Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Меня вот давно занимает вопрос и никак не могу найти ответ. Модераторы не Оффтопиков. Зачем они вообще нужны? Я понимаю что несут Барри и Утка. А что полезного делают модеры в других ветках?) Хорошо бы на примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Воу воу. 90% пользователей несут то же самое, че мы то с бари крайние сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Меня вот давно занимает вопрос и никак не могу найти ответ. Манул на Варфорже. Зачем он вообще нужен? Я понимаю что несут Барри и Утка. А что полезного делает Манул на Морже?) Хорошо бы на примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что полезного делает Манул на Морже?) Ровным счетом ничего - как и ты . Привношу энтропию все дела. Но так я же властью не обличен - с меня взятки гладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В бэковом разделе и переводах - все контролируют и читают. В разделе ДоВа - травят новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что полезного делает Манул на Морже?) Хорошо бы на примерах. Он пишет в каждой новостной теме свое важное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что полезного делают модеры в других ветках?) Хорошо бы на примерах. Раздел Работа сайта и форума темы с названием: Обжалование действий модератора Вот что обжалуют, то и полезное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Воу воу. 90% пользователей несут то же самое, че мы то с бари крайние сразу Мы несем и сеем разумное, доброе, вечное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мы несем и сеем разумное, доброе, вечное... Тебе под сорокет и ты себя ассоциируешь с неопределенным медведем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Он пишет в каждой новостной теме свое важное мнение. Ну если говорить о новостном то я чаще репощу новости с дакки , варсира и прочее, хотя не считаю что это особо полезное или кому-то нужное. Свое несомненно важное мнение я все же высказываю реже дабы не травмировать юные умы мудростью слишком часто. Так что твоя зависть к моему более длинному мнению необоснованна) Вот что обжалуют, то и полезное Там тема в принципе веселая) А что - что не обжалуют не полезное? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто в здравом уме будет завидовать человеку с репутацией меньше тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Тебе под сорокет и ты себя ассоциируешь с неопределенным медведем. :rolleyes: Фига ты меня на десяток лет состарил) [чсд-стайл] Жду объявления посадки на самолетик.[/чсд-стайл] Изменено 18 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто в здравом уме будет завидовать человеку с репутацией меньше тысячи. А кто говорил о здравом уме)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что - что не обжалуют не полезное? Что не обжалуют - не цепляет пользователей, что не цепляет - не интересно. Наверное как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто в здравом уме будет завидовать человеку с репутацией меньше тысячи. Неделя нонеймов в оффтопиках. То закройте оффтопики, то модераторы не нужны... Шта творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А кто говорил о здравом уме)? Я. Только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 то модераторы не нужны... Не , тут вопрос зачем нужны и что делают для народа) Хотя видно тем у кого за тысячу более интересна моя нескромная персона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 интересна моя персона. Хахахаххаахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что не обжалуют - не цепляет пользователей, что не цепляет - не интересно. Правда там зачастую самое интересное пишут не обжалующие , а мимо проходящие) Хахахаххаахаха. Да да , пора уже признавать очевидное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Да да , пора уже признавать очевидное) Ох, я понимаю, что тебе лестно внимание с моей стороны, но ты всего лишь очередной [добрый человек] которых тут пруд пруди. ПС: Ваш антимат съедает знаки препинания. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Творец Пророков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ох, я понимаю, что тебе лестно внимание с моей стороны Мне было бы лестно если бы ты меньше кокетничал скрывая свой интерес. А так скорее немного обидно, особенно после такого неприятного слова как очередной <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Блин, пятница, рабочий день только-только перевалил за середину. Нет чтобы поддержать морально участников форума. Всякие Манулы и Гоги-внутри устраивают унылейший срач. А вот фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Неделя нонеймов в оффтопиках. То закройте оффтопики, то модераторы не нужны... Шта творится. Тема про смысл бытия, очевидно же. Зачем мы живем? Смысл жизни, все такое :) Тян модераторы не нужны, как бы пытается нам намекнуть сказать топикстартер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения