Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кто двужопу опять яйца прищемил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Както-то уныло здесь у вас. То про кизяк то про претензии друг к другу. Дык! Взорли и спой у моржА в сером хламе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кто двужопу опять яйца прищемил? У меня они хоть есть... А пИнгвины чужие носят... Или несут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Короче, сортовой золотоносный кизяк Книгга зажал - видимо на приданное копит. :( Походу, Моник, все же придется ожидать пластиковые пакеты с этикетками почта России в некотором количестве. От себя могу посоветовать только не открывать, а ежели открывать, то в перчатках и респираторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Походу, Моник, все же придется ожидать пластиковые пакеты с этикетками почта России в некотором количестве. От себя могу посоветовать только не открывать, а ежели открывать, то в перчатках и респираторе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) У меня они хоть есть... А пИнгвины чужие носят... Или несут? ;) Я даже не буду спрашивать, с какой целью и при каких обстоятельствах ты исследовал пингвиньи яйца. Походу, Моник, все же придется ожидать пластиковые пакеты с этикетками почта России Казпочта же, Книгга не от здесь. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я даже не буду спрашивать, с какой целью и при каких обстоятельствах ты исследовал пингвиньи яйца. Ты опопсел и исписался, пИня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У тебя не Менгеле случаем фамилия? Неа, не с людьми ведь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Неа, не с людьми ведь дело. Это всего лишь вопрос времени. Убил мышь - убьёшь и человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Что бы там не говорили, а память порой выкидывает причудливейшие коленца, вот вроде бы, твердо знаешь о том что знаешь и всего пару минут тому... Но ведь незадача, стоило отвлечься всего на секунду и уже подробности и частности подобно той назойливой паре мух, крутящихся вокруг с раздражающим гулом и звонко бьющимися в черепной свод, да все бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Что бы там не говорили, а память порой выкидывает причудливейшие коленца, вот вроде бы, твердо знаешь о том что знаешь и всего пару минут тому... Но ведь незадача, стоило отвлечься всего на секунду и уже подробности и частности подобно той назойливой паре мух, крутящихся вокруг с раздражающим гулом и звонко бьющимися в черепной свод, да все бестолку. Что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Это всего лишь вопрос времени. Убил мышь - убьёшь и человека. Ну так можно дойти до уровня: задавил муравья - уничтожишь город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Убил мышь - убьёшь и человека. Ну, это как посмотреть - свен или логитек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Что бы там не говорили, а память порой выкидывает причудливейшие коленца, вот вроде бы, твердо знаешь о том что знаешь и всего пару минут тому... Но ведь незадача, стоило отвлечься всего на секунду и уже подробности и частности подобно той назойливой паре мух, крутящихся вокруг с раздражающим гулом и звонко бьющимися в черепной свод, да все бестолку. Девичья память, "Понять и пrостить"(С) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну так можно дойти до уровня: задавил муравья - уничтожишь город. АТО жеж! И никак иначе. ТакЪ победимЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну, это как посмотреть - свен или логитек. смИшно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Всем добрый вечер. Бедный Нело Анджело. Если эти трое спелись, ничто его не спасёт. Ох, пропала его головушка. А что поделаешь - коварство и хитрость женского конгломерата просто ужасающи.Интриги,заговоры и сплетни включены.Но в 60% случаев можно выскочить ;) Погонял тут тройку вечерков это ваше Сенгоку - ощущение , что надули Да,есть такая беда с Сенгоку.Его брат-близнец - ремейк Сёгуна который,и то поинтереснее в этом плане.Особенно его аддон Fall of Samurai,со столкновением цивилизации,Бакумацу и чёрными кора[эх жаль]ми.Хотя давно не играл,может и та же беда) че, как оно? У Нело Анджело всё великолепно: он растопил камин,развалился в кресле,пьёт зелёный чай,вальяжно рисует плоскости в проге,и одним глазом смотрит Грязного Гарри. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) АТО жеж! И никак иначе. ТакЪ победимЪ!!! Мне тогда предстоит начать не меньше чем Третью Мировую. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне тогда предстоит начать не меньше чем Третью Мировую. Вперёд. Кот одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 смИшно, ага Не, если бы "смИшно", я бы поминал то, что на гибель мышей жалуется кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Да,есть такая беда с Сенгоку.Его брат-близнец - ремейк Сёгуна который,и то поинтереснее в этом плане.Особенно его аддон Fall of Samurai,со столкновением цивилизации,Бакумацу и чёрными кора[эх жаль]ми.Хотя давно не играл,может и та же беда) Та ни, всё ок, я поставил последний патч - и геймплей кардинально поменялся, теперь всё как надо, особенно было забавно было начать играть Мори под вассалитетом Сато-Такеда, которые [ну уж нет]одились под вассалитетом Такеда(двойной вассалитет). Сначала я интриговал о разрыве отношений своего даймё с главой рода, в результате чего он поднял гражданскую войну, и Сато-Такеда отделились от основной ветви. Потом уже я поднял восстание, и отделился от Такеда полностью(нельзя отделиться под двойным вассалитетом, только непоседственно от даймё, а если он не глава рода, то не работает), захватил их провинции и создал нормальный клан Мори. Теперь пытаюсь развиться и интригую против окружающих кланов. Вот такая игра мне по душе. Сёгун неплох, но он больше про сражения, а мне хотелось чисто таких интриг. "Падение Самурая" кривое - гатлинги да ружбайки всё решают. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты опопсел и исписался, пИня. А зачем на тебя тратить интеллект, неоправданная трата времени и ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А зачем на тебя тратить интеллект, неоправданная трата времени и ресурсов. Это тоже было ожидаемо. Опопсел и исписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну не расстраивайся ,может кто другой обратит внимание на твои старательные попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 исписалсяКот ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения