Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Даркан, давай определимя, кто из нас последнюю эшерку-то нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ты-первый, я - чуть позже - постоял, поглядел, ушел мародерствовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Народ какие-то вы не любознательные. Если мастер дошел до того, что пишет в Пм обратить на что-то внимание, вы хоть как-то реагируйте, да? Кому надо, те поняли о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Извини, о, Великий, что прогневал я тебя. Но кончился мой интернет и лишь сейчес я проплатил его. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Darkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я тебе постебусь над мастером) Ща еще одну банду психов получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Извиняй, у меня последние 3 дня чертовски саркастичное (ака ппц дерьмовое) настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да ладно, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Народ мастер приболел. Новая локация будет только завтра с утра. //ушел пить чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Мастер держи в кусре относительно состояния здоровья моего перса. Когда придёт в сознание, и прочее. Жду новостей, не дёргаюсь. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ОК. ОЧнешься - когда я завтра отпишу что со всеми вами стало. А пока я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ооо, Свежая Кровь, гопота, отменный живой щит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ребят, я на выходные - без инета останусь скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Так, народ, извините за паузу. Переговоры с вербовщиками затянулись, надеюсь на фоне weekend freezeout'a она прошла не замеченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да вроде никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я могу конечно в него всю энергию вкачать...только толку от меня до следующего отдыха будет...ноль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 // иди и вкачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ждем комраден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мастер, мы когданить доберемся до места назначения? Мы такие везучие чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Когда-когда, когда станете дружной комнадой, которая сможет надежно взаимодействовать))) Шучу. Сюжетные детали сейчас не всем игрокам изветсны. (кстати, ничто не мешает своими секретами делиться). Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Заявок, заявок.. лежу, блин. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ты лежи-лежи, они тебя ваще чуть не забыли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Dungurd Личкуй, что и как говоришь, когда забегаешь. Там допишемся. ) Morte Ну ты уж сам решай. Вообще может понадобится кого-то вытаскивать из крита из наших, или себя полечить. У моего-то перса пока состояние стабильное. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мастер, требуемс карты или хотя бы описание местности где биться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сава, ты не забывай, ты наш лидер всё-таки, так что не советую далеко отбегать-странно, вожак свалил бить врагов, не успев отдать хоть каких-то приказов. Должна быть какая-то организация в команде, не джувы мы толпой переть на врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Значит так, Савелий, сначала обсудим все со мной в асе, только ПОТОМ войдешь. Сейчас я не дома, когда появлюсь в асе - стучись. [Добавлено позже] Карта будет, дайте только до дома дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти