Zubb Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 к черту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Матан?! Чувак? я тебе сочувствую! И да прибудет с тобой Сила Интеграла Фурье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Предупреждаю, что на выходные пропаду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Так, ок значит сходим сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кстати, я тоже пропадаю на выходные(скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ребята, извините, на выходные закончился. Как протрезвею (хренов алкаш) - отпишусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) А где же мастер? Ребята, давайте хором позовём мастера, может, он и вернётся... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 MASTA! MASTA! MASTA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Туточки я. Не отписываетесь, бандиты ... [Добавлено позже] пните тех кто не сзодил ышо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ребят, ещё пара дней такой динамики, и я прекращу своё участие в данной ролёвке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Куда делись Sar и лютый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я думаю, все задаются этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Лютого тупо нетути на форуме. По крайней мере, я его давненько не видал, плюс он что-то говорил про затруднения с инетом. Сар-честно говоря, не знаю. Но боже мой, как всё меееедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 мужики, ВТФ?! Где все? Мну хотеть играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мастер пусть они будут тупо сидеть ныкаться. А то помрет наша ролевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Здравая мысля. Будут НПС. А то так мы весь народ окончательно растеряем. --------------- Кстати, самого мастера на форуме уж с восьмого числа как нет. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Плюс один вам непися. Мне это надоело. Более в ролёвке в этой не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ладно, оставим только тех, кто регуолярно есть. У меня у самого в доме нет упал, но действительно все очень медленно. Придется принять меры. ___________________________________________ Вечером отпишусь в ролевке. [Добавлено позже] Здравая мысля. Будут НПС. А то так мы весь народ окончательно растеряем. --------------- Кстати, самого мастера на форуме уж с восьмого числа как нет. НПС не будет. Будут трупы. Скорость ролевки достала всех. Убью сегодня: Альфа Третьего Роджера . Обсидиана оставлю пока как НПС, наслучай если удастся разогнать ролевку и он решит вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ох..ть как все брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Как Свиборг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Практика показала, что затянутость ролевки геометрически пропорциональна количеству народа. Будем сокращать. Давно, кстати, обещал оры трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У одноклассницы умер друг. Сегодня слегка не до ролевки. Отпишусь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сочуствую. Я тоже друга хоронил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Так что с оставшимися эшерками? Заныкались? А карта будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кончились. Они шли вперед до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти