Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои 2014

Рекомендуемые сообщения

всем привет! подходит пора ежегодного, всеми нами любимого турнира "Герои"!

и на повестке дня два вопроса:

кто будет и когда проводить.

со временем варианта наверное два - 16-17 и 23-24 (августа). отписывайтесь кому как удобней.

ну и хотелось бы знать примерное колличество участников для подготовки сценариев.

кто прочтет данную тему, передайте остальным, а то летом что-то все подзатихли, редко на форум заходят)

Изменено пользователем Gora88

всем привет! подходит пора ежегодного, всеми нами любимого турнира "Герои"!

и на повестке дня два вопроса:

кто будет и когда проводить.

со временем варианта наверное два - 16-17 и 23-24 (августа). отписывайтесь кому как удобней.

ну и хотелось бы знать примерное колличество участников для подготовки сценариев.

кто прочтет данную тему, передайте остальным, а то летом что-то все подзатихли, редко на форум заходят)

Как я понял турнир по ФБ, какие правила и требования турнира?

главное отличие от Чемпионата Поволжья по WHFB - это то что данный турнир исключительно фановый. играем только по анлиму, ни каких ограничений ЕТС, либо каких-то других. никакого баланса, только фановые, бэковые расписки) обязательно использование именных персонажей. сценарии готовим к каждому турниру отдельно, но если думаешь принять участие, то ориентируйся в седнем на 3000 очков. покрас минимум 50%, фулпокрас конечно поощряется.

вообще турнир призван поддерживать общение внутри поволжского комьюнити (Пенза, Саратов, Самара, Тольятти, Нижний). ну и просто получить удовольствие.

можешь посмотреть темы прошлых турниров:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157311

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=132150

также могут быть призы за покрас, фан, спорт, ну и конечно за общее первое место!

Приветствую, друзья!!!!!!!!!!!!!

Как же я ждал весточки о Героях!!!!

Для меня пока нет предпочтений по дате, пошел пинать остальных самарцев!

красавчек! вот это настрой))

что-то саратовцев мало отписалось, где все?

Изменено пользователем Gora88

Приветствую, друзья!!!!!!!!!!!!!

Как же я ждал весточки о Героях!!!!

Для меня пока нет предпочтений по дате, пошел пинать остальных самарцев!

А мне больше нравиться, что в Самаре народ коллективно выносит вердикт, а не единолично)))

Самарская команда предположительно будет состоять из 4 человек: Меня, Кита, Серама и Крашрака. Нам всем удобнее было отправиться к вам 23-24 августа. Но помня о опыте предыдущих поездок, наше количество может уменьшиться до 3)

они сегодня утром уехали, так что скоро к вам наверное заглянут)

Никита кстати тоже сказал что 16-17 не может, на тату-конвенцию уезжает, так что большая вероятность что турнир будет 23-24.

но это пока не точно, подождем еще недельку.

У человека свадьба 22 августа, я с машиной у него. Как думешь? Можно конечно все побыстрому и на турнир еще потом, но как-то это не очень будет, скажем так, "правильно". В принципе, если я не смогу, то успею к следующему году открасить все полностью!))))) Жаль только, что как инициатор подарка распишусь тебе на страницах последним(...

даты не подтверждены еще, не торопи события.

а что насчет 30-31?

А вот это тема! По крайней мере для меня! ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...