Савелий Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Конечно) я, собственно ниче особенного и не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мля, народ я не успеваю, у меня завтра зачет по Buisness English и еще 9 непереведенных текстов. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо. Зачет перенесен на четверг. .ля. [Добавлено позже] Тео - непись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сава, ты не забывай, ты наш лидер всё-таки, так что не советую далеко отбегать-странно, вожак свалил бить врагов, не успев отдать хоть каких-то приказов. Должна быть какая-то организация в команде, не джувы мы толпой переть на врага. В двери показался Тео - "Бойцы, быстро к стене! Это территория ван Саар, мы ее защитим!" Сойдет за приказ? А выбежал потому что нужна срочная рекогнисцировка на месте, а в доме мне делать нечего, думаю сами сможете собраться на драку. Но в свете последних слов Zubb'а мне, по-видимому, уже за Тео играть не придется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да хлопцы, беда с Тео ... пропал он куда-то. Да и девки тоже не видать. Да пока не до этого - надо мочить долбаных фанатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мать. Гражднин псяк, ты можешь сообразить, что сейчас каждый ствол на счету и можешь поднять меня с постели. Чего-то я с дуру понадеялся на периметр. Кто-то мог видеть, что бомбу я полднимал. Например ты, Морте. Вроде стоял лицом к группе, только прилетел, а я обббирал как раз трупы. Вот тебе лишний стимул в меня чегой-то влить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Зы, кстати, а просто подойти к Шраму и "сэкспроприировать" гранатку никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну можно попробовать. Те, кто гранатку видел. ) А при таких раскаладах как доносятся с улицы он будет за? Вопросец... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ого, Сава, спарка Болтган+болт-пистоль есть странный выбор. Не спорю, убойная сила на высоте, но патроны к ним довольно редки, да и тяжелы штуковины. Как будешь входить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 болт-пистолем пользоваться почти не буду, думаю на болтган денег хватит. Тяжелый? ну и ладно) Входить буду через госпиталь-я там лежу, постараюсь присоедниться к вам, но у меня проблема с оружием. [Добавлено позже] уж лучше проблемы с деньгами чем с жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Блин, у меня интернет кончался, а я ничего и не пропустил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Сессия на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 У кого как... у меня зачетная неделя только ч-з пару недель начнется, а уж сессия так вообще в январе. Хотя долги щас как раз и сдаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Великая сессия настигла нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 у меня и сессия и зачетная неделя в январе) а долги через недельку)) ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 у кого как друг мой) я например уже ща парюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Напиши на деканате вазелином слова "ХВАТИТ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Значит так народ, трабл в том что мой еб... провайдер ...когда я отписал "вот такенный" пост о том, что с вами произошло, у мну в момент отправки отрубили нет. Пи...клево, правда? Я ох... злой. короче Нета у мастера нет и не будет минимум до понедельника. Че успею попробую сегодня написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 У кого какие предложения по нашей тактике. Надо думать всем вместе и действовать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ага, народ, если у мастера нет нета, это не значит что его здесь нет, он здесь бывает, но ненадолго и не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Повтори личку - мне ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Same shit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я вам одновременно посылал ... видмо действительно косяк, ща повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Народ, мы че, опять умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти