Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еретик хорош, только кувалда кривовата.

ХСМ мне меньше понравился. Детализация хорошая но, ИМХО, пропорции немного пострадали (ноги что ли коротки).

А в целом хорошие рисунки, понравились :)

У хсм наплечники малы,аж вываливается, руки длинноваты,а так-внушает!

ХСМ мне меньше понравился. Детализация хорошая но, ИМХО, пропорции немного пострадали (ноги что ли коротки).

Он на согнутых ногах стои-оттого ноги и кажутся короче,а руки длиннее....

Сейчас сам смотрю и вижу,что с наплечниками слегка лажанулся...следующим думаю Облитератора нарисовать-там учту предыдущие недоработки)

2Cherubael

Это да, но тут что-то не то с перспективой. Теней бы добавить на бедро и на левую ногу. ИМХО, естественно.

В общем забей ;)

Это да, но тут что-то не то с перспективой. Теней бы добавить на бедро и на левую ногу. ИМХО, естественно.

В общем забей ;)

Тени вообще у меня место больное...

N0maD,спасибо)

Сейчас сам смотрю и вижу,что с наплечниками слегка лажанулся...следующим думаю Облитератора нарисовать-там учту предыдущие недоработки)

Мужик! Рисуй ещё! Я их буду продавать =) На самом деле, я этого десантника на рабочий стол поставил - так мне понравилось!))

Предыдущие недороботки ты учти, но смотри новые не создай.

Мужик! Рисуй ещё! Я их буду продавать =) На самом деле, я этого десантника на рабочий стол поставил - так мне понравилось!))

Предыдущие недороботки ты учти, но смотри новые не создай.

я их и без тебя очень успешно продам,хе-хе-хе))))))

Буду стараься довеси до совершенства то,что умею)

Маринос сам по себе не очень, но детали четкие и их много, а посему смотреть приятно).

Культист прикольный, токо молот по-моему в 40к это имперская атрибутика.

• 3 недели спустя...

Культист прикольный, токо молот по-моему в 40к это имперская атрибутика.

Вообще,имперская.Но еретиков много и они все личности колоритные и разношёрстные...уж не могло такого быть,чо во всём Империуме и за его пределами ни один еретик не таскает с собой кувалду...

P.S.:у меня летал Ине,посему долгое время не мог появиться тут.Со дня на день вернусь с новыми рисунками.

космодесантник классный,но чё то уж больно нога его правая на орочью смахивает.

Десантник не похошь на ТС вообще, даже отдаленно. Посему незачет. Еретик не порадовал. Тоже незачет. Все это ИМХО!

Десантник не похошь на ТС вообще, даже отдаленно. Посему незачет. Еретик не порадовал. Тоже незачет. Все это ИМХО!

Хм...из всех сил Хаоса,разве что iron Wariors ,Black Legion да еще 1-2 легиона могут похвастаться идентичной экипировкой среди своих космодесантников...вспомнить хотя бы Death Guard-у этих ребят вообще каждый кто во что горазд...у ТС доспехи украшены драгоценностями и кучей постоянно изменяющихся лиц,посему,думаю,хотя бы по этим признакам его к ордену отнести можно.

А вообще,на вкус и цвет все фломастеры разные.

Может, я на этом чокнулся, но НЕ ТЗИНЧЕВСКИЕ У НЕГО РОГА!!! Не тзинчевские!) Хоть режьте - больше симметрично обломанные хорнитские напоминает.... увеличить бы их и "наконечники" присобачить....

И еще - если это ТС, то почему у него печать на груди со знаком Хорна?

Это так, мелкая придирка, но все же

Упущение-когда сие рисоывалось,я полагал,чо Кхорн вступает в открытые противоречия только со Слаанешом из-за принципиально ..."разного" подхода к видению Хаоса...а вот изречение "Кхорн-бич псайкеров" узнал сравнительно недавно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...