Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, завязывай

В политику нельзя, в религию нельзя, даже кулинарная тема под запретом! О чем беседовать в оффтопиках? О [веселяч]их человечеках? Так это выше.

Утром в переходе позабавил знакомый бомж. Раньше с табличкой сидел типа "подайте на еду люди добрые", а сегодня просто сидит и повторяет "дайте денег".

Изменено пользователем DenK

Наличие бомжей кстьати зависит исключительно от властьпридержащих. В нашем городе они шарятся как хотят и с ними не занимаются. В соседнем городе их нет - они все свалили к нам так как там их взяли в оборот по полной программе.

Продолжаю держать кота на безсолевой и безконсервной диете. Несмотря на недовольство хвостатого друга, ему определенно стало лучше. Ничего, еще полечим вообще збс будет. :rolleyes:

Предстоит в поисках хороших книг снова нырять в мутную жижу сблеванного печатного кала. Заранее страшно.

Мысли из серии "воюем с моссадом и цру" "уничтожить сша и часть ес" дальше будут предится. Капец :)

А может бахнем?

Преды, конечно. ДенК, неужели ты подумал, что он призывает к таким ужасным вещам, как применение ядерного оружия и выпиливание всех несогласных?

Преды, конечно. ДенК, неужели ты подумал, что он призывает к таким ужасным вещам, как применение ядерного оружия и выпиливание всех несогласных?

Так ведь если ради общечеловеческих ценностей и свобод, или там тирана свергнуть, один раз не это самое.

Изменено пользователем DenK

четыре 88 и прочие будь белым/будь смелым

всплеск патриотизма на фоне выхода кина про панфиловцев

А чем плохо то?

А может бахнем?

Господа, у меня тост. За взаимоисключающие параграфы!

такое настроение, что может и термояду раздать... несогласным там , сша... ес...

Так ведь если ради общечеловеческих ценностей и свобод, или там тирана свергнуть, один раз не это самое.

Какие страшные вещи ты говоришь.

Господа, у меня тост. За взаимоисключающие параграфы!

За такое - можно.

Всем привет.

Мысли из серии "воюем с моссадом'' дальше будут предится. Капец :)

Тогда уж - за незнание предмета,а не за конспирологию ;)

В общем, все козлы, приличных людей нет и не было никогда.

Вот что интересно: я видел на своём веку множество случаев,когда у порядочных и честных людей под гнётом обстоятельств ломался запас прочности,и они ставали подонками,а вот обратного процесса - всего пару-тройку случаев)Причём, не из-за чувства вина,угрызений совести,или потому что так ''правильно'',нет - это был осознанный или интуитивный выбор.

Например,мой близкий друг во времена юности наступил на ''блатную педаль'',и был очарован воровской романтикой,со всеми вытекающими.Продолжалось это достаточно долго,пока один человек из этоих кругов, не сказал ему вроде бы банальную вещь: ''Парень,в жизни есть три пути - работа,тюрьма или кладбище.Выбор за тобой.''Парень сделал свой выбор,и сейчас достаточно хорошо себя чувствует,ещё и другим помогает,даже тому,кому возможно и не стоило.Блатная романтика его больше не возбуждает,он нашёл для себя более интересные вещи :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

На самом деле путь один. На кладбище. =|

В абсолюте - да.Но разница в том,что можно постигнуть дзэн,настрогать спиногрызов,оставить после какое-никакое наследие для продолжателей,и дождаться,когда правнуки забьют забьют тебя палками,а можно бездарно погибнуть молодым и юным,налетев на амбразуру :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Вера тоже не нужна, нужно знание.

Это и есть знание о том, что все мы и всё, что нас окружает видимое и пока нам невидимое(или некоторым невидимое), есть часть одного великого процесса становления и просветления духом материи. :)

а я нашел залежи полыни и заварил... :3

Смотри не траванись туйоном.

Вообще не понимаю я вот этого стремления какой-то гадостью накидаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...