Gora88 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) всем привет! подходит пора ежегодного, всеми нами любимого турнира "Герои"! и на повестке дня два вопроса: кто будет и когда проводить. со временем варианта наверное два - 16-17 и 23-24 (августа). отписывайтесь кому как удобней. ну и хотелось бы знать примерное колличество участников для подготовки сценариев. кто прочтет данную тему, передайте остальным, а то летом что-то все подзатихли, редко на форум заходят) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 День добрый! Я смогу прибыть, но только 16 - 17 числа! Просто 22 числа я в загс топаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я буду, дата и место не принципиальны, так что ждем мнения остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет! И хорошего лета! Мне удобнее будет 23-24 (августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет, привет! Мне тоже удобнее будет 23-24 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 16-17 подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я буду с большой вероятностью, дата особого значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcmage Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хотелось бы поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 привет, конечно приезжайте! сколько вас будет, двое? и по датам напиши, когда удобней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 всем привет! подходит пора ежегодного, всеми нами любимого турнира "Герои"! и на повестке дня два вопроса: кто будет и когда проводить. со временем варианта наверное два - 16-17 и 23-24 (августа). отписывайтесь кому как удобней. ну и хотелось бы знать примерное колличество участников для подготовки сценариев. кто прочтет данную тему, передайте остальным, а то летом что-то все подзатихли, редко на форум заходят) Как я понял турнир по ФБ, какие правила и требования турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 главное отличие от Чемпионата Поволжья по WHFB - это то что данный турнир исключительно фановый. играем только по анлиму, ни каких ограничений ЕТС, либо каких-то других. никакого баланса, только фановые, бэковые расписки) обязательно использование именных персонажей. сценарии готовим к каждому турниру отдельно, но если думаешь принять участие, то ориентируйся в седнем на 3000 очков. покрас минимум 50%, фулпокрас конечно поощряется. вообще турнир призван поддерживать общение внутри поволжского комьюнити (Пенза, Саратов, Самара, Тольятти, Нижний). ну и просто получить удовольствие. можешь посмотреть темы прошлых турниров: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157311 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=132150 также могут быть призы за покрас, фан, спорт, ну и конечно за общее первое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я по ходу пас, не успеваю собрать и покрасить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 так не годится, еще месяц впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nord_ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Приветствую, друзья!!!!!!!!!!!!! Как же я ждал весточки о Героях!!!! Для меня пока нет предпочтений по дате, пошел пинать остальных самарцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) красавчек! вот это настрой)) что-то саратовцев мало отписалось, где все? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую, друзья!!!!!!!!!!!!! Как же я ждал весточки о Героях!!!! Для меня пока нет предпочтений по дате, пошел пинать остальных самарцев! А мне больше нравиться, что в Самаре народ коллективно выносит вердикт, а не единолично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nord_ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Самарская команда предположительно будет состоять из 4 человек: Меня, Кита, Серама и Крашрака. Нам всем удобнее было отправиться к вам 23-24 августа. Но помня о опыте предыдущих поездок, наше количество может уменьшиться до 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я на морях! Жду Никиту! :D Я за 23 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 они сегодня утром уехали, так что скоро к вам наверное заглянут) Никита кстати тоже сказал что 16-17 не может, на тату-конвенцию уезжает, так что большая вероятность что турнир будет 23-24. но это пока не точно, подождем еще недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 парни, кто написал про 16-17 (темный, Danselheim) - у вас совсем никак с 23-24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У человека свадьба 22 августа, я с машиной у него. Как думешь? Можно конечно все побыстрому и на турнир еще потом, но как-то это не очень будет, скажем так, "правильно". В принципе, если я не смогу, то успею к следующему году открасить все полностью!))))) Жаль только, что как инициатор подарка распишусь тебе на страницах последним(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 даты не подтверждены еще, не торопи события. а что насчет 30-31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Раньше или позже можно! это с моей стороны, а то что 22 свадьба у меня - это факт! так что, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 даты не подтверждены еще, не торопи события. а что насчет 30-31? А вот это тема! По крайней мере для меня! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну тогда вопрос ко всем остальным - как насчет 30-31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти