Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вопроса про кварталы нет. А если есть то он довольно маловажен.

Это какой ещё мультикультурализм ? Слышать слышал, видеть не видел.

Хотеть они могут много чего. Только реальность такова что их хотелки рано или поздно пройдут.

И вопроса про кварталы у него нет, и про мультикультурализм он только слышал, да не видел, и верит, что хотелки пройдут сами собой... нда.

Умилительно. А потом люди вроде тебя удивляются, когда внезапно привычная картина мира рушится.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вопроса про кварталы у него нет, и про мультикультурализм он только слышал, да не видел, и верит, что хотелки пройдут сами собой... нда.

Умилительно. А потом люди вроде тебя удивляются, когда внезапно привычная картина мира рушится.

А она не рушится. Она стабильна уже очень давно. Я в отличие от многих других никогда не подгонял реальность под свои хотелки. Уже столько раз вопили что всему трындец а воз и ныне там.

Йорик, ну прекрати уже бредить - какие кварталы мигрантские? Ты в них живёшь штоле у них где-то там? У нас москва практически один мигрантский квартал, он опять про как у них. Реально норкоман.

Я в отличие от многих других никогда не подгонял реальность под свои хотелки.

"Вопроса про кварталы нет. А если есть то он довольно маловажен.

Хотеть они могут много чего. Только реальность такова что их хотелки рано или поздно пройдут."

Да что ты говоришь. :D

У нас москва практически один мигрантский квартал

А у нас праздник - давеча открыли питерский диаметр, и сразу из общаги под боком исчезли полчища ксеноморфов. Не то чтоб они криминал плодили или еще чего, но стоило им открыть окно - обходить приходилось за полсотни метров.

"Вопроса про кварталы нет. А если есть то он довольно маловажен.

Хотеть они могут много чего. Только реальность такова что их хотелки рано или поздно пройдут."

Да что ты говоришь. :D

А это и есть реальность. Можно оглянутся назад и посмотреть где то всё что волновало и писалось в газетах ? Где предсказания Майа, озоновые дыры, сбой компов в 2000м году и тд ?

Забыли все об этом. Ибо страшилки только и всего.

Йорик сильно переживет за гомосексуалистов мигрантов голодных негров. По подборке распространяемой им "информации", иначе и не скажешь.

Этмос, прекрати его кормить. Он же ж присосался к тебе как тот еще Дракула.

А мне не нравится. Какую-то чушь городит наш куратор, и если бы Эмтос ему не отвечал, я бы подумал, что это такой монолог.

Где предсказания Майа, озоновые дыры, сбой компов в 2000м году и тд ?

Ты сравниваешь действительно сложившуюся ситуацию, меняющую расклады сил и мнения людей буквально на глазах, с предсказаниями майа, да ещё ставишь в один ряд с этими предсказаниями озоновые дыры? Серьёзно? Может ты ещё в глобальное потепление не веришь, а?)

Изменено пользователем Судья Йорик

Йорик нашел для себя самое удобное поле битвы, для своей мятущейся души, в его сокрущающе Сверхсправделивом походе - интернет, с родным ресурсом. Это его ни к чему не обязывает.

Йорик, там можешь не читать мою жалобу. Это я накатал на тебя за разведение политоты в треде.

Спасибо, хоть что удалил ссылку на Францию. Ты еще контролируй то что пишешь и без оскорблений.

Изменено пользователем Great Venenciy

Йорик, спасибо. Когда такие как ты основательные и сведующие во всех делах люди ставят мне преды - моя душа радуется. Какой же ты... славный и умный. И так печально, что сталкиваюсь с тобой только на форуме. В жизни не хватает таких людей совсем. :)

Так я и не оскор[эх жаль]л никого, Веня. О чём ты?)

Йорик, там можешь не читать мою жалобу. Это я накатал на тебя за разведение политоты в треде.

Т.е. по твоему глобальное потепление является политической выдумкой, что ли? Или озоновые дыры? А может предсказание майя?

Ты сравниваешь действительно сложившуюся ситуацию, меняющую расклад сил в той же Франции, с предсказаниями майа, да ещё ставишь в один ряд с этими предсказаниями озоновые дыры? Серьёзно? Может ты ещё в глобальное потепление не веришь, а?)

Я не прыгаю круги и не ору про глобальное потепление. Такое было и раньше и в значительно больших маштабах. Ну а во Франции было дофига гозадо более интересных ситуаций чем сейчас. Ничего нового.

Этмос, прекрати его кормить. Он же ж присосался к тебе как тот еще Дракула.

Так надо же узнать как там дела в мире.

Изменено пользователем Emtos

Я не прыгаю кругаги...

Что такое кругаги? :rolleyes:

Т.е. по твоему глобальное потепление является политической выдумкой, что ли? Или озоновые дыры? А может предсказание майя?

Нельзя обсуждать миграционный вопрос потому что он является злободневным и политическим, что недопустимо для Зефа, я так понимаю. Создай отдельную тему - там обсуждай, пока тебя не забанят.

Ну наезжал. У тебя какая то нездоровая форма вести дискуссию... или странный подход к обсуждению тем... э-э ну ты понял короче

Так надо же узнать как там дела в мире.

Маленький местный соловьёв или как там это с тв зовут, не поможет. Всё самим, только так, мде. :)

Изменено пользователем Drinker

А мы не обсуждаем миграционный вопрос, мы обсуждаем особенности восприятия Эмтоса и их причины. Сам помнишь, началось с теста Роршаха.

...злободневным и политическим...

Что ты видишь на картине? :rolleyes:

2.jpg

А ты? И прекрати этот курс недопсихолуха, к тебе даже это никак не липнет. Смешно же.

ps Я-то восхищаюсь тобой, о чём выше писал, но и беспокоюсь одновременно. Мой кумир может внезапно сдать. Не хочу. Береги себя.

pss Мне голодно иногда.

Изменено пользователем Drinker

А че Йорик тесты эти всем кидает? Вчера нагуглил, что есть такие тесты?

Все - куратор в РО. Расходимся, пацаны.

А мы не обсуждаем миграционный вопрос, мы обсуждаем особенности восприятия Эмтоса и их причины. Сам помнишь, началось с теста Роршаха.

Это приводит нас к логическому завершению что я вижу то чем пятна и являются - просто пятнами. А ты видишь в этих пятнах глубокий смысл которого там нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...