cpt Svarog Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С выходом новой редакции Высших эльфов я прикпил себе феникса. Но, так как им я еще не играл, то не знал, что играет морозный феникс, а огненный - нет. Но мне почему-то казалось, что огненный сила - пролетает над всеми и жжот! Прямо ИЛ-2 штурмовик ;) И вот я покрасил себе побырому огненного феникса. Но через год, я решил, что он слишком пёстр и не создается ощущение, что он горит, поэтому я полазил по Е-bay в поисках вдохновения, и насмотревшись на всякх-разных перекрасил его вот в такого. Конечно, до художки мне как до Луны пешкомъ, но все-таки хочется несколько расти дальше. Так что прошу указать на недостатки и, конечно, буду рад советам как всё это можно улучшить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не знаю-не знаю, Капитан. По-моему, ты скромничаешь ) Ничего себе ты шажок совершил в навыках покраса за это время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо River :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Очень крут, я бы даже сказал заборист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне что-то подсказывает, что стоит снять его под нормальным освещением. Вообще красивый, и видно что покрашен хорошо, но из-за стыков (и, возможно, все того же освещения =_=) кажется игрушечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне что-то подсказывает, что стоит снять его под нормальным освещением. Вообще красивый, и видно что покрашен хорошо, но из-за стыков (и, возможно, все того же освещения =_=) кажется игрушечным. О! Нормальное освещение для меня пока тайна за 7-ю печатями. Фоток 30 я сделал, пока получилось реалистично, как в натуре. Стыки - да, крылья съемные, на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На самых кончиках языков пламени стоит вообще заваливать в чорный цвет. А так - молодца: идею как рисовать огонь понял, глазки горят - ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Леш ты скромничаешь,прекрасный огненый птиц получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да, дрозд прекрасен, то, что надо! На ледяного ещё интереснее было бы взглянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 отлично -но землю я бы сделал пепельной в тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 супер феникс, прямо такое ощущение, что минька и вправду горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 отлично -но землю я бы сделал пепельной в тон не догадался... А почему пепельной? Типа он выжег? Или чтобы красный-оранжевый лучше оттенять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 obe prichiny horoshi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Феникс шикарен, азурянца на нем делать будешь? ;) А играть им? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Феникс шикарен, азурянца на нем делать будешь? ;) А играть им? :D Спасибо :) Не, этого ничего не планируется. А играть им, наверное, будут, но не я ;) Я буду морозным играть. Когда соберу и покрашу. Изменено 23 июля, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти