Trollevich Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 не плохо)а зачем ему шпоры? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Эдакий Папа Карло (по техасски) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Здраствуй дедушка мороз , борода и ваты ...=) он зверски добрый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Неплохо,только орка чем-то напоминает :) .И борода лучше бы смотрелась например заплетенная в косу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну прям дедок-байкерЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Как он близко гранату держит к достоинству)))Опасно однако)) Прикольно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Недурственно. Но: Человеческие пропорции. Руки и голову побольше бы. Болтер маленький и он очень неестественно его держит. Руку так вывернуть можно, но неудобно. Топро некрасивый. Орку бы ещё куда ни шло, а сквату бы форму по интереснее сделать. Когда ж я-то наконец сподоблюсь сквата нарисовать? Всё начинаю-начинаю, да никак закончить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Насчет болтера согласен.Топор..Ну мне такие топоры просто нравтся..Наверно ты прав...А насчет формы.. Будет форма..Это так .. пристрелочный ... рисунок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Ничешный такой скват... по недоработкам все сказал А.Кв.. От себя могу добавить просьбу: забейте скватов рисовать, нарисуйте-ка лучше ратлинга! А то я их в глаза не видел никогда :( Изменено 16 марта, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Байкерские татухи были бы к месту... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Болтер не очень. А с топором все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Оч понравилось, особенно очки. Прут вот меня такие вот круглые очки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти