Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барбаросса таки будет

Рекомендуемые сообщения

Я хочу видить столы, где так можно будет свободно кататься и выполнять какие то задачи.

Точнее нет, не хочу я видеть такие столы.

Холмы.

И лосблок и слоу гоинг, но при этом не консил... ;))

Ну и до кучи -это самый часто встречающийся на реальных местах битвы элемент тиррейна...

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

черт. купил пару недель назад 22 танчика совецких по случаю задешево. кв1, т34, т26... ну, думал, что надо еще пехоты накупить. А тут оказывается что все это радостно катает в танковом батальене, и стоит толи 3500, толи под 4000 очков... ппц... После 21 т34 на поздний в 825 очков я несколько обескуражен.

п.с ичсх, они все за эти очки конскрипты...

Изменено пользователем Болтливый селезень

черт. купил пару недель назад 22 танчика совецких по случаю задешево. кв1, т34, т26... ну, думал, что надо еще пехоты накупить. А тут оказывается что все это радостно катает в танковом батальене, и стоит толи 3500, толи под 4000 очков... ппц... После 21 т34 на поздний в 825 очков я несколько обескуражен.

п.с ичсх, они все за эти очки конскрипты...

Это заговор капиталистического мира против России. Как санкции, только злее, потому что подленько, отыгрываются на варгеймерах - интеллектуальной элите страны. К тому же БФовцы не знают истории, судят только по фильмам михалкова, у них даже бронепоед - обязательно трофейный и не одного ФВ юнита на всю книжку. Чего ты ждал, коварные праативные новозеландцы всю дорогу, целеноправленно и злонамеряно делают из РККА тупых орков, забывая о том, кто ваще войну выиграл и что второй фронт союзники тока в 44-и году открыли...

Какой-то огрызок вышел если честно. Даже кавалерии не завезли не говоря про ручные пулемёты, морпехов или союзников для немцев. Немцы почему-то могут брать трофейные танки а вот Советы нет. Опять пурга одним словом.

Какой-то огрызок вышел если честно. Даже кавалерии не завезли не говоря про ручные пулемёты, морпехов или союзников для немцев. Немцы почему-то могут брать трофейные танки а вот Советы нет. Опять пурга одним словом.

А можно про трофейные танки у советов в 41-м поподробнее? А то я чую, что большой пласт истории прошел мимо меня...

Цыплята прописаны в рульбуле как и все другие правила.

А. Это привычка из старой книжки.

Там то прописывали

Какой лист интересно лучше взять под морпехов...

Изменено пользователем DarthM

Какой лист интересно лучше взять под морпехов...

Смотря каких ты имеешь ввиду.

На ленинградских имхо больше годится гвардейский стрелковый, хотя можно и по армии.

А можно про трофейные танки у советов в 41-м поподробнее? А то я чую, что большой пласт истории прошел мимо меня...

Например :

http://waralbum.ru/20684/

http://vetrabotnik.narod.ru/Texts/TWW/USSR/Panzer/T007.htm

Например :

http://waralbum.ru/20684/

Если танк захватили - это что значит, что на нем воевали?!

Фотографий немцев на захваченных советских танках на пару десятков дивизий хватит...

Чуть-чуть-то хоть в вопросе надо разбираться, мне даже глумиться как-то ну совсем не интересно... :((((

Т-40 нет, Т-50 нет, БА-11 нет. А ты про немецкие танки говоришь.

Если танк захватили - это что значит, что на нем воевали?!

Воевали. ;)

Фотографий немцев на захваченных советских танках на пару десятков дивизий хватит...

На пару десятков дивизий ? :?

Десяток дивизий это уже полторы тысячи танков.

Они французских танков емнип использовали в пару раз больше чем советских.

Чуть-чуть-то хоть в вопросе надо разбираться, мне даже глумиться как-то ну совсем не интересно... :((((

Начни разбиратся тогда не надо будет над собой глумится. ;)

Т-40 нет, Т-50 нет, БА-11 нет. А ты про немецкие танки говоришь.

Этих они пока ещё на выпускают так что наверное причина в этом. Хотя действительно жаль.

Ребят, не гоните коней. Кавалерия, немецкие союзники и т.п. будут, но чуть позже. В ПДФках.

Просто не понятен смысл делать книгу а к ней выпускать кучу ПДФок.

Ну как - сначала все покупают книгу, потом - кучу ПДФок, потом - хардбэк, куда включена книга и куча ПДФок с минорными доработками))

Воевали. ;)

Аргументированно, чо, не вопрос...

На пару десятков дивизий ? :?

Десяток дивизий это уже полторы тысячи танков.

"от 300 до 500 танков типа БТ, от 900 до 1 100 танков Т-26 . более 40 танков Т-28 и 45 танков Т-34 и КВ. достались им в исправном состоянии, так как [ну уж нет]одились на парковом хранении" - это только за лето-осень 41 года. Вот тебе твои полторы тысячи. Где 10 немецких танковых дивизий, укомплектованных советскими танками?Опять БФовцы пургу нагнали, не только совков не любят, но еще и тевтонов прижимают?

Всего же за этот период подбито или захвачено (а значит можно на таком танке сфоткаться) +/- 14 000 танков.

Почему же достоверно известно только об использовании примерно 50-ти КВ и т-34? Захватили и подбили 14 000, а поставили в строй 50...

Если в РККА процент был схожим (хотя на этом этапе войны ремонтные службы РККА работали куда хуже немецких), сколько надо было захватить немецких танков, что бы появилось некое количество воевавших трофейных танков, причем такое, что было бы отражено в масштабе ФоВа?

При том, что РККА, отступая, свою-то технику эвакуировать не успевала, но трофейные, поди ж ты, умудрялись и вытаскивать, и чинить, и в строй ставить. Экипажи обучать, танки запчастями и горючим обеспечивать...

Они французских танков емнип использовали в пару раз больше чем советских.

И как это подтверждает то, что в РККА в 41 году были соединения трофейных танков?

И, почему, кстати, в книге нет боевых слонов вермахта?!

С отдельной ротой разведки на верблюдах...

http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&am...415318521454692

Если в РККА процент был схожим (хотя на этом этапе войны ремонтные службы РККА работали куда хуже немецких), сколько надо было захватить немецких танков, что бы появилось некое количество воевавших трофейных танков, причем такое, что было бы отражено в масштабе ФоВа?

Масчёт маштаба то есть возможность выставить дискер максов которых было выпущено 2 штуки. Думаю у РККА даже в 41м было в пару десятков раз больше трофейных танков чем дискер максов у немцев. ;)

И как это подтверждает то, что в РККА в 41 году были соединения трофейных танков?

А никто не говорит про соединения. У немцев в миде можно брать один советский танк. Тут тоже самое можно было сделать.

Масчёт маштаба то есть возможность выставить дискер максов которых было выпущено 2 штуки. Думаю у РККА даже в 41м было в пару десятков раз больше трофейных танков чем дискер максов у немцев. ;)

То есть тебе все-таки за державу обидно, "два дикера немцем - сделали, а русским не дали, обидели"? Раз сделали дикер - давайте нам тогда все, что было в количестве 2+ штук?

Может дело в том, что оный дикер - вооружение таки штатное, его использование и обслуживание готовилось заранее, просчитывалось и т.д. , а трофейные танки в РККА в 41-м - это форс мажор, воевали на них полчаса по факту захвата, пока горючка и снаряды оставались, да и то, чисто попугать...

А никто не говорит про соединения. У немцев в миде можно брать один советский танк. Тут тоже самое можно было сделать.

Потому что немцы советские танки централизованно собирали, изучали, модернизировали. Присваивали им соответствующую номенклатуру. То есть это было плановое и подготовленное использование, а не "подобрали на поляне, шмальнули разок, выкинули".

Давай еще желать сделать подразделения РККА со шмайсерами и МГ, потому что советские солдаты подбирали их на поле в количестве...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...