Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сава, ты не забывай, ты наш лидер всё-таки, так что не советую далеко отбегать-странно, вожак свалил бить врагов, не успев отдать хоть каких-то приказов. Должна быть какая-то организация в команде, не джувы мы толпой переть на врага.

В двери показался Тео - "Бойцы, быстро к стене! Это территория ван Саар, мы ее защитим!"
Сойдет за приказ? А выбежал потому что нужна срочная рекогнисцировка на месте, а в доме мне делать нечего, думаю сами сможете собраться на драку. Но в свете последних слов Zubb'а мне, по-видимому, уже за Тео играть не придется(

Да хлопцы, беда с Тео ... пропал он куда-то.

Да и девки тоже не видать.

Да пока не до этого - надо мочить долбаных фанатиков!

Мать. Гражднин псяк, ты можешь сообразить, что сейчас каждый ствол на счету и можешь поднять меня с постели. Чего-то я с дуру понадеялся на периметр.

Кто-то мог видеть, что бомбу я полднимал. Например ты, Морте. Вроде стоял лицом к группе, только прилетел, а я обббирал как раз трупы. Вот тебе лишний стимул в меня чегой-то влить.

Ого, Сава, спарка Болтган+болт-пистоль есть странный выбор. Не спорю, убойная сила на высоте, но патроны к ним довольно редки, да и тяжелы штуковины. Как будешь входить?

болт-пистолем пользоваться почти не буду, думаю на болтган денег хватит. Тяжелый? ну и ладно) Входить буду через госпиталь-я там лежу, постараюсь присоедниться к вам, но у меня проблема с оружием.

[Добавлено позже]

уж лучше проблемы с деньгами чем с жизнью)

Блин, у меня интернет кончался, а я ничего и не пропустил. =)

Сессия на дворе...

У кого как... у меня зачетная неделя только ч-з пару недель начнется, а уж сессия так вообще в январе.

Хотя долги щас как раз и сдаю <_<

Напиши на деканате

вазелином слова "ХВАТИТ"!

Значит так народ, трабл в том что мой еб... провайдер ...когда я отписал "вот такенный" пост о том, что с вами произошло, у мну в момент отправки отрубили нет. Пи...клево, правда? Я ох... злой.

короче

Нета у мастера нет и не будет минимум до понедельника. Че успею попробую сегодня написать.

У кого какие предложения по нашей тактике. Надо думать всем вместе и действовать тоже.

Ага, народ, если у мастера нет нета, это не значит что его здесь нет, он здесь бывает, но ненадолго и не каждый день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...