Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Както-то уныло здесь у вас. То про кизяк то про претензии друг к другу.

Дык! Взорли и спой у моржА в сером хламе...

Кто двужопу опять яйца прищемил?

У меня они хоть есть... А пИнгвины чужие носят... Или несут? ;)

Короче, сортовой золотоносный кизяк Книгга зажал - видимо на приданное копит. :(

Походу, Моник, все же придется ожидать пластиковые пакеты с этикетками почта России в некотором количестве.

От себя могу посоветовать только не открывать, а ежели открывать, то в перчатках и респираторе.

Походу, Моник, все же придется ожидать пластиковые пакеты с этикетками почта России в некотором количестве.

От себя могу посоветовать только не открывать, а ежели открывать, то в перчатках и респираторе.

:)

У меня они хоть есть... А пИнгвины чужие носят... Или несут? ;)

Я даже не буду спрашивать, с какой целью и при каких обстоятельствах ты исследовал пингвиньи яйца.

Походу, Моник, все же придется ожидать пластиковые пакеты с этикетками почта России

Казпочта же, Книгга не от здесь.

Изменено пользователем Галахад

Я даже не буду спрашивать, с какой целью и при каких обстоятельствах ты исследовал пингвиньи яйца.

Ты опопсел и исписался, пИня.

Неа, не с людьми ведь дело.

Это всего лишь вопрос времени. Убил мышь - убьёшь и человека.

Что бы там не говорили, а память порой выкидывает причудливейшие коленца, вот вроде бы, твердо знаешь о том что знаешь и всего пару минут тому... Но ведь незадача, стоило отвлечься всего на секунду и уже подробности и частности подобно той назойливой паре мух, крутящихся вокруг с раздражающим гулом и звонко бьющимися в черепной свод, да все бестолку.

Что бы там не говорили, а память порой выкидывает причудливейшие коленца, вот вроде бы, твердо знаешь о том что знаешь и всего пару минут тому... Но ведь незадача, стоило отвлечься всего на секунду и уже подробности и частности подобно той назойливой паре мух, крутящихся вокруг с раздражающим гулом и звонко бьющимися в черепной свод, да все бестолку.

Что, простите?

Это всего лишь вопрос времени. Убил мышь - убьёшь и человека.

Ну так можно дойти до уровня: задавил муравья - уничтожишь город.

Девичья память, "Понять и пrостить"(С)

Изменено пользователем Кот

Ну так можно дойти до уровня: задавил муравья - уничтожишь город.

АТО жеж! И никак иначе. ТакЪ победимЪ!!!

Ну, это как посмотреть - свен или логитек.

смИшно, ага

Всем добрый вечер.

Бедный Нело Анджело. Если эти трое спелись, ничто его не спасёт. Ох, пропала его головушка.

А что поделаешь - коварство и хитрость женского конгломерата просто ужасающи.Интриги,заговоры и сплетни включены.Но в 60% случаев можно выскочить ;)

Погонял тут тройку вечерков это ваше Сенгоку - ощущение , что надули

Да,есть такая беда с Сенгоку.Его брат-близнец - ремейк Сёгуна который,и то поинтереснее в этом плане.Особенно его аддон Fall of Samurai,со столкновением цивилизации,Бакумацу и чёрными кора[эх жаль]ми.Хотя давно не играл,может и та же беда)

че, как оно?

У Нело Анджело всё великолепно: он растопил камин,развалился в кресле,пьёт зелёный чай,вальяжно рисует плоскости в проге,и одним глазом смотрит Грязного Гарри.

Изменено пользователем Nelo Angelo

АТО жеж! И никак иначе. ТакЪ победимЪ!!!

Мне тогда предстоит начать не меньше чем Третью Мировую.

Изменено пользователем Emtos

Мне тогда предстоит начать не меньше чем Третью Мировую.

Вперёд. Кот одобряет.

Да,есть такая беда с Сенгоку.Его брат-близнец - ремейк Сёгуна который,и то поинтереснее в этом плане.Особенно его аддон Fall of Samurai,со столкновением цивилизации,Бакумацу и чёрными кора[эх жаль]ми.Хотя давно не играл,может и та же беда)

Та ни, всё ок, я поставил последний патч - и геймплей кардинально поменялся, теперь всё как надо, особенно было забавно было начать играть Мори под вассалитетом Сато-Такеда, которые [ну уж нет]одились под вассалитетом Такеда(двойной вассалитет). Сначала я интриговал о разрыве отношений своего даймё с главой рода, в результате чего он поднял гражданскую войну, и Сато-Такеда отделились от основной ветви. Потом уже я поднял восстание, и отделился от Такеда полностью(нельзя отделиться под двойным вассалитетом, только непоседственно от даймё, а если он не глава рода, то не работает), захватил их провинции и создал нормальный клан Мори. Теперь пытаюсь развиться и интригую против окружающих кланов. Вот такая игра мне по душе.

Сёгун неплох, но он больше про сражения, а мне хотелось чисто таких интриг. "Падение Самурая" кривое - гатлинги да ружбайки всё решают.

Изменено пользователем Галахад

Ты опопсел и исписался, пИня.

А зачем на тебя тратить интеллект, неоправданная трата времени и ресурсов.

А зачем на тебя тратить интеллект, неоправданная трата времени и ресурсов.

Это тоже было ожидаемо. Опопсел и исписался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...