Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

Мне поступило вот такое сообщение

"

Здравствуйте, Дрогер.

Вам было выдано предупреждение ([*]), за:

III. На форумах запрещается:

3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Предупреждение действует: 30 дней.

Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти

Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него.

"

Предысторией послужило, что я на барахолке, процитировав топикстартера выделил интересующие меня позиции цитатой.

В своё оправдание хочу сказать, что процитировал я не всё сообщение, а выделил только те позиции, которые меня действительно интересуют и которые я хочу приобрести.

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне поступило вот такое сообщение

В своё оправдание хочу сказать, что процитировал я не всё сообщение, а выделил только те позиции, которые меня действительно интересуют и которые я хочу приобрести.

Да, это не злоупотребление цитированием. Это уместное цитирование. Снимаю.

Благодарю за оперативность. Подскажите, а можно восстановить цитату в том посте? Или лучше отредактировать и написать тестом?

Благодарю за оперативность. Подскажите, а можно восстановить цитату в том посте? Или лучше отредактировать и написать тестом?

Нет, "откатить" редактированный пост невозможно. Только руками текст восстановить.

• 2 недели спустя...

Получил предупреждение за на рушение правил форума "вселенский базар".

В локальных правилах написано, что тему можно поднимать раз в неделю. Поменяйте на раз в 7 дней, ибо постил в среду, потом в понедельник. А понедельник уже другая неделя...

Изменено пользователем Meridian

• Управляющий
Получил предупреждение за на рушение правил форума "вселенский базар".

В локальных правилах написано, что тему можно поднимать раз в неделю. Поменяйте на раз в 7 дней, ибо постил в среду, потом в понедельник. А понедельник уже другая неделя...

ок, раз недопонял, то на первый раз пред снимаем.

Получил пред за это сообщение

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3222536

Я прекрасно понимаю за что и полностью согласен...

Но в то же время картинки в Хумористике на которых оппозиция поджигает "Беркут", "Беркут" избивает оппозиционеров, горящие люди с Майдана и всё это с "прикольными" коментами типа "Элементаль", "В бой вступили боевые маги", "Янукович и евромайдан представляет" - к политике не имеют никакого отношения? Офигеть как смешно. <_<

Получил пред за это сообщение

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3222536

Я прекрасно понимаю за что и полностью согласен...

Но в то же время картинки в Хумористике на которых оппозиция поджигает "Беркут", "Беркут" избивает оппозиционеров, горящие люди с Майдана и всё это с "прикольными" коментами типа "Элементаль", "В бой вступили боевые маги", "Янукович и евромайдан представляет" - к политике не имеют никакого отношения? Офигеть как смешно. <_<

Когда видишь такую картинку, сразу жми кнопку "Жалоба". Она для того там и прилеплена.

• 1 месяц спустя...

01.03.2014, 03:35 отправил сообщение следующего содержания модератору Зл00й М00дер (цитирую, т.к. сообщение моё):

Здравствуйте.

Мне было выдано предупреждение за сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3272622

На всякий случай я подробно расписал свою аргументацию в следующем сообщении: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3272763

Воспользовавшись поиском я действительно нашёл предыдущие обсуждения по этому вопросу в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135131, однако, как я понял, обсуждение в тот раз в целом пришло к выводу, что "ре-ролл единиц на ту хит" и "ре-ролл ту хит" - не одно и то же, поэтому применять частный случай к общему правилу неправомерно, какую позицию я и высказал в оригинальном сообщении.

Прошу пересмотреть предупреждение или аргументировать его более корректно.

Заранее благодарен, извините за беспокойство.

Ответа до сих пор не получил.

Предупреждение вполне правомочное.

Вам привели цитату из правил неоднократно, Вы продолжали упорствовать.

На самом деле, там можно было несколько раз поставить "+" за ряд Ваших комментариев.

Вам привели цитату из правил неоднократно, Вы продолжали упорствовать.
Двукратно - не однократно, спасибо =)

Я тоже привёл цитату из правил, правда, уже потом, через 3 часа. Изначально думал, моих объяснений в оригинальном посте будет достаточно.

Дискуссия по этому вопросу была уже неоднократно (на что мне указали), но (судя по тому же посту) ни разу не получилось единого мнения. Стартовый пост одной из дискуссий:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3048714

Таким образом, вопрос, как минимум, дискуссионный.

На самом деле, там можно было несколько раз поставить "+" за ряд Ваших комментариев.
3 комментария - ряд? А три ореха - это куча? Или вы имеете в виду другие комментарии по другим вопросам?

Была приведена неоднозначная цитата из правил, а Вы не просто дискутировали, а давали безапелляционный совет в Новичковых, который никак не соответствует правилам и вводит в заблуждение.

Была приведена неоднозначная цитата из правил, а Вы не просто дискутировали, а давали безапелляционный совет в Новичковых, который никак не соответствует правилам и вводит в заблуждение.
Спасибо. Впредь постараюсь быть сдержаннее.

• 4 недели спустя...

верните плюсомет. подумаешь петюню назвал :oops: коим по факту.. ну вы поняли. я уже 3 месяца не могу плюсы дарить по заслугам. достаточно ж.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

После подобных высказываний его можно лишиться навсегда.

• 1 месяц спустя...

Готов понести наказание за неуместный вопрос. А как может обжаловать что-либо человек, которого в РИП отправили?

• Управляющий
Готов понести наказание за неуместный вопрос. А как может обжаловать что-либо человек, которого в РИП отправили?

да

• Управляющий
да

мне написать - поясняю для тех, кто не понял моего ответа выше.

В данный момент по данному вопросу уже разобрались

Прошу пояснить, где в этом посте содержится что-то из перечисленного:

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

• 3 недели спустя...

Получил такое вот сообщение от Servitor:

Здравствуйте, Gaius Bonus.

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума.

Ты какой-то особенный что ли или как? Один раз задал вопрос, ответили. Ночью опять его же задал, я удалил пост, ибо повтор. Сейчас опять пост делаешь. Страницу предыдущую не открыть что ли?

Предупреждение действует: 30 дней.

Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти

Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него.

1. О том, что мой вопрос несколько раз продублировался я узнал из предупреждения, ибо отправлял пост один раз. Возможно произошел сбой в работе браузера в момент отправки сообщения (было аварийное закрытие браузера с последующим восстановлением открытых страниц).

2. Абстрагируясь от причины предупреждения, хочу обратить внимание на вольную трактовку правил форума: троекратное дословное дублирование вопроса (как видно из сообщения о пред.), несмотря на полученный ответ, расценено как флуд/флейм (со ссылкой на статью 3.9 раздела III Правил форума). В то же время в статье 3.9 раздела III Правил форума дается четкое определение терминов "флуд" и "флейм" на этом форуме.

Флуд 1)

пустословие
Флуд 2)
сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации
Флуд 3)
оффтопик
.

Флейм 1)

обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы
.

Снимите, пожалуйста, предупреждение.

P.S.:

Ты какой-то особенный что ли или как? [...] Страницу предыдущую не открыть что ли?
еще хотелось бы немного вежливости... Изменено пользователем Gaius Bonus

Это не официальный ответ администрации.

Разница во времени в сутки исключает лаг при публикации собщения, значит последнее сообщение опубликованно осознанно

!Сам по себе вопрос-офтопик, причем без использования тега офф, что является флудом

!модератор адекватно расценил первый вопрос, не смотря на формальную оффтопикность, преда не последовало

ответ на офтопик вопрос получен

еще раз задается тот же самый вопрос.тк ответ получен то сообщение попадает под флуд в полной мере (не несет смысла)

Логично было бы написать модератору в личку мол пардон не заметил можно ли снять пред, заодно обсудив последний пункт претензии. Кстати ничего не мешает это сделать сейчас

Логично было бы написать модератору в личку мол пардон не заметил можно ли снять пред, заодно обсудив последний пункт претензии. Кстати ничего не мешает это сделать сейчас

Я пытался написать, но сообщение не отправляется. В причинах указано, что либо почт. ящик переполнен, либо закрыт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...