Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Моё разлагающееся тело уныло пялиццо в монитор. Зубб, звиняй, моск умер, я на денек пропаду.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну мы в сложной ситуации и никто не хочет делать первый шаг, т.к. цена ошибки - мертвая партия. Мы в принципе можем:

1. Попытаться все же отбиться от нападающих.

2. Попытаться выговорить себе жизнь (маловероятно в связи с наличием фанатичного психа на танке).

3. Попытаться выбраться из поселка втихую и свалить (сложноосуществимо в связи с тем что у нас раненый, шмотки да и как выбираться не ясно).

Может есть еще варианты, но мне они не очевидны. Так что наверно придется отстреливаться. Я могу попытаться подорвать танк, бросив гранату из-за угла ближайшего к нему дома (там по карте не очень далеко, а обычная противотанковая граната должна по идее этот самодельный тарантас прилично покоцать, особенно если кинуть удачно). По "левой стороне" тоже можно зайти к танку, прячась за домами (например выбравшись из больницы "на задний двор", а потом и мельтобомбой жахнуть)

На тех уродов, что уже высадились можно попробовать поднять джувов или покидать в них гранатами.

В оружейке может быть что-нибудь полезное для обороны (гранаты, хоть какое-то тяжелое вооружение и т.д.).

Изменено пользователем Dungard

Раненого щас вылечу. Предлагаю в лучших традициях крыс-бегущих-с-тонущего-корабля подхватить свои панталоны и в абсолютном беспорядке покинуть поселок.

В серьез не воспринимать, но я бы свалил.

Сам прикидывал как кидать мелту. Наши мнения сошлись) лучше всего из-за домов слева- так безопаснее. Потом всем залезть в дома, дабы лишить их преимущества багги с х.стабберами. В оружейке вряд ли че будет- иначе у джувов чтонить да было бы полезное. Тем более что там можно найти чего нет у нас? еще мелту?

А в домах сколько этажей? если есть хотя бы два, то можно сверху оч удобно долбить парней, что сидят за х.стабберами и мультимелтой) в любом случае открытая улица и мешки с песком оч неудобны против багги, ИМХО прячьтесь в дома. Бежать неудобно- ворота какраз напротив, нас хорошо положат с багги, но вот вряд ли джувы оставили себе ток два выхода) может, там какиенить спрятанные есть...

Во-первых не делите мелту которая вам не принадлежит, во-вторых вы как солбрались этот агрегат кидать? Он под пяток кило весит и предназначен для налепления на бок вплотную. Сейчас Мы тут кой-чего закончим в личках с Морте и Зуббом и пойдём решать что и как.

Изменено пользователем Obsidian

Раненого щас вылечу. Предлагаю в лучших традициях крыс-бегущих-с-тонущего-корабля подхватить свои панталоны и в абсолютном беспорядке покинуть поселок.

В серьез не воспринимать, но я бы свалил.

Я бы тоже свалил, но из поселка, окруженного стеной, вокруг которого носятся багги с пулеметчиками особо не свалишь, на мой взгляд. Единственная дыра в заборе - это пробитые ворота, а там "танк" стоит.

Ну есть еще варианты побега если я кое-что правильно угадал =) но на это я бы не расчитывал.

Изменено пользователем Dungard

Значит так.

1) Я жду Пм от Морте. После этого войдет Савелий.

2) У вас есть ворота с другой стороны поселка ;)

3) Я ОЧЕНЬ жду ПМ от Казаностры.

4) У нас у всех сессия.

[Добавлено позже]

По этажности домов - во всех 2 этажа.

Мда, пожалуй, поверху не уйдёшь, остаются подвалы/надежда на подуровневый ход.

Не, ну кто вам мешает дать деру? Пока по крайней мере. И не забывайте, что в андерхайве слегка ТЕМНО ;)

• 2 недели спустя...

Ребят, вы уже задолбали бухать праздновать! Давайте играть, наконец, или я от тоски так и сдохну над конспектами :(

Из запоя вышел! Дайте 1 день на восстановление организма и я с вами.

Merry Cristmas, Bastards! Мы играть вообще собираемся?

Народ, я конечно все понимаю...но виктор, клайд и кувалда стоят на улице, а я сижу где-то внутри салуна и мы друг друга даже не видим. Так что взятие чего бы то ни было на прицел довольно проблематично.

O_o

Просто вы так активно общались, что я уже к хренам запутался где кто. К тому же вы вроде с кувалдой спорили на улице...

Не. Немножко не так. Я хотел было вылезти на улицу, когда услышал как вы там решаете сразу меня кончить или сначала пытать, а потом кончить. На улицу я решил не лезть (а то уже мертвый был бы) и схоронился где-то внутри салона. А спорим мы, перекрикиваясь через окно.

Народ, мастер делает все от него зависящее, но тырнета у него все еще нет. \так что я здесь, но не всегда.

• 2 недели спустя...

Как насчёт застрелить мастера? Ибо без мастера мы тут на пару с Морте быстроенько построим подземный ракетносец с вертикальным взлётом и свалим куда-нить с этой планетки. Вполне себе.

А что мастер? Мастер - гребанный неудачник, который не МОЖЕТ выбрать провайдера, который может нормально работать больше плу-года. Вы сделайте уже хоть что-нибудь. Я все понимаю, я тоже не в восторге от невозможности нормально по-играть. Но давайте вы перед тем, как приниматься за стройку/стрелять мастера закончите начатый диалог. А то у вас как-то все замерло на полуслове.

PS Вы без мастера не можете отыграть разговор? Если вы не поняли, то вы разговариваете с персонажем Савелия, а не неписью.

Блин, я уже в конец запутался, что происходит <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...