Tinki Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну 16-17 и 30-31 я точно работаю. И не факт что поменяюсь с кем то. (Сейчас сезон отпусков, замены тупо нет) Так мне самый шоколад это 23-24. Посмотрим, может и получится вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 К оргам. Не подстраивайтесь под всех. Потеря одного двух на турнире еще восполнима... Я, если что, может просто как-нибудь тогда на выходные приеду поиграть в Пензу!)))) Можно и по Героям будет пройтись!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет! С датами определились? Будет ли единая тема регистрации и правил на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 привет, с приездом! конечно будет тема. сегодня с Никитой встречаемся и окончательно все решаем. в ближайшие дни все отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ок! Бум ждать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти