Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барбаросса таки будет

Рекомендуемые сообщения

BF совсем обленился. Вместо того, чтобы полноценную новую обложку нарисовать, использует картинку которая с небольшими изменениями уже и в Красном медведе и в Восточном фронте засветилась.

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И Катюши. Катюш не трейнед не быват, я думаю.

Иногда приходится ради этого стоять насмерть, как те самые панфиловцы.

BF совсем обленился. Вместо того, чтобы полноценную новую обложку нарисовать, использует картинку которая с небольшими изменениями уже и в Красном медведе и в Восточном фронте засветилась.

+1

Картинка слабо отражает дух книги. Уж лучше бы изображение с MW Eastern Front использовали... Победоносное наступление "тридцатьчетверок" под сенью нацистского орла выглядит нелепой компиляцией.

Да, картинка реально ни о чем... ((

П.С.

Хотя, с другой стороны, если так подумать, то у них вообще все обложки последних книжицъ - туфта какая-то...

Изменено пользователем Father Primus

Хотя, с другой стороны, если так подумать, то у них вообще все обложки последних книжицъ - туфта какая-то...

Хорошо хоть не поляки на обложке))

Нет, надо было на обложку Хайреддина Барбароссу из Великолепного Века поместить.

• 2 недели спустя...

Я бы на месте иностранцев бы потестил бы вариант советских танков без курочек (на 41 наши порой действовали как раз излишне инициативно), но с "Bad AT" (проблема с советскими бронебойными снарядами в 1941 году была по сути катастрофой). Т.е. сделал бы переброс успешных пробитий против бронетехники. Плюс правило "Tankoviy taran"

а могли быть и листы без дивизионной поддержки. Для отображения проблем со связью. Или с минимумом -- без авиации, тяжелой артиллерии например. Без танков в пехотных листах и наоборот.

а могли быть и листы без дивизионной поддержки. Для отображения проблем со связью. Или с минимумом -- без авиации, тяжелой артиллерии например. Без танков в пехотных листах и наоборот.

и плюс с хенд енд чиками.лимитед вижнами. вери слоуами. анрелйлабами, централайд командами, NO HE и прочим.

но зато 5 очков база пехоты СС

Изменено пользователем borman1914

Наоборот, при таком раскладе можно и бойцов получше сделать и лишние глупые спецправила убрать. Отыграть, например , бой одинокого КВ с танковой группой Гепнера:)

Ну раз все такие знающие, скажите мне пожалуйста Т-34 такой же по статам, как и в миде?? У КВ-1 броня 8/6/2??

Ну раз все такие знающие, скажите мне пожалуйста Т-34 такой же по статам, как и в миде?? У КВ-1 броня 8/6/2??

По умолчанию Т-34 и КВ - модели образца 1940 г. Пушка у них на единичку АТ слабее и стреляет на 24". Есть возможность проапгрейдить оба танка до модели образца 1941 г. за очень дорого - это дает привычную пушку из MW. Ну и на КВ 1941 г. можно навесить доп. броню за еще немножко очков, сделав знакомый

КВ-1э из MW.

Изменено пользователем Phyrexian

Мнэээ, следите пожалуйста за полетом МОЕЙ мысли:

Звезды можно накупить
значит накупить для прямого использования без всяких долепок/перепиливаний.

и именно про КВ-1 обр.40 года я и не верю что он может стоить около 400 очков..

ну и еще раз всем спасибо, с нетерпением ждем октября :)

По умолчанию Т-34 и КВ - модели образца 1940 г. Пушка у них на единичку АТ слабее и стреляет на 24". Есть возможность проапгрейдить оба танка до модели образца 1941 г. за очень дорого - это дает привычную пушку из MW. Ну и на КВ 1941 г. можно навесить доп. броню за еще немножко очков, сделав знакомый

КВ-1э из MW.

т-34/57 есть?

Пойду нажрусь от радости!!!!!

Как мало нужно человеку для счастья! =)

В качестве ложки дегтя: стоить они будут как чугунный мост.

Изменено пользователем Phyrexian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...