Fint-92 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кто нибудь разобрался в бонусах артефактов? Что дает +22% Support damage? К чему прибавляется урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Support это девастаторы (или как они там в ереси) с рокетницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо :), а то я обыскался уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Так а сюжет есть? Ну то есть ок, допустим титана хотим. А дальше что? Движуха развивается или после овладевания титаном - все, захватывай базы до бесконечности? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Захватил титана и все. Дальше песочница с базами и pvp <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А меня чет устало, недели две уже не захожу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Решил я зайти посмотреть что изменилось. Героев добавили именных юнитов. А новые легионы есть ? Или как были так и остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Решил я зайти посмотреть что изменилось. Героев добавили именных юнитов. А новые легионы есть ? Или как были так и остались ? А каким легионом то появляться? Игруля то про Истваан, добавишь легионы - набегут хомяки "а этих тут небыло, разрабы-нубы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) А каким легионом то появляться? Игруля то про Истваан, добавишь легионы - набегут хомяки "а этих тут небыло, разрабы-нубы" А что там Дарки тогда забыли ? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Нет там Дарков, только 4 базовых Легиона :) .Как было, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав8ed Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Сори за некропостинг, как говорится. Но игра то годная, хоть и с овердонатом, как все мобилки, впрочем. Но я без доната месяца за 2-3 развился где-то до середины - 11й уровень HQ, плюс мне выпало несколько Кхарнов и еще парочка легендарников, но без доната места на них у меня нет :) . Так даже интересней, удовольствие во времени растягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 У меня до сих пор валяется акк с Локеном у которого 5/5 второй шанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти