Curator Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Реализм, это где колесницы пластиковыми ножичками выстроившихся хороводом дикарей резали? омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лучше бы по God of War фильм сняли, с монстрами, богами, магией и кровищей. А реализм пусть Дискавери и БиБиСи снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Неожиданно фильм доставил. Возможно дело в том, что я ждал очередного эпика про богов, на контрасте с которым и выехал псевдореализм. Так же очень понравились битвы. В отличии от многих фильмов, я видел и понимал общий ход боя, что мне, как любителю стратегий, весьма важно. Для сравнения в том же хоббите я довольно слабо понимал соотношение сил и их расположение. За весь фильм фейспалм у меня вызвало только решение Геракла. За время просмотра того же хоббита я выдал фейспалмов двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 За весь фильм фейспалм у меня вызвало только решение Геракла. Которое? Неоткуда взявшаяся броня и оружие +3 тоже порождает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Только посмотрел. Фильм очень порадовал. Конечно, есть к чему придраться, но в общем и целом очень даже, и смысл очень понравился - правильные там идеи. На твёрдую пятёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти