Zubb Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Меньше трех месяцев мне понадобилось, что бы набить 948 постов, отделявших меня в конце декабря от этой, священной для флудера, цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 :thumbup: гратц это воистину великое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 О, отец флуда, поздравляю тебя =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ы, поздравлямс!) Я тоже так хочу. И репу хочу большую=) Мелочь, а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А у меня разве большая? Ты на Стичу посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 имею очень глупый вопрос... за что меня на более-менее близкой к Вахе теме половили и понаставили предов, а в ентой откровенно флудерной теме тишина модеров?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) имею очень глупый вопрос... за что меня на более-менее близкой к Вахе теме половили и понаставили предов, а в ентой откровенно флудерной теме тишина модеров?( Потому что эта тема находится в откровенно флудном разделе=) Изменено 15 марта, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) И потому что эта тема и не пыталась быть информативной, а мою тему вы, жамый троллер, утянули во флуд из Мудрых. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 И потому что эта тема и не пыталась быть информативной, а мою тему вы, жамый троллер утянули во флуд из Мудрых. А ты жжёшь однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 :ork-beer: Следущая остановка - 40k постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да, я когда-то тоже стремился к большому количеству постов, но потом забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 3 месяца? Фигассе... O_o Я в своё время года полтора набивал... Майти, майти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а у мня только 741... Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Поздравляю с 1000 постов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Охохо... и это только информативных постов тыща... а сколько еще во флуде или в ролевках.. ты еще мх посчитай... а так... поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Муа-ха-ха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 3 месяца? Фигассе... O_o Я в своё время года полтора набивал... Майти, майти... если писать в каждой теме много всякой чепухи, то можно и быстрее набить. Когда во флэйме счетчик работал, вообще, можно было не напрягаясь 1к набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 =)=)=)=)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 поздравляю! З.Ы. а я набил 212 постов! Уря!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Праздравляю :D За 3 месяца, это...быстро =) У меня например всего 58 за почти год :rolleyes: Но количество ведь совсем не главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да ладно, у тя все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения