Девятый Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 До каких картинок может воспалённое сознание довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Рульно. Характеры узнаваемы. + в репу, когда плюсомёт перезарядится. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 :) Спсибо за косвенную помощь в идее))) Всё что вы скажете, может и будет использовано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2Девятый:Интересно получилось,скажи а я правильно понял, справа орк из ФБ,слева варкарфтовский,который подозрительно похож на Тралла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Правильно, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Оч понравилось. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 :) Спсибо за косвенную помощь в идее))) Всё что вы скажете, может и будет использовано :D Всегда пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Гениально:) В репу ща прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Локтар, братья) Ех. фбшный более подлым выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Идея - супер. Поставил на рабочий стол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Поставил на рабочий стол. :) O_o Ва-а-а-у.... польщён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Класс!!! мне наш ФБшный больше понравился, варкрафтовский на такого голливудского кросавчега-злодея смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 мне наш ФБшный больше понравился, варкрафтовский на такого голливудского кросавчега-злодея смахивает Поддерживаю :) Рисунок отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 отличный рисунок сохранил на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Идея - супер. Поставил на рабочий стол. :) Я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ...варкрафтовский на такого голливудского кросавчега-злодея смахивает :) С такой мыслью и рисовалось. Если честно, варкрафтовский вообще из-под палки шёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да забавно буржуй и пролетарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Супер и идея и рисунок. :) С такой мыслью и рисовалось. Если честно, варкрафтовский вообще из-под палки шёл... Помне он больше похож на стандартного врага который мрет десятками в голивудских боевиках. Помоему он больше на грома похож чем на тралла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 чудесно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ЗачтенО! Мне понравилось, особенно если учесть что я только что играл в WarCraft II =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Действительно, очень красиво и жизненно. + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Траал вообще то молотом орудует, так что этот парень скорей подходит на роль грунта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Красотища))) Сразу видно разниу в стилях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Всегда пожалуйста. :) Может, ты и мне заодно поможешь? :rolleyes: Туговато у меня с этим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти