Zubb Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Ну смотри. Дэкса у тя 16(+3) бонус +4 за 4 уровень, итого +7, -2 оффхенд, -2 за ранение(ГМ десижн, типа), -Х за газъ(это как Fortitude ляжет), АС у арбитров - 22-28. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) :oops: :oops: :oops: У меня, всю жизнь игравшего доблестным паладином, 16 декста?! Я уже боюсь спросить - а сила у меня больше 9-ти? И судя по всему, фортитюд я провалю. А какая атака у моего автопистола (при условии, что 2 коротких очереди по 5 патронов) и какой дэмэдж? И еще - я в этот ход сходить смогу? Изменено 20 марта, 2007 пользователем Darkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Скажем так - сможешь ограниченно действовать ... (Move action) если форту не завалишь ... А тебе зачем?(про пистоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Думаю, Даркан хочет узнать каковы его шансы завалить арбитра из ствола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Какого из? Если они не будут сопротивлятся, то за пять минут ты тут всех застрелишь ... А если серьезно, то человек, с пробитой рукой, с пулей в боку и с реальной перспективой задохнутся [ну уж нет]., имхо, не будет выщитывать процентную вероятность кого-то застрелить. Максимум - свои шансы выжить. ЗЫ 20-20-20 и вы валите любого. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ох.. как я люблю другую систему. АЦ против пулевого - это есьм зло ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кого ждём? Давайте поэнергичней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну я жду пока подействуют все арбитры что до меня ходят. Мало ли чего они натворят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Сматываються арбитрики. Мастер иногда тупит ... поправил. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 2 Dungard: жгут на шею вполне реально наложить, только делается это между шеей и подмышкой по диагонали. Такой жгут накладывается не более чем на полчаса. (с) ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я ему уже в личку отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Сразу видно человека, который на права сдавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 пасиб =) но я про жгут скорее для хохмы написал (там смайлик для этого), про косой чесговоря не знал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Игарем по-прежнем в порядке инциативы. а) есть умирающие б) арбитры рядом :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Так-так, никого нету, что же С.Т.А.Л.К.Е.Р. с людьми делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну я тут все время (т.к. комп все время пашет)...а вот мастер и остальные что-то пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Нам ещё Шон нужен - ща ход его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я почти каждый вечер тута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А где ГМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А ГМ его ______ _ ___ и ушибленый на голову провайдер оставил без интернета. Бывать буду пока редко, так что извинятйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В Москве живешь? Какой у тя провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Все, я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Вапро. Как можно жгут сбить если он от шеи до подмышки завязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Сбить с того место, на которое он наложен. Когда ты кашляешь, ты сгибаешь спину - спало натяжение - сосокчил жгут. (ну кидаю я для тебя не больше 5 на д20, бывает ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если сравнивать шансы на выживание у человека с раной шеи и человека с дыркой в животе, то у человека с раной шеи их поболее будет) порванную артерию проще заштопать, чем живот. Там много жизненно важных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти