trahuar Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Того-этого. Хы. Закон знаешь? Если такой пародии нет, то значит её скоро снимут. А зе интернет из фо порн, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Невозможно не поделиться этим сумасшедшим апокрифом!)))" Место действия: Поляна. На поляне представители разных народов. Идет перечисление достижений, как персональных, так и коллективных. Торин, напыщенно, загибая пальцы: - Мы Смога прогнали и заняли трон, Почти что нашли голубой Аркенстон, Нарушили клятву, и на договор Поклали с горы коллективный прибор. Да славится род наш во веки веков! Азог из угла, тихо: - А я приручил земляных червяков. Торин бледнеет и смолкает. Король эльфов Трандуил, высокомерно: - Во-первых, я вырастить лося решил С размахом рогов в сорок восемь аршин. И вырастил. Вон он, торчит за кустом Копытами кверху и жопой с хвостом. /в сторону ржущего Дайна, раздраженно/ Ну, падает он из-за аццких рогов! Азог из угла, вполголоса: - А я приручил земляных червяков! Трандуил, бросив на него грозный взгляд: - Мой сын Леголас, как болван записной, Отдал свое сердце красотке лесной. И вот он, прекрасен и непогрешим, С рогами почти в сорок восемь аршин. Ну где вы видали таких дураков? Азог из угла, настойчиво: - А я приручил земляных червяков. Даин, размахивая мечом: Я, может, слегка не дружу с головой, Зато подо мною мой хряк боевой! Радагаст, криво улыбаясь: Я, может, совсем не дружу с головой, Зато меня зайцы снабжают травой. И, кстати, не нужно кому косяков? Хор орков, дисциплинированно: - Азог приручил земляных червяков! Гэндальф, выразительно глядя на Галадриэль: - Я старый солдат и не знаю словес Таких, чтоб фиалками вспыхивал лес, Вот шишкой поджечь - это мы завсегда! Азог: - А я приручил... Ну вы поняли, да? Все, хором: - Ну, хватит! Довольно! Да кто он таков, Чтоб вечно твердить про своих червяков! - Урод! - Деревенщина! - Пакостный орк! - А кто под седлом? - Да тамбовский же волк! - И это отродье нас будет учить?! Бильбо, пискляво: - Попробуй-ка бочку сперва приручи! Азог, разъярившись: - А сами-то, сами-то что - не дурней? Одни с Запорожья угнали свиней! Дайн, покраснев: - Всего двух кабанчиков и порося... Азог, не слушая: - Другой спёр в Угре племенного лося! Гэндальф, укоризненно: - Позор! Как не стыдно! Азог: - Ты тоже хорош! Кто генно улучшил несчастных орлов? Орлы дружно поворачиваются и внимательно смотрят на Гэндальфа. Бард, увещевающе: - Товарищи, хватит! Бургомистр, внезапно проснувшись: - А ты, голубок, убил Кэмбербэтча стрелою в пупок! Залез, понимаешь, ко мне на балкон... А Смог, между прочим, последний дракон! Других не родится, хоть ты утопись. Голоса с разных сторон: - Жестокость! - Убийца! - Зовите Гринпис! Радагаст задумчиво, глядя, как орлы наступают на Гэндальфа: - Кому-то сейчас подрихтуют лицо... Даин: - Не трогайте хряка! Саурон из кустов: - Отдайте кольцо! Азог, презрительно сплевывая: - Сушилка подштанников, блин, а не лось! Трандуил: - Да кто здесь подштанники?! И началось... Чуть позже. Эльф пробирается среди тел и горестно поет на эльфийском: - Закат разливается алой волной! Квэнталэ-о-квэнталэ! Цветет ацелас на тропинке лесной! Квэнталэ-о-квэнталэ! Щебечет малиновка! Листья дрожат! Герои сражений вповалку лежат! Ой-йоо! /вырывает несколько волос в знак скорби/ - От лося остались копыто и рог! Квэнталэ-о квэнталэ! От волка с Азогом остался Азог! От хряка остался щетинистый ком! Лишь Даин остался, увы, целиком. Ой-йооо! /задирает голову/ На ветках орлы, как прищепки, висят! /разгоняет ладонью дым/ Внизу Радагаст забивает косяк! /трагично/ Не спасся никто в этой битве веков! Бильбо, уже очень далеко от места сражения, оглядывает безупречные круглые своды хоббичьей норы и усмехается: - И кто приручил земляных червяков?http://eilin-o-connor.livejournal.com/80682.htmlЛично я - завтра на фильм, второй заход!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 соу слоу но я таки это посмотрел. Качество фильма - 15 оборотов Толкиена в гробу в секунду, что свидетельствует об очень старательной и кропотливой работе. Уважаю. Дварф на хряке тащит. От любовной линии гнома и эльфийки очень хотелось выйти из зала но я пересилил. Хорошо что я не видел прошлой серии их похождений. Дырокону и вправду чешуи из каменьев очень не хватат. Ведра попкорна не хватило чтобы спасти фильм, но если брать два то лучший блокбастер эвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сходили, посмотрели, фильм понравился :) А вот у Асилума "Нация зет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Как всегда отличная зрелищность, экшн зашкаливает, скучать не приходится. Дракон мегашикарен, в аймаксе особенно впечатлил, жаль быстро огрёбся, ну да сам виноват со своим бахвальством. Олень на лосе располнел вслед за сыночком, но всё равно миляга. Даин - тру гном. Леголас всё такая же имба. Немного опечалил переизбыток соплей в конце (могли бы так не смаковать и вставить те же похороны Торина) и концентрация всего юмора фильма на бургамистровском подлизе (кстати, кто помнит что с ним в книжке?). Зато честно зарубили всех кого надо, заодно пресекли неканоничную лавстори. Действительно, довольно скомканный конец трилогии вышел, но вполне на уровне ПиДжея. Во "Властелине", например, тоже были deus ex machine из зелёных призраков. В отличии от второй части, мозг не устал от просмотра и 50 вырезанных минут с удовольствием бы досмотрела. Может дело в нормальных очках, может в постановке сцен. В целом серия не так серьёзна и эпична как предшествующая, но просить большего от детской книжки и не следует на мой взгляд. И так выжали и приправили вставками и фантазиями как только можно. P.S. Посмотреть 6 из 6 толкиеновских фильмов в кино - achievement unlocked. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 концентрация всего юмора фильма на бургамистровском подлизе (кстати, кто помнит что с ним в книжке?) Не было такого. Бургомистр выжил и сбежал с золотом уже после замеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мало битв , толстый леголас , сопли , гендальф совсем сдал .... А в целом пофиг , в кине показали вархаммер. айронбрикеры во главе с Унгримом, Вааагх , лесной эльф на лосе отрубающий четыре головы сразу . А это перекрывает все минусы. Ничего такого уровня как не снимали в фэнтази , так и не планируют. П.С. Мамка изгоняющая Саурона оч зажгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вообще-то Варкрафт фильм выйдет в 2015, чем не Вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вообще-то Варкрафт фильм выйдет в 2015, чем не Вархаммер? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Скрестил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) ну во-первых в 2016) во-вторых снимает не пиджей и дельторкин , что резко настораживает в-третьих я пока даже ролика не видел оного фильма чтоб восторгаться) режиссер снял луну 2112 - так что может фильм будет про терзания Артаса гг Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вот почему они паразиты в отличие от трейлера скачку на баранах не показали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 айронбрикеры во главе с Унгримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 во-вторых снимает не пиджей и дельторкин , что резко настораживает режиссер снял луну 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Варкрафт фильм? Да надо Старкрафт снимать. Все же видели, хоть и ненадолго, в битве пяти армий: "Осторожно, спойлер!"Червя Нидуса каких-то червей-оборотней, как их назвали, перед тем, как в бой вступили орки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне фильм вполне понравился. Правда книгу я не читала, так что мне проще)) Я только одного не поняла, в конце Трандуил послал сына искать Странника. Это кого он имел ввиду, если потом Гендальф зашел к постаревшему Бильбо со словами - 115 (или сколько там) лет прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Я только одного не поняла, в конце Трандуил послал сына искать Странника. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати вопрос немного про вторую часть - а разве по Толкиену Трандуил был участником Войны Гнева? Вроде только батька егойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вроде, написано, что родился в Дориате. Так что да, скорее всего, был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть вероятность оворлдофваркрафтивания и излишней ориентации на школьников. Но скрестим пальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вы хоть один фильм можете припомнить, вышедший по играм, который, хоть и с натяжкой можно было бы назвать, если не шедевром, но и не полным УГ? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы хоть один фильм можете припомнить, вышедший по играм, который, хоть и с натяжкой можно было бы назвать, если не шедевром, но и не полным УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) На сто процентов уверен все будет как в Аватаре, половина компьютерная графика, и наверняка качественная графика. Из реальных съемок там будут только люди и эльфы, пару пейзажей, несколько интерьеров и остальное пафос, пафос, пафос.... Мне почему то кажется что будет так. И все будет в 3D. Щас подожди те через пару месяцев будут закидывать крутыми трейлерами. Насчет экранизаций.... Вы Лару Крофт забыли. Ну еще из малоизвестных, которые лично мне понравились Хало 4 и два мульта про Деад Спейс. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 два мульта про Деад Спейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Американская рецензия на фильм: http://inosmi.ru/world/20141221/225045159.html Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти