Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вы еще можете поменять свое мнение, когда я начну провоцировать :) На здоровье. Это даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Это томное чувство, когда все ждут, пока бота прихлопнут. Дамы вздыхают, машут веерами и проверяют блохоловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Давай уже про град на холме... Пожалуйста град на холме Изменено 29 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты такая молоденькая, оказыватся, это так мило и заманчиво. это статья. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Просили же под спойлер видосы прятать -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Таки рука дрогнула со спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 это так мило и заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 пикча С момента "Шу-, копы! Стой, да мы сами копы!" ржал в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Надо же изъявить своё осуждение звериной жестокости, раз вы молчите. Таки не судите и судимы не... А если по Легенде, то со стороны это выглядело как... добейся раздражение у соперника и он сам разобьёт себе голову, прежде её потеряв от потери самообладания... Легенда жестковата в суждениях, особенно когда с чем-то не согласна и тут зная эту её слабость, "клуб любителей легенд" подвёл её под каток, но при этом Легенда сама на него бежала. А могла бы жить, если бы не пустила в себя раздражение и не наговорила кучу оскорблений на глазах у публики на "высокой горе"... Занавес. :image154: Мораль сей басни такова: спокойствие,только спокойствие! (Карлсон) Изменено 29 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 это статья. =| Я рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Таки не судите и судимы не... А если по Легенде, то со стороны это выглядело как... добейся раздражение у соперника и он сам разобьёт себе голову, прежде её потеряв от потери самообладания... Легенда жестковата в суждениях, особенно когда с чем-то не согласна и тут зная эту её слабость, "клуб любителей легенд" подвёл её под каток, но при этом Легенда сама на него бежала. А могла бы жить, если бы не пустила в себя раздражение и не наговорила кучу оскорблений на глазах у публики на "высокой горе"... Занавес. :image154: Вот сейчас это выглядит так, будто ты пытаешься разжечь в этой теме бывалый срач (второй раз уже причем), причем разговариваешь еще со (своим?) ботом. Можешь еще спросить, не слыхали ли, что застрелили эрцгерцога нашего Фердинанда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я рискну. Not worth it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Таки не судите и судимы не... Сказал ты и тут же осудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) причем разговариваешь еще со (своим?) ботом... Так у тебя веские доводы считать,что я люблю Эльдар? :o Почему же ты до сих пор не поставил в известность администрацию? :image042: Сказал ты и тут же осудил. Троллевич, а можно по-подробней, как именно и чем я осудил? А то как-то голословно с твоей стороны. :image114: Изменено 29 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Мораль сей басни такова: спокойствие,только спокойствие! (Карлсон) Мораль сей басни немного другая: никогда не наезжай на Моник. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Так у тебя веские доводы считать,что я люблю Эльдар? :o Почему же ты до сих пор не поставил в известность администрацию? :image042: У меня веские доводы считать, что отвечать на пост бота, будто это что-то осмысленное и серьезное и тут же совковой лопатой дерьма на вентилятор набрасывать - поведение типичного форумного Бретшнейдера. Хотя по чувству юмора ботовод чем-то Йорика напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Мораль сей басни немного другая: никогда не наезжай на Моник. Никогда. В один прекрасный день кто-нибудь спросит здесь: "Моник? Никогда не слышал(а). А что она делала?". Можешь скринить. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вечер стремительно переставал быть томным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Троллевич, а можно по-подробней, как именно и чем я осудил? А то как-то голословно с твоей стороны. :image114: Это сделать не сложно. А если по Легенде, то со стороны это выглядело как... добейся раздражение у соперника и он сам разобьёт себе голову, прежде её потеряв от потери самообладания... Легенда жестковата в суждениях, особенно когда с чем-то не согласна и тут зная эту её слабость, "клуб любителей легенд" подвёл её под каток, но при этом Легенда сама на него бежала. А могла бы жить, если бы не пустила в себя раздражение и не наговорила кучу оскорблений на глазах у публики на "высокой горе"... Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В один прекрасный день кто-нибудь спросит здесь: "Моник? Никогда не слышал(а). А что она делала?". Можешь скринить. Не повторит она подвиг Лапши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Троллевич, таки где именно я осудил, а не мне же цитату приводи же мою, пожалуйста? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Троллевич, таки где именно я осудил, а не мне же цитату приводи же мою, пожалуйста? :o Эта цитата и есть одно сплошное осуждение. Все эти "могла бы жить", а вот, да если. Ты не согласен с ее позицией и осуждаешь ее за это. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хотя по чувству юмора ботовод чем-то Йорика напоминает. Или Менкерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Или Менкерота. Раньше этим Грешник развлекался. Эх, какие были люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Эта цитата и есть одно сплошное осуждение. Все эти "могла бы жить", а вот, да если. Ты не согласен с ее позицией и осуждаешь ее за это. Таки вот сейчас ты меня как раз-то и осуждаешь, исходя лишь только из своих представлений. "Могла бы жить" относится до того,что не получила бы она от Зефа пред с отягощением, если бы вовремя не дала своему раздражению ругать определёнными терминами оппонентов. Сама себя подставила, где тут осуждение? Или у тебя констатация факта уже осуждение? :o Изменено 29 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения