Shamiloff Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 О! Этого у меня нет. Пасиба! Всегда пожалуйста;) Я тут подумал что как выйдет Барбаросса, то сразу появится куча танковых ростеров за советы :) , этож такое разнообразие намечается тут тебе и кв и т34, и моти с вальками советские, причем к иномаркам наверняка еще можно будет и самолетики взять трушные в отличие от английских. Интересно только скока все это добро стоить будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 По моим данным - 146. Тык сейчас доклады рассекречены по ЛЛ вроде как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всегда пожалуйста;) Я тут подумал что как выйдет Барбаросса, то сразу появится куча танковых ростеров за советы :) , этож такое разнообразие намечается тут тебе и кв и т34, и моти с вальками советские, причем к иномаркам наверняка еще можно будет и самолетики взять трушные в отличие от английских. Интересно только скока все это добро стоить будет :) Стоить? Так "Звезда" 80% потребностей закроет. Можно не один ростер создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В очках будет стоить ого-го, так что не надейтесь. А нытье про пионеров и кавалерию -отставить. Все будет, но чуть позже, и совсем бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В очках будет стоить ого-го, так что не надейтесь. Тем более. Купил десяток коробок Звезды и вот тебе уже 80% очковой стоимости армии. Останется добить парой-тройкой блистеров пехоты/арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Тем более. Купил десяток коробок Звезды и вот тебе уже 80% очковой стоимости армии. Останется добить парой-тройкой блистеров пехоты/арты. Ты решил на тыщи три-четыре собраться? Хватит пяти коробок, и для пехоты места не останется. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всегда пожалуйста;) Я тут подумал что как выйдет Барбаросса, то сразу появится куча танковых ростеров за советы... Самые сильные ростеры у Советов будут как раз таки пехотные. Причем, по секрету: хотя сравнения между разными периодами (EW, MW, LW) не слишком корректны, но с поправкой на метагейм и особенности каждого из периодов, нас ждут, пожалуй, самые сильные пехотные ростеры Советов за всю историю. БФ оправдываеццо за унылый (для СССР) Райзин Сан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Самые сильные ростеры у Советов будут как раз таки пехотные. Причем, по секрету: хотя сравнения между разными периодами (EW, MW, LW) не слишком корректны, но с поправкой на метагейм и особенности каждого из периодов, нас ждут, пожалуй, самые сильные пехотные ростеры Советов за всю историю. Тут дело не в силе ростера, а в Звездовских танках в обилии. С Л-11 можно в дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Купил десяток коробок Звезды унылых и редких (зачем они такие модификации сделали?) КВ с дэшкой и Т-34 с ашкой? А люки пилить самому, чтобы туда командиров засунуть? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там кстати тоже какое то ополчение намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 унылых и редких (зачем они такие модификации сделали?) КВ с дэшкой и Т-34 с ашкой? А люки пилить самому, чтобы туда командиров засунуть? ну-ну... Ну это уже для совсем упоротых фанатов считать заклепки в сотом масштабе. Командира вообще [ну уж нет] засовывать? Командирский танк можно кучей других способов выделить, кроме странно торчащего из люка человечка. Мне, например, насрать, какая там модификация, я играть хочу, а не заклёпки считать, поэтому у меня прекрасно бегают звездовские танки на мид, главное, что 34-ка есть 34-ка, а КВ-КВ. Для моделлинга есть 72-й или 35-й масштаб , он куда лучше для этого подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ты решил на тыщи три-четыре собраться? Хватит пяти коробок, и для пехоты места не останется. Почему бы и нет. Локальный участок битвы под Дубно. Тем более Т-26 и БТ тоже никто не отменял. Как и прочие БА-10. А про модификации и прочих человечков из люков говорящий архитектурный объект всё сказал. Если отыгрывать конкретные события, красиво и на фото, то можно и БФ купить, благо там реально 3-4 блистера чаще всего надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ну здрасте, 11 октября 41 года в Архангельск прибыла первая партия с конвоем PQ1, 20 танков Моти и Вальки, а всего до конца 41 года поставили 466 танков из них 187 Матильд, так что все нормально с лендлизом было в 41 году. А вообще пока рано ругать, когда народ изучит и мы вместе с ним тогда и видно будет. Если мне память не изменяет - то первые партии танков шли в учебные центры. Точно знаю, что первая партия из 20-и машин была отправлена в учебный центр в Казань. Как бы не видя техники особо то не повоюешь :? Вот поэтому на 41-й год как то сомнения терзают. Изменено 28 августа, 2014 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 унылых и редких (зачем они такие модификации сделали?) КВ с дэшкой и Т-34 с ашкой? А люки пилить самому, чтобы туда командиров засунуть? ну-ну... Судя по видео перевьюшке Звездовские миньки самое то (как раз речь о Л-11 шла) а люк на миньке легко срезается ножом модельным - а командных фигурок не так сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Если мне память не изменяет - то первые партии танков шли в учебные центры. Точно знаю, что первая партия из 20-и машин была отправлена в учебный центр в Казань. Как бы не видя техники особо то не повоюешь :? Вот поэтому на 41-й год как то сомнения терзают. На Варальбоме есть фотки валек в битве под Москвой. Ссылку не дам, ввиду сраного инета, но все легко [ну уж нет]одится по тегам "41г". и "Битва под Москвой". Так что никакой клюквы, всё верно. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Судя по видео перевьюшке Звездовские миньки самое то (как раз речь о Л-11 шла) а люк на миньке легко срезается ножом модельным - а командных фигурок не так сложно найти Да нафиг командные фигурки то? Вон присобачил на башню красное знамя и славно! Сразу видно - командирский танк. Из Звезды можно будет 8ой мехкорпус собрать. Толпы т-26 и ба-10, если конечно будет такая расписка. БТ-7 правда брать неоткуда. А БТ-5 вроде к тому времени мало уже встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 БТ-7 у БФ есть. Правда они странноватые, мне не понравились, например. БТ-5 еще были вполне, даже БТ-2 бегали кое-где. Вот к зиме их почти не осталось уже, хотя отдельные аж до 44года, пишут, были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 БТ-7 у БФ есть. Правда они странноватые, мне не понравились, например. БТ-5 еще были вполне, даже БТ-2 бегали кое-где. Вот к зиме их почти не осталось уже, хотя отдельные аж до 44года, пишут, были. БТ-7 у БФ эпоксидиум и чугуниум, это фи и говно по определению. Только бездушный пластик! Не до 44, а до 45. На границе с Китаем. И там они вроде и повоевать в 45ом успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На Варальбоме есть фотки валек в битве под Москвой. Ссылку не дам, ввиду сраного инета, но все легко [ну уж нет]одится по тегам "41г". и "Битва под Москвой". Так что никакой клюквы, всё верно. Нашел фото валентайнов и матильды в зимнем камуфляже датируются декабрем 1941. Так что клюквенный морс отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я так понимаю, 1944 год имелся в виду на советско-германском фронте. Они там действительно были - в начале 1944 года несколько штук участвовали в снятии блокады Ленинграда. Ленинградский фронд вообще был своеобразным "зоопарком" танковой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Согласен, чугуниум бэ, я тоже за пластик. Я имел в виду- на восточном фронте, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Когда ж люди уже начнут книжки читать прежде чем на форуме пи.здеть?! Картинки в гугле - предел изучения вопроса, я е.бу! В картинках и подписях к ним такой бардак што сипец - я один раз видел ССовца с СТГ в зимней форме, подписанного как "румын осенью 41-го под Одессой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ...я один раз видел ССовца с СТГ в зимней форме, подписанного как "румын осенью 41-го под Одессой". пруф хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Когда ж люди уже начнут книжки читать прежде чем на форуме пи.здеть?! Ну да. Ящетаю, каждый настоящий историк должен изучить книжки Резуна, а потом уже на форуме! А то развели тут, понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну да. Ящетаю, каждый настоящий историк должен изучить книжки Резуна, а потом уже на форуме! А то развели тут, понимаешь! Можно и Резуна, если будет обсуждаться соответствующий вопрос. А что, раз он что-то пишет - все, это повод ограничиваться гуглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти