Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Барбаросса таки будет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну чем все кончилось, были ленд-лизовые тети моти в early или вранье это все

Фактически да были. Валентины, Матильды и даже где то вроде Universal Carrier были.

1364919247_6.jpg

Еще Тетрархи в январе 42 г. привезли, но это не важно, они воевали на Кавказе

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Получается, что были. Вопрос только в количестве...

Я бы сказал- вопрос в участии непосредственно в боях, а не в количестве. Количественно то они были.

А так- ну типа вот фотки, про которые я говорил. Не вижу основания им не верить в общем-то, румын там нет.

http://waralbum.ru/40776/

http://waralbum.ru/40854/

http://waralbum.ru/41130/

Изменено пользователем Дворец Пороков

• 2 месяца спустя...
Для тех, кто прочитал. Господин Херман Биз это блин потенциальный капут похлеще кариеса.

А чего там такого капутного? По факту работает только из амбуша. Причем из амбуша в консиле. Следовательно, нейтрализоватьэто - как два пальца. И, опять-таки,статистически - убивается этим один советский танк.

Герман - не капут. Он делает свое черное дело исключительно в 8 дюймах, и то еще кинуть надо. Матильдам, кстати, можно больше бояться.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Ну как бы есть еще штормтрупер. Не убер, но брать будут.

Мне нравится как неплохая идея для борьбы с высокими ТТХ в части брони. Реализовано бы это было не именными воинами. а апгрейдом экипажем.

Ну как бы есть еще штормтрупер. Не убер, но брать будут.

Мне нравится как неплохая идея для борьбы с высокими ТТХ в части брони. Реализовано бы это было не именными воинами. а апгрейдом экипажем.

Тут вопрос не в том, что делать после того, как отстрелялся, а как подобраться на 8" к цели... И вот с этим - неиллюзорные проблемы, если противник не совсем дурак.

То есть на бумаге спецуха выглядит нормальной, а вот применить ее на столе - чрезвычайно трудно.

ИМХО советские тяжелые танки проще по старинке 88-ми разбирать...

Я вижу как амбуш из террейна для первого выстрела+ штормтрупер в дальнейшем. С другой стороны за 50 очков неплохая возможность борьбы против толстокожих. (еще есть спирхед)

ЗЫ напомнило мне спецправило итальянца из африки.

Я вижу как амбуш из террейна для первого выстрела+ штормтрупер в дальнейшем. С другой стороны за 50 очков неплохая возможность борьбы против толстокожих. (еще есть спирхед)

Именно так.

И для предотвращения этого достаточно или ехать в 8" от тиррейна или ехать в сопровождении разведки. Это из очевиднейшего.

Спирхэд - это точно нафиг, таким образом он никогда в 8" к КВ не приедет.

ЗЫ напомнило мне спецправило итальянца из африки.

У Паскуччи правила на стрельбу существенно пожиже, так что они все же в разных весовых категориях.

Разведки у Советов на ерли нет, от слова совсем.

угу. Тактика "ехать вперед пока не наткнемся на врага/командиры услышат стрельбу от которого гибнет подразделение" весьма и весьма.. пугает

А еще нет обсерверов у минометов, что совсем огорчило.

Во-первых, они не очень нужны

В-вторых, у маленьких минометов это решается взятием 4/8 совсем маленьких минометов и использования их как обсерверов.

угу. Тактика "ехать вперед пока не наткнемся на врага/командиры услышат стрельбу от которого гибнет подразделение" весьма и весьма.. пугает

Всегда так играли - и ничего... ;))

Гораздо больше печалят цены на т-34: пятерка самых дешевых конскриптных танков стоит 1000+ очков. А сыпятся они достаточно быстро...

Чую я - на формат меньше 2000 мы их вряд ли увидим...

Гораздо больше печалят цены на т-34: пятерка самых дешевых конскриптных танков стоит 1000+ очков. А сыпятся они достаточно быстро...

Чую я - на формат меньше 2000 мы их вряд ли увидим...

Взвод КВ. 10 штук за 3000+, чего уж там.

Тогда все совсем просто - едешь в 8.1" от консил-тиррейна.

Не поможет. Он выставится половиной тушки в консиле. И это половина скорее всего будет больше чем 0.1"

Не поможет. Он выставится половиной тушки в консиле. И это половина скорее всего будет больше чем 0.1"

ну значит померить тушку и 1/2тушки + 8.1"

Во-первых, они не очень нужны

В-вторых, у маленьких минометов это решается взятием 4/8 совсем маленьких минометов и использования их как обсерверов.

Давайте еще раз читать правила, а в особенности LFTF - стр 9, средняя колонка, разжевано все до упора.

ну значит померить тушку и 1/2тушки + 8.1"

Я хочу видить столы, где так можно будет свободно кататься и выполнять какие то задачи.

Точнее нет, не хочу я видеть такие столы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...