Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огненный феникс

Рекомендуемые сообщения

С выходом новой редакции Высших эльфов я прикпил себе феникса. Но, так как им я еще не играл, то не знал, что играет морозный феникс, а огненный - нет. Но мне почему-то казалось, что огненный сила - пролетает над всеми и жжот! Прямо ИЛ-2 штурмовик ;)

И вот я покрасил себе побырому огненного феникса. Но через год, я решил, что он слишком пёстр и не создается ощущение, что он горит, поэтому я полазил по Е-bay в поисках вдохновения, и насмотревшись на всякх-разных перекрасил его вот в такого.

Конечно, до художки мне как до Луны пешкомъ, но все-таки хочется несколько расти дальше.

Так что прошу указать на недостатки и, конечно, буду рад советам как всё это можно улучшить :)

h-28.jpg

s-32.jpg

h-33.jpg

h-34.jpg

Не знаю-не знаю, Капитан. По-моему, ты скромничаешь ) Ничего себе ты шажок совершил в навыках покраса за это время )

Мне что-то подсказывает, что стоит снять его под нормальным освещением.

Вообще красивый, и видно что покрашен хорошо, но из-за стыков (и, возможно, все того же освещения =_=) кажется игрушечным.

Мне что-то подсказывает, что стоит снять его под нормальным освещением.

Вообще красивый, и видно что покрашен хорошо, но из-за стыков (и, возможно, все того же освещения =_=) кажется игрушечным.

О! Нормальное освещение для меня пока тайна за 7-ю печатями. Фоток 30 я сделал, пока получилось реалистично, как в натуре.

Стыки - да, крылья съемные, на магнитах.

На самых кончиках языков пламени стоит вообще заваливать в чорный цвет.

А так - молодца: идею как рисовать огонь понял, глазки горят - ОГОНЬ!

отлично -но землю я бы сделал пепельной в тон

не догадался... А почему пепельной? Типа он выжег? Или чтобы красный-оранжевый лучше оттенять?

Феникс шикарен, азурянца на нем делать будешь? ;) А играть им? :D

Не, этого ничего не планируется. А играть им, наверное, будут, но не я ;)

Я буду морозным играть. Когда соберу и покрашу.

Изменено пользователем cpt Svarog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...