Dungard Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну перезнакомиться мы так и не успели. Шприц предложил и узнал что пирата зовут Роджер, а одного из раненных - Клайд-Сержант, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Кстати да. Ну а Мастиф знает Кувалду и тех, кто представился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 люди, давайте играть уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А мне еще долго на носилках загорать то?) Дайте хоть в сознание прийти с людьми пообщаца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 долго, этот эпизод пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Может все же остальные способные к общению гангеры тоже отпишутся? Или уж может дойдём куда-нить, а то мы с ВонДеном скоро договоримся до резни какой-нить от нечего делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да, кстати, в плане отыгрыша - не обощайте слишком-то. Не надо оперировать "банда голиафов меня наняла" "Дубленные Загривки из дома голиаф ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Народ, у вас сейчас, если кто не понял, выбор - сдать Шона инквизиции, или ... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Угу, и я с вами. Только пока что вас "ожидаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 До вторника ждем кота, если его нет - он непись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2Morte - welcome! :D Мастер, когда ХОД будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 мастер базкота ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) МАстер, насколкьо я помню, у меня в обоих стволах были пули. :D Вопрос в свзяи с этим - какую тогды дробь я выпустил? ))) Жду лички с шептанием ) Стыдно мастеру, стыдно ... Всё ок ) Со всеми бываеть Изменено 14 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 У нас вторая серия пропадений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Да я здесь всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 я тут, Сар пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я так понял девицу не унесло? А как там обсчёт наших выстрелов? Хочется увидеть таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну так и чего ждем? пока Мастиф вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я в оффлайне на некоторое время, пусть мой перс уйдеит в бессознанку, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мастер! Как персу войти в игру? Неужто запросто "он выполз из-за трубы и сказал:" Я с вами, ребятки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Перса введут [Добавлено позже] Зы а если он так влезет, то скорей всего его положат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Айм бэк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мародёрство - наше всё. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну вы что делать будете? Или так и простоите в тунеелее до апокалипсиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти