Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Оперативненько его. Ну ничо, из РО тоже можно выполнять свои функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну хоть этих агрессивных потоков сознания в треде не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чета да. Неудержимая струя шизофазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Воскресенье - день тяжёлый. А завтра вообще закат жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Подобное еще при моем куратоторстве было - как затрагивали тему ВОВ например - начиналось странное нездоровое нагнетание от Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да забейте вы уже. Кому всё это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Уже начался процесс ухода завсегдатаев оффтопиков с форума в связи с неадекватностью куратора (пример - Галахад). Да и хрен бы с вами, Веня. Галли сам разберётся, уйти ему или нет. Остальные тоже. Не надрывайся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 "6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) А то. Жизнь пройти не форум перейти. "7" "8" Тащемта, глядя на погоду и финансовые движухи в нашей стране, хочется сесть за городом с двустволкой и только сурово рявкать на забредших - ты кто? Руки поднял, мордой упал, отполз. И вот это всё. Дрова рубить и через плечо плевать. Сморкаться через ноздрю, да. На белку. Ну да. Мечты-мечты, где ваша сладость. Мечты ушли, осталась гадость. Чудный стёб над скрепами и прочим. "9" И вот это нужно, да. "10" Ну и б-г есть б-г - кто не склонится пред взором его? "11 Адинацать" Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Накидаю политоты. Президентом Австрии стал Александер ван дер Беллен. Его семья происходит из Голландии, 150 лет жила в России. По иронии судьбы ван дер Белленам пришлось три раза сваливать от советских властей. В 19 от большевиков в Эстонию, в 40 в Германию, в 44ом в австрийские горы. Зелёный по убеждениям, неверующий, беспартийный, масон, экономист. Гражданин эстонии по утверждению эстонских властей. И всем по фиг. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 И всем по фиг.Нам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нам тоже. вот я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нам тоже. И нам. Какие мы аполитичные сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ни за что бюргер пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Тащемта, глядя на погоду и финансовые движухи в нашей стране, хочется сесть за городом с двустволкой и только сурово рявкать на забредших - ты кто? Руки поднял, мордой упал, отполз. И вот это всё. Дрова рубить и через плечо плевать. Сморкаться через ноздрю, да. На белку. Ну да. Мечты-мечты, где ваша сладость. Мечты ушли, осталась гадость. Помнишь "Апокалипсис сегодня"? Французскую плантацию? - Надолго вы останетесь здесь? - Навсегда. - Нет-нет, я имел в виду... Почему вы не возвращаетесь во Францию, домой? - Наш дом здесь, капитан. - Но рано или поздно... - Вы не понимаете нашего менталитета. Менталитета французского офицера. Во-первых, мы проиграли Вторую мировую войну. Я не говорю, что американцы выиграли её, но мы её проиграли. В Дьенбьенфу мы проиграли, в Индокитае мы проиграли, но здесь мы не проиграем ни за что. Это кусок мира, и он наш. Мы никогда его никому не отдадим. Никогда. Смотрела в 13 лет, с отцом. Хорошее кино, душевное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Как там у классика было: - Мы новые люди, Россия Форжик вне политики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да и хрен бы с вами, Веня. Галли сам разберётся, уйти ему или нет. Остальные тоже. Не надрывайся). Да это просто наброс, не кипешуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Помнишь "Апокалипсис сегодня"? Французскую плантацию? - Надолго вы останетесь здесь? - Навсегда. - Нет-нет, я имел в виду... Почему вы не возвращаетесь во Францию, домой? - Наш дом здесь, капитан. - Но рано или поздно... - Вы не понимаете нашего менталитета. Менталитета французского офицера. Во-первых, мы проиграли Вторую мировую войну. Я не говорю, что американцы выиграли её, но мы её проиграли. В Дьенбьенфу мы проиграли, в Индокитае мы проиграли, но здесь мы не проиграем ни за что. Это кусок мира, и он наш. Мы никогда его никому не отдадим. Никогда. Смотрела в 13 лет, с отцом. Хорошее кино, душевное :) Не то что помню, конечно, но ты напомнила. Ну да, вот оно это есть всегда - ну нельзя же всегда проигрывать, если ты об этом. Но и выигрывать так - как проигрывать, на самом деле. В этом и проблема. Очень большая проблема. ps Ну это уже нытьё, мде. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чёт у меня браузер глючит, постоянно страницы перескакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 вот я и говорю И нам. Какие мы аполитичные сволочи. Это потому, что силов уже нет никаких переживать за родную Австрию. Все силы уходят на Алеппо: как там дела, какие бармалеи мочат каких бородачей - очень волнует, очень. Ни сна, не покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Это потому, что силов уже нет никаких переживать за родную Австрию. Все силы уходят на Алеппо: как там дела, какие бармалеи мочат каких бородачей - очень волнует, очень. Ни сна, не покоя. А я перестал уже переживать. Так победим и прочее. Деревни в жопе, города в жопе, но в аллепо мы превозмогаем. Это нормально и не вызывает никаких. Я вот сегодня два часа потратил на подачу на резидентное. Нет. Не в очереди. Мы первыми были. Два часа. Твою мать. Я работаю с утра до заката и в выходные провожу два часа, чтобы чинушам доказать, что имею право на парковку и прочее. Я в душе не гребу какой я мирный человек и сколько у меня нервов. Я им показываю свидетельство на право собственности, они мне а вот с этого года выписка из домовой книги. НАКУЯ, [собака] тебе выписка? Кто эти люди? Где мои любимые фашисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Где мои любимые фашисты? АлександЭр, они уже давно умерли...те что настоящие...остались только посредственные имитаторы и долбачи так и не смогшие в книгу )) П.С. Йорик, разницу в терминологии, контекст и очевидность литературного приёма надо всеж отличать от всего остального <_< Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А я перестал уже переживать. Так победим и прочее. Деревни в жопе, города в жопе, но в аллепо мы превозмогаем. Так что ты хочешь - все на благо государства, все для России, вон еще налог увеличат на недвижку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Где мои любимые фашисты? Йорик так он же не про нацистов говорил, а про фашистов, ты ж сам поклонник сильного государства т.е. фашист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения