Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барбаросса таки будет

Рекомендуемые сообщения

В теме про Барбароссу на форуме BF есть следующее сообщение представителя компании:

Barbarossa has not been shelved despite rumors suggesting that it has. Unless something goes seriously wrong it is our a little later this year, after Bridge At Remagen and our WW1 Wargames Illustrated releases.

Chris

Перевод:

Вопреки слухам Барбароссу не задвинули в долгий ящик. Если ничего не помешает, то она будет выпущена чуть позднее в этом году после Моста в Ремагене и новинок по ПМВ

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть мнение, что помимо Барбаросы будет еще 1 книга.

я думаю даже так. Скорее всего будут переиздаваться старые.

Изменено пользователем Advo the Jonin

и вновь релукант конскрипт советы за которых невозможно будет играть без скрипа в зубах?

Скорее confident conscript как в Восходящем Солнце. Причём означенная книжка настраивает меня скорее на оптимистичный лад: откровенно бредовые правила вроде wave attack оставили только в одной расписке. В остальном просто песня: броня умеренно крепка и сотни тысяч батарей AT9

Изменено пользователем почвовед

Однако всё же хочется и фирлес трейнед погранцов.

Ога. И еще взвод кинологов к ним. Со спецправилом для хвостатого рядового состава...

Фирлесс трейнед погранцы могут быть на одном направлении или части (крепости). Как то так по истории получается к сожалению

А вот это не так, в среднем наши погранзаставы сопротивлялись противнику 3.5 часа при норме в 1.5, при этом надо заметить что на погран заставах отсутствуют противотанковые средства и многие бойцы сумели отойти, тоесть выполнив возложенную на них задачу в течении установленных нормативов удерживать точку. Другое дело что регулярные части РККА не были готовы или способны выполнить эти нормативы и развернуться в означенное время.

Правда, мне кажется, что нас опять ожидает страшная клюква и толпы конскриптов.

Ога. И еще взвод кинологов к ним. Со спецправилом для хвостатого рядового состава...

Да, Red Alert - тема благодатная. :D

Однако всё же хочется и фирлес трейнед погранцов.

Погранцов не будет. Как минимум один не унылый ростер будет. Ждите.

Мне кажется что кто то знает больше чем все остальные. Кто как думает, будут только советские расписки, или будут немцы? А может и еще кто?

И куда же денутся немцы в Барбароссе? =)

Не, ну как в райзинг сане, "берите поляков в блитзкриге", так же могут сказать "берите немцев из блитзкрига".

Мне кажется что кто то знает больше чем все остальные.

Тебе правильно кажется. Некоторые знают больше остальных, но у них подписка о неразглашении, так что более конкретной информации не будет))

ЗЫ: Немцы никуда не денутся, не беспокойтесь. Еще кто тоже будут. Но не сразу.

Не, ну как в райзинг сане, "берите поляков в блитзкриге", так же могут сказать "берите немцев из блитзкрига".

Не могут, поляки- одна из дополнительны армий "шобы были", а вот немцы- основная статья продаж БФ, куда они без них.

"Еще кто" - румыны, финны, итальяшки, это и так ясно.

К лету 41-го Панцерваффе получили кое-что новое. Скорее нужно равняться на H&B...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...