Галахад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну уж понятно, что не кизяк! Плазмакот, а кой тебе годик? А то вон Товарняк всех шокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Плазмакот, а кой тебе годик? А то вон Товарняк всех шокировал. 18++ ;3 Изменено 25 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Зачем идеальному человеку знать кому сколько лет? Кто такой по вашему идеальный человек? Каков он, Идеальный человек нашего мира. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 тянет сказать "идеальный человек - мертвый человек", но чем-то задним понимаю, что это неправильный ответ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 тянет сказать "идеальный человек - мертвый человек", но чем-то задним понимаю, что это неправильный ответ :3 Правильно понимаешь - мертвый на идеального по целому ряду пунктов не тянет. Впрочем может я не прав, я ведь тоже только могу прикидывать и гадать, что это за человек такой может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 18++ ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну уж понятно, что не кизяк! Галя, чет тебя на кизяк так тянет? Ладно. буду в следующем году отправлять в покрас миньки, заодно и кизяка тебе отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 жЫвотное, зачем тебе деньги? Что ты в своей тайге купишь? Что все за деньги покупают, то и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Просто завидую твоей успешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кто утром ходит на четырёх ногах, днём - на двух, а вечером - на трёх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Гозирага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) "ы" =) а к чему вопрос? :D Кто утром ходит на четырёх ногах, днём - на двух, а вечером - на трёх? человек... но, подозреваю подвох, расчленёнку и протезирование :3 Изменено 25 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 но, подозреваю подвох, расчленёнку и протезирование :3 Ты ж моя умница :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты ж моя умница :rolleyes: не уж-то человеческая многоножка?! х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 многоморж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вспомнился детский анекдот загадка про одноногого негра, двух одноногих негров и рояль. Что все за деньги покупают, то и я. Патроны и тушенку ты можешь у браконьеров отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Патроны и тушенку ты можешь у браконьеров отобрать. Ты покупаешь патроны и тушенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кто утром ходит на четырёх ногах, днём - на двух, а вечером - на трёх? Не знаю кто, но подозреваю, что Книгга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ...горизонта не видно - земля просто переходит в небо... Темно и холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты покупаешь патроны и тушенку? Тушенку от родителей привожу, любят они меня ей нагружать. А что до пункта первого. Этого добра давно в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Землю - рабочим! Фабрики - крестьянам! Золото - Драконам! ) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Золото - Драконам! ) Драконов - принцессам! (а уж те их от золота избавят с легкостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Драконов - принцессам! (а уж те их от золота избавят с легкостью) Эт да, избавят, если грыжа не вылезет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ...горизонта не видно - земля просто переходит в небо... Темно и холодно... Опять в центрифугу залез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Эт да, избавят, если грыжа не вылезет. ) Разузнай как оно происходит то, с избавлением от денег принцессами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения