Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

большие деньги портят людей, когда то и макарон был норм. мы теряем наших армян..

Печаль, печаль!(( Да и Корви вознесся и пропал. Всё тлен.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю о чем говорит Лот, но вот Галахад просто плюет в спину Дринкеру. Особенно когда тот не имеет возможности ответить. Достойное продолжение линии поведения для иудушки.

Не знаю о чем говорит Лот, но вот Галахад просто плюет в спину Дринкеру. Особенно когда тот не имеет возможности ответить. Достойное продолжение линии поведения для иудушки.
то что дринкер стал богоизбранным не значит что галли не иуда. как то так думаю.

Не знаю подробностей этой истории, но Дринка в последнее время и впрямь как-то до непристойности здрав и трезв в суждениях :(

Не знаю подробностей этой истории, но Дринка в последнее время и впрямь как-то до непристойности здрав и трезв в суждениях :(

Не было никакой истории, какие-то тухлые предъявы от бабки и дринки вроде того, что я работаю на Моника и Жорика и прогибаюсь под администрацию(что-то в таком ключе, я не разбирался в этом бреде и не собираюсь). И бабка вместе с лысым посланы в пешее эротическое без объяснений. Остальные, кто причастен, крутят пальцем у виска, а у этих двоих багет.

Не было никакой истории, какие-то тухлые предъявы от бабки и дринки вроде того, что я прогибаюсь под администрацию(что-то в таком ключе, я не разбирался в этом бреде и не собираюсь).

А что, у вас там все блатные и отрицалово?

Не было никакой истории, какие-то тухлые предъявы от бабки и дринки вроде того, что я работаю на Моника и Жорика...

Можно с этого момента чуть подробнее? :D

Можно с этого момента чуть подробнее? :D

Неа, я не вникал, бред и бред какой-то. Зачем мне разбираться в бреде и тем более отвечать на него? Спроси у бабки, она понарасскажет всю подноготную, как предавал, как нож в спину вонзал, как трупы обоссал, глумясь и зловеще хохоча.

Неа, я не вникал, бред и бред какой-то. Зачем мне разбираться в бреде и тем более отвечать на него? Спроси у бабки, она понарасскажет всю подноготную, как предавал, как нож в спину вонзал, как трупы обоссал, глумясь и зловеще хохоча.

Я просто тебя уважаю. Как уважаю Дракона. Как уважаю Барри. Ты хороший человек и хороший друг.

И если постучишься, тебе всегда откроют :)

Лучше объясни, зачем ты Дринкера назвал зиганом, я эту часть несколько не понял. Из-за лысины?

Старая история про зиги в офтопиках, я против того, чтобы тут картинки с зигами постили(просто потому, что это некультутрно и просто мерзко), о чем и высказался прямо; они считают что это ущемляет их права, при этом типа оба не фашисты, но запрещать зиги метать якобы нельзя, просто потому что это ущемляет свободу - ну я так понял по-крайней мере.

Моя т.з совпала с Жориковой, и я автоматом был записан в подсобники к угнетающему режиму. Примерно так. Наверное всё сложнее, но я не больше твоего особо понимаю ,что творится.

Изменено пользователем Галахад

Я просто тебя уважаю. Как уважаю Дракона. Как уважаю Барри. Ты хороший человек и хороший друг.

И если постучишься, тебе всегда откроют :)

Вот честно, Моник, тебе не самой не кажется, что это звучит немного дешево?

Вот честно, Моник, тебе не самой не кажется, что это звучит немного дешево?

Не боись, старого Галахада сексистскими штучками не проведёшь ;)

Просто этот список друзей каждый день проверяется и обновляется наверное, одних вносят, других выносят. Это еще если не считать гораздо больший список кандидатов на пощение "милоты".

Таблица в экселе нужна все это запомнить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Просто этот список друзей каждый день проверяется и обновляется наверное, одних вносят, других выносят. Это еще если не считать гораздо больший список кандидатов на пощение "милоты".

Таблица в экселе нужна все это запомнить.

Наверняка этим занимается специальный отдел в клане!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...