Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подобное еще при моем куратоторстве было - как затрагивали тему ВОВ например - начиналось странное нездоровое нагнетание от Йорика.

Уже начался процесс ухода завсегдатаев оффтопиков с форума в связи с неадекватностью куратора (пример - Галахад).

Да и хрен бы с вами, Веня. Галли сам разберётся, уйти ему или нет. Остальные тоже. Не надрывайся).

А то. Жизнь пройти не форум перейти.

"7"

"8"

Тащемта, глядя на погоду и финансовые движухи в нашей стране, хочется сесть за городом с двустволкой и только сурово рявкать на забредших - ты кто? Руки поднял, мордой упал, отполз. И вот это всё. Дрова рубить и через плечо плевать. Сморкаться через ноздрю, да. На белку.

Ну да. Мечты-мечты, где ваша сладость. Мечты ушли, осталась гадость.

Чудный стёб над скрепами и прочим.

"9"

И вот это нужно, да.

"10"

Ну и б-г есть б-г - кто не склонится пред взором его?

"11 Адинацать"

Изменено пользователем Drinker

Накидаю политоты.

Президентом Австрии стал Александер ван дер Беллен. Его семья происходит из Голландии, 150 лет жила в России. По иронии судьбы ван дер Белленам пришлось три раза сваливать от советских властей. В 19 от большевиков в Эстонию, в 40 в Германию, в 44ом в австрийские горы. Зелёный по убеждениям, неверующий, беспартийный, масон, экономист. Гражданин эстонии по утверждению эстонских властей.

И всем по фиг.

Изменено пользователем Cormac

Тащемта, глядя на погоду и финансовые движухи в нашей стране, хочется сесть за городом с двустволкой и только сурово рявкать на забредших - ты кто? Руки поднял, мордой упал, отполз. И вот это всё. Дрова рубить и через плечо плевать. Сморкаться через ноздрю, да. На белку.

Ну да. Мечты-мечты, где ваша сладость. Мечты ушли, осталась гадость.

Помнишь "Апокалипсис сегодня"? Французскую плантацию?

- Надолго вы останетесь здесь?

- Навсегда.

- Нет-нет, я имел в виду... Почему вы не возвращаетесь во Францию, домой?

- Наш дом здесь, капитан.

- Но рано или поздно...

- Вы не понимаете нашего менталитета. Менталитета французского офицера. Во-первых, мы проиграли Вторую мировую войну. Я не говорю, что американцы выиграли её, но мы её проиграли. В Дьенбьенфу мы проиграли, в Индокитае мы проиграли, но здесь мы не проиграем ни за что. Это кусок мира, и он наш. Мы никогда его никому не отдадим. Никогда.

Смотрела в 13 лет, с отцом. Хорошее кино, душевное :)

Да и хрен бы с вами, Веня. Галли сам разберётся, уйти ему или нет. Остальные тоже. Не надрывайся).

Да это просто наброс, не кипешуй.

Помнишь "Апокалипсис сегодня"? Французскую плантацию?

- Надолго вы останетесь здесь?

- Навсегда.

- Нет-нет, я имел в виду... Почему вы не возвращаетесь во Францию, домой?

- Наш дом здесь, капитан.

- Но рано или поздно...

- Вы не понимаете нашего менталитета. Менталитета французского офицера. Во-первых, мы проиграли Вторую мировую войну. Я не говорю, что американцы выиграли её, но мы её проиграли. В Дьенбьенфу мы проиграли, в Индокитае мы проиграли, но здесь мы не проиграем ни за что. Это кусок мира, и он наш. Мы никогда его никому не отдадим. Никогда.

Смотрела в 13 лет, с отцом. Хорошее кино, душевное :)

Не то что помню, конечно, но ты напомнила. Ну да, вот оно это есть всегда - ну нельзя же всегда проигрывать, если ты об этом. Но и выигрывать так - как проигрывать, на самом деле. В этом и проблема. Очень большая проблема.

ps Ну это уже нытьё, мде.

Изменено пользователем Drinker

вот я и говорю

И нам. Какие мы аполитичные сволочи.

Это потому, что силов уже нет никаких переживать за родную Австрию. Все силы уходят на Алеппо: как там дела, какие бармалеи мочат каких бородачей - очень волнует, очень. Ни сна, не покоя.

Это потому, что силов уже нет никаких переживать за родную Австрию. Все силы уходят на Алеппо: как там дела, какие бармалеи мочат каких бородачей - очень волнует, очень. Ни сна, не покоя.

А я перестал уже переживать. Так победим и прочее. Деревни в жопе, города в жопе, но в аллепо мы превозмогаем. Это нормально и не вызывает никаких. Я вот сегодня два часа потратил на подачу на резидентное. Нет. Не в очереди. Мы первыми были. Два часа. Твою мать. Я работаю с утра до заката и в выходные провожу два часа, чтобы чинушам доказать, что имею право на парковку и прочее. Я в душе не гребу какой я мирный человек и сколько у меня нервов.

Я им показываю свидетельство на право собственности, они мне а вот с этого года выписка из домовой книги. НАКУЯ, [собака] тебе выписка? Кто эти люди? Где мои любимые фашисты?

Где мои любимые фашисты?

АлександЭр, они уже давно умерли...те что настоящие...остались только посредственные имитаторы и долбачи так и не смогшие в книгу ))

П.С. Йорик, разницу в терминологии, контекст и очевидность литературного приёма надо всеж отличать от всего остального <_<

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А я перестал уже переживать. Так победим и прочее. Деревни в жопе, города в жопе, но в аллепо мы превозмогаем.

Так что ты хочешь - все на благо государства, все для России, вон еще налог увеличат на недвижку.

Где мои любимые фашисты?

Йорик так он же не про нацистов говорил, а про фашистов, ты ж сам поклонник сильного государства т.е. фашист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...