Obsidian Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Так мы ж вроде кота ждём? У меня сложилось именно такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну, кота-то мы ждем, но с псацкеером будет кто говорить, или падающие с потолкая несанкционирываные мозги - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В свете всего остального, особенно когда в тебя дважды стреляли в день - это по :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну так, давайте тогда, самоорганизуйтесь, или вы без Мастифа и шагу ступить не можете. Через пару дней вас арбитры догонят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ребят кто у нас на носилках остался? Я то уже опять в строю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Ну еще Клайд/Darkan вроде лежачий. Если я ничего не путаю. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ребят давайте уже двигаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Трое суток меня нет - Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я до 24 числа в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мы играем али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 От мастера зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мастер здесь. [Добавлено позже] Мастер давно здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А ролёвка стоит. Кто-то не отписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 НЕ НЕ ТАК. НИКТО НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Отлично. Просто отлично. Гм. А чей сейчас ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Mrh?-это концептуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я живее всеъ живых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я тут, готов к труду, хотя скорее к обороне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Живой. Отписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ждем Морте и выдвигаемсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отписалсе. Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Пайиент скорее жив чем мертв. Понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Итак, этот Тео даёт персонажам информацию о том куда идём, и отправляемся. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти