Che Darkano Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Моё разлагающееся тело уныло пялиццо в монитор. Зубб, звиняй, моск умер, я на денек пропаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Плин, Забб сессия еще и ДР. Пока моск не мыслит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Ну мы в сложной ситуации и никто не хочет делать первый шаг, т.к. цена ошибки - мертвая партия. Мы в принципе можем: 1. Попытаться все же отбиться от нападающих. 2. Попытаться выговорить себе жизнь (маловероятно в связи с наличием фанатичного психа на танке). 3. Попытаться выбраться из поселка втихую и свалить (сложноосуществимо в связи с тем что у нас раненый, шмотки да и как выбираться не ясно). Может есть еще варианты, но мне они не очевидны. Так что наверно придется отстреливаться. Я могу попытаться подорвать танк, бросив гранату из-за угла ближайшего к нему дома (там по карте не очень далеко, а обычная противотанковая граната должна по идее этот самодельный тарантас прилично покоцать, особенно если кинуть удачно). По "левой стороне" тоже можно зайти к танку, прячась за домами (например выбравшись из больницы "на задний двор", а потом и мельтобомбой жахнуть) На тех уродов, что уже высадились можно попробовать поднять джувов или покидать в них гранатами. В оружейке может быть что-нибудь полезное для обороны (гранаты, хоть какое-то тяжелое вооружение и т.д.). Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Раненого щас вылечу. Предлагаю в лучших традициях крыс-бегущих-с-тонущего-корабля подхватить свои панталоны и в абсолютном беспорядке покинуть поселок. В серьез не воспринимать, но я бы свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Сам прикидывал как кидать мелту. Наши мнения сошлись) лучше всего из-за домов слева- так безопаснее. Потом всем залезть в дома, дабы лишить их преимущества багги с х.стабберами. В оружейке вряд ли че будет- иначе у джувов чтонить да было бы полезное. Тем более что там можно найти чего нет у нас? еще мелту? А в домах сколько этажей? если есть хотя бы два, то можно сверху оч удобно долбить парней, что сидят за х.стабберами и мультимелтой) в любом случае открытая улица и мешки с песком оч неудобны против багги, ИМХО прячьтесь в дома. Бежать неудобно- ворота какраз напротив, нас хорошо положат с багги, но вот вряд ли джувы оставили себе ток два выхода) может, там какиенить спрятанные есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Во-первых не делите мелту которая вам не принадлежит, во-вторых вы как солбрались этот агрегат кидать? Он под пяток кило весит и предназначен для налепления на бок вплотную. Сейчас Мы тут кой-чего закончим в личках с Морте и Зуббом и пойдём решать что и как. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Раненого щас вылечу. Предлагаю в лучших традициях крыс-бегущих-с-тонущего-корабля подхватить свои панталоны и в абсолютном беспорядке покинуть поселок. В серьез не воспринимать, но я бы свалил. Я бы тоже свалил, но из поселка, окруженного стеной, вокруг которого носятся багги с пулеметчиками особо не свалишь, на мой взгляд. Единственная дыра в заборе - это пробитые ворота, а там "танк" стоит. Ну есть еще варианты побега если я кое-что правильно угадал =) но на это я бы не расчитывал. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Значит так. 1) Я жду Пм от Морте. После этого войдет Савелий. 2) У вас есть ворота с другой стороны поселка ;) 3) Я ОЧЕНЬ жду ПМ от Казаностры. 4) У нас у всех сессия. [Добавлено позже] По этажности домов - во всех 2 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мда, пожалуй, поверху не уйдёшь, остаются подвалы/надежда на подуровневый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не, ну кто вам мешает дать деру? Пока по крайней мере. И не забывайте, что в андерхайве слегка ТЕМНО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мы играем али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ребят, вы уже задолбали бухать праздновать! Давайте играть, наконец, или я от тоски так и сдохну над конспектами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Из запоя вышел! Дайте 1 день на восстановление организма и я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Merry Cristmas, Bastards! Мы играть вообще собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну мы мастера ждем, его с 29 числа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Тута я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Народ, я конечно все понимаю...но виктор, клайд и кувалда стоят на улице, а я сижу где-то внутри салуна и мы друг друга даже не видим. Так что взятие чего бы то ни было на прицел довольно проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 O_o Просто вы так активно общались, что я уже к хренам запутался где кто. К тому же вы вроде с кувалдой спорили на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не. Немножко не так. Я хотел было вылезти на улицу, когда услышал как вы там решаете сразу меня кончить или сначала пытать, а потом кончить. На улицу я решил не лезть (а то уже мертвый был бы) и схоронился где-то внутри салона. А спорим мы, перекрикиваясь через окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Народ, мастер делает все от него зависящее, но тырнета у него все еще нет. \так что я здесь, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не волнуйся мы все понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Obsidian, Morte и Савелий, - делайте уже что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Как насчёт застрелить мастера? Ибо без мастера мы тут на пару с Морте быстроенько построим подземный ракетносец с вертикальным взлётом и свалим куда-нить с этой планетки. Вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А что мастер? Мастер - гребанный неудачник, который не МОЖЕТ выбрать провайдера, который может нормально работать больше плу-года. Вы сделайте уже хоть что-нибудь. Я все понимаю, я тоже не в восторге от невозможности нормально по-играть. Но давайте вы перед тем, как приниматься за стройку/стрелять мастера закончите начатый диалог. А то у вас как-то все замерло на полуслове. PS Вы без мастера не можете отыграть разговор? Если вы не поняли, то вы разговариваете с персонажем Савелия, а не неписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин, я уже в конец запутался, что происходит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти