Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барбаросса таки будет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валям надо ехать в 16 дюймов и пулеметить, Т-34 может с 24 или 32 стрелять ХЕ. По-моему, разница очевидна.

Т-34, стреляющий на 32" стоит почти как три Валентайна.

Англичан можно взять шесть и это не съест 80% ростера.

Валям надо ехать в 16 дюймов и пулеметить, Т-34 может с 24 или 32 стрелять ХЕ. По-моему, разница очевидна.

С 24" по ветеранам? ;))

Для этого есть советская разведка, бессмысленная и беспощадная!

Которой, как ты сам заметил, в Барбароссе нет как факта... ;)))

А если бы она была что бы убить две стрелявшие пушки нужно 36 выстрелов. То есть 3 т-34 стреляют с места 6 ходов. В ответ 2 РаК 38 выдают те же 36 выстрелов, с которых проносят 4 гланса и 4 пенетрейта. Я ставлю на пушки.

Изменено пользователем moose

Не, советская разведка - это горящие броневики/огнеметные танки/шушпанцеры - нужное подчеркнуть.

А если бы она была что бы убить две стрелявшие пушки нужно 36 выстрелов. То есть 3 т-34 стреляют с места 6 ходов. В ответ 2 РаК 38 выдают те же 36 выстрелов, с которых проносят 4 гланса и 4 пенетрейта. Я ставлю на пушки.

Настало время тестов!

Не, советская разведка - это горящие броневики/огнеметные танки/шушпанцеры - нужное подчеркнуть.

Даже я уже начал терять нить твоих эммм размышлений... ;))

Не забудьте репорт с фоточками, все дела.

Я тоже как-то не особо верю в три 34-ки.

Изменено пользователем Галахад

А в чем прикол Militia? Рейтинг такой же, цены те же, но доступно меньше опций. Спецправил не нашел. Зачем вообще их выделили?

А в чем прикол Militia? Рейтинг такой же, цены те же, но доступно меньше опций. Спецправил не нашел. Зачем вообще их выделили?

А какие там спецправила можно сделать? Вообще Militia это нечто несуразное. Питерские ДНО получили статус гвардейских авансом, а московские вступили в бой уже будучи переформированы в стрелковые. Разве что в качестве рабочих батальонов.Для сюжетных игр и кампаний.

Затем, что были дивизии народного ополчения и людям дали возможность отыграть этот вид войск. Что бы человек не парился по источникам с целью узнать, с каким именно вооружение были проблемы у ополчения.

Клятые БФовцы включают в книжки не только нагиб, но и бековые штуки, зачем-то... ;)))

Изменено пользователем moose

А какие там спецправила можно сделать? Вообще Militia это нечто несуразное. Питерские ДНО получили статус гвардейских авансом, а московские вступили в бой уже будучи переформированы в стрелковые. Разве что в качестве рабочих батальонов.Для сюжетных игр и кампаний.

Могли бы дать им правило алвэйс дефенд или что начинают игру в препаред позишионз как у фольксштурма. Думаю было бы вполне нормально.

А по мне, так это просто от лени. Можно было сделать интереснее.

Не знаю, по мне в Барбароссе есть все, что бы отобразить любую советскую часть. Чего еще желать- мне даже и не придумать.

Идейно нет трейнедовых танков, но это и правильно...

Не знаю, по мне в Барбароссе есть все, что бы отобразить любую советскую часть. Чего еще желать- мне даже и не придумать.

Идейно нет трейнедовых танков, но это и правильно...

Морпехи, кавалерия, танковые бригады, истребительные батальоны, войска НКВД в том числе погранцы ?

Чего еще желать- мне даже и не придумать.

В качестве мелкой придирки - нет возможности посадить комбата на лёгкий танк.

Морпехи

Гвардия или краснознамённый. На 41й год скорее гвардия.

истребительные батальоны

Ополчение.

войска НКВД в том числе погранцы ?

Краснознамённый.

Вот кавалерия да, её нет.

Могли бы дать им правило алвэйс дефенд или что начинают игру в препаред позишионз как у фольксштурма. Думаю было бы вполне нормально.

Не факт. ДНО и наступали, и УРы занимали не чаще обычных стрелков.

Изменено пользователем MegaVolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...