Crimson Baron Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 она, развалившись на заднем сиденье, что-то говорит об отдыхе на Мальдивах, а ты вспоминаешь горящие БТРы Прямо "Вальс с Баширом" какой-то выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ага, читал. Хорошая такая байка) Купила книгу в детстве у одного старичка. Так как обложка была старой и потрёпанной, я её обернула пищевой фольгой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Представила, как она, развалившись на заднем сиденье, что-то говорит об отдыхе на Мальдивах, а ты вспоминаешь горящие БТРы. :ph34r: да она вырубилась и большую часть времени была в несознанке, слава небесам и тартару... и я ничего кроме ПДД и прочего надобного не вспоминал, ибо дороги чищены паршиво- разметки почти не видать и куча чудаков, один из которых бесил меня примерно два километра постоянно перестраиваясь, без всякой видимой причины, на двухполоске( пять раз этот хрен "нырял" туда-сюда) ...так что пришлось максимально сосредоточится на управлении...в добавок машину эту чувствовал довольно плохо, поэтому была унылая езда со скорость 50-55 км/ч теперь надолго у меня отбито желание за руль чьей-либо тачки сесть...ну его нафиг, хоть оно будет и заКАСКОвано вдоль и поперек Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Всем привет! А что интересного/странного/забавного успело произойти с вами за сегодня? :3 Вчера помогал другу утеплять дом минватой изнутри.Пока месил раствор,друг бурил стену перфом,и обнаружил в стене любовное письмо прабабушки) Потом,учил девушку кататься на коньках,а вечером мы рубились с друзьями в Героев и Теккен.Проигравший делал 100 приседаний или 50 отжиманий.Сесть поработать получилось только в десять часов вечера) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем привет! Вчера помогал другу утеплять дом минватой изнутри.Пока месил раствор,друг бурил стену перфом,и обнаружил в стене любовное письмо прабабушки) Потом,учил девушку кататься на коньках,а вечером мы рубились с друзьями в Героев и Теккен.Проигравший делал 100 приседаний или 50 отжиманий.Сесть поработать получилось только в десять часов вечера) Доброго часа, други! :3 Нело, как самурай со стажем, скажи, зачем поить клинок сакэ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Доброго часа, други! :3 Нело, как самурай со стажем, скажи, зачем поить клинок сакэ? :? И вам,сударь :3 Чтобы он был всегда опьянён перегаром...тьфу,запахом битвы! Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И вам,сударь :3 Чтобы он был всегда опьянён перегаром...тьфу,запахом битвы! поняяяяятно! :3 стиль пьяного бар[собака]? ;3 а еще вопрос такой: вакидзаси это всеже меч или нож? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сесть поработать получилось только в десять часов вечера) Что ж это за работа, которой в будний день можно позволить заняться аж в 10 вечера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Завидуешь, толстопятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) поняяяяятно! :3 стиль пьяного бар[собака]? ;3 "Дикого кота с бодуна!" а еще вопрос такой: вакидзаси это всеже меч или нож? :3 Ну по классификации - короткий меч,вроде.Нож - это ближе к танто.Ну тот,который для сэппуки. Что ж это за работа, которой в будний день можно позволить заняться аж в 10 вечера?) Я же уже писал)У меня свободный график - я художник-оформитель и дизайнер интерьеров.Бездельник,короче :D Но иногда приходится серьёзно поработать,и пока получается неплохо зарабатывать.Друг прислал проект дома ещё во время моего прибывания в РФ,добрался только сегодня.И хотя сроки не поджимают - увлёкся и провозился часов до трёх ночи :) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 "Дикого кота с бодуна!" Ну по классификации - короткий меч,вроде.Нож - это ближе к танто.Ну тот,который для сэппуки. Дааа, дикий бодун идет всем, даже котам! :3 ...настроение/состояние не очень... не греет тлеющий разряд... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Завидуешь, толстопятый? Сочувствую же! Безделье рождает ересь! Работа - это молитва во имя Омниссии! (с) *косится на конспект, который неплохо бы было дополнить перед завтрашней лекцией вместо просмотра блокбастера на планшетике* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сочувствую же! Безделье рождает ересь! Не стоит мне сочувствовать,Барри: пока рядом женщина c наполеоновскими планами,один гениальнее другого - безделье мне не грозит)А когда этих женщин трое - мать,девушка и тёща,тем более ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сочувствую же! Безделье рождает ересь! Работа - это молитва во имя Омниссии! (с) *косится на конспект, который неплохо бы было дополнить перед завтрашней лекцией вместо просмотра блокбастера на планшетике* Чепуха. Я уже третий год хвостом сосны околачиваю, и ничего. Не стоит мне сочувствовать,Барри: пока рядом женщина c наполеоновскими планами,один гениальнее другого - безделье мне не грозит)А когда этих женщин трое - мать,девушка и тёща,тем более ;) Бедный Нело Анджело. Если эти трое спелись, ничто его не спасёт. Ох, пропала его головушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Чепуха. Я уже третий год хвостом сосны околачиваю, и ничего. Я уже через месяц на эти сосны полез бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я уже через месяц на эти сосны полез бы... Ты бы лучше в спячку хоть раз залез залёг, шатун хренов). Видать, не умеешь ты с толком бездельничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 смерть не повод нарушать присягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А когда этих женщин трое - мать,девушка и тёща,тем более ;)Ну ты мощь, однако. А жену куда дел? Размышляет. Нет жены, но есть теща. Есть девушка, но есть и теща... Что-то очень не тривиальное, мой разум пасует. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не стоит мне сочувствовать,Барри: пока рядом женщина c наполеоновскими планами,один гениальнее другого - безделье мне не грозит)А когда этих женщин трое - мать,девушка и тёща,тем более ;) Ну ты мощь, однако. А жену куда дел? Размышляет. Нет жены, но есть теща. Есть девушка, но есть и теща... Что-то очень не тривиальное, мой разум пасует. Всего есть три варианта: 1. Он по привычке называет жену девушкой. 2. Он по привычке называет мать девушки тёщей. 3. Он бессовестный прелюбодей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2. Он по привычке называет мать девушки тёщей.Тоже не слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Погонял тут тройку вечерков это ваше Сенгоку - ощущение , что надули - обещали ахкакую дипломатию, интриги двора и прочее и прочее, и в меньшей степени боевку, а по факту - спам асигару во все поля, у кого больше провинций - тот и молодец, спамит ополчение, сует подарки императору, чтобы честь позволяла дальше тупо спамить. Причем комп стойко посылает нафиг , даже когда совсем разводишь ягодицы и предлагаешь стать всосалом вассалом, он стойко посылает. За мелкие дома играть решительно невозможно, тебя заспамят в любом случае. Разочарован. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Всем спокойной ночи :) Увы, но опосля прочтения очередного опуса в стиле рюзке фентезя где в очередной раз унижали некромантов демонстрировали образ гомогейских эльфов-сидхе-альвов-туата-и-прочих, которые вымирают, с намеками на Европу гильотина кажется чересчур гуманной. Собственно задрали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения