел. Зачем вообще их выделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А в чем прикол Militia? Рейтинг такой же, цены те же, но доступно меньше опций. Спецправил не нашел. Зачем вообще их выделили? А какие там спецправила можно сделать? Вообще Militia это нечто несуразное. Питерские ДНО получили статус гвардейских авансом, а московские вступили в бой уже будучи переформированы в стрелковые. Разве что в качестве рабочих батальонов.Для сюжетных игр и кампаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А в чем прикол Militia? Рейтинг такой же, цены те же, но доступно меньше опций. Спецправил не нашел. Зачем вообще их выделили? Затем, что были дивизии народного ополчения и людям дали возможность отыграть этот вид войск. Что бы человек не парился по источникам с целью узнать, с каким именно вооружение были проблемы у ополчения. Клятые БФовцы включают в книжки не только нагиб, но и бековые штуки, зачем-то... ;))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А какие там спецправила можно сделать? Вообще Militia это нечто несуразное. Питерские ДНО получили статус гвардейских авансом, а московские вступили в бой уже будучи переформированы в стрелковые. Разве что в качестве рабочих батальонов.Для сюжетных игр и кампаний. Могли бы дать им правило алвэйс дефенд или что начинают игру в препаред позишионз как у фольксштурма. Думаю было бы вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А по мне, так это просто от лени. Можно было сделать интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А по мне, так это просто от лени. Можно было сделать интереснее. Не знаю, по мне в Барбароссе есть все, что бы отобразить любую советскую часть. Чего еще желать- мне даже и не придумать. Идейно нет трейнедовых танков, но это и правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не знаю, по мне в Барбароссе есть все, что бы отобразить любую советскую часть. Чего еще желать- мне даже и не придумать. Идейно нет трейнедовых танков, но это и правильно... Морпехи, кавалерия, танковые бригады, истребительные батальоны, войска НКВД в том числе погранцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Чего еще желать- мне даже и не придумать. В качестве мелкой придирки - нет возможности посадить комбата на лёгкий танк. Морпехи Гвардия или краснознамённый. На 41й год скорее гвардия. истребительные батальоны Ополчение. войска НКВД в том числе погранцы ? Краснознамённый. Вот кавалерия да, её нет. Могли бы дать им правило алвэйс дефенд или что начинают игру в препаред позишионз как у фольксштурма. Думаю было бы вполне нормально. Не факт. ДНО и наступали, и УРы занимали не чаще обычных стрелков. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти