Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Эти реки текут в никуда... текут, никуда не впадая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Кто-то хочет распять Моник?Нело Анджело спустит на них своих волков,они проголодались. "Раскрывающийся текст" Изменено 7 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Пока раз пять хочет только сама Моник. Мы работаем над этим! :186_posterrockon: Возможно, в результате переговоров она согласится на меньшее количество, и на Книггу, переодетого еврейским мальчиком. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кто-то хочет распять Моник?Нело Анджело спустит на них своих волков,они проголодались. фурфаг штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ну и запросы!Что ж она с нами делает!Нет у неё ни сердца, ни сострадания :( Изменено 7 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нет у неё ни сердца, ни сострадания :( Может, у неё есть чем компенсировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) фурфаг штоле Не,я вергилофаг,но без фанатизма.А что - у вас есть,что предложить? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Может, у неё есть чем компенсировать?) Это ты так намекаешь, что она жыруха-негритоска? ты заставил меня глубоко задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не,я вергилофаг,но без фанатизма.А что - у вас есть,что предложить? Был тут один медведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Был тут один медведь... и один Троллевич.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Это ты так намекаешь, что она жыруха-негритоска? ты заставил меня глубоко задуматься. Дык откорми, в солярий своди. Будь кузнецом своего счастья, а не сиди на берегу, как некоторые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Был тут один медведь... Пресвятая первая полуось и блаженный Билл, да кого тут только не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Дык откорми, в солярий своди. Будь кузнецом своего счастья, а не сиди на берегу, как некоторые). Мое сердце к сожалению занято почетным летчиком-железнодорожником-военврачом и агентом Моссада Нафаном Егорычем. Не говоря уже о Вененции. Еще один объект обожания оно не выдержит - разорвется от страсти. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Еще один объект обожания оно не выдержит - разорвется от страсти. даблпенетрейшен какой-то устроили здесь. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 даблпенетрейшен какой-то устроили здесь. > Вот. А они хотят чтобы трипл, да еще и раз пять! Я конечно мега офигенный и супер-выносливый, но всё-таки вряд ли выдержу столько, будем честны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Кормак, это фейк иль госпожа проговорилась кто ей на деле платит? ссыль Канцлер Германии Ангела Меркель осудила нежелание немецких предпринимателей вести переговоры о свободной торговле между США и Евросоюзом (TTIP), обвинив их в антиамериканизме. Об этом Меркель заявила во время своего выступления на Дне немецкой промышленности-2016 в Берлине. "Если бы речь шла о подобном договоре с Россией, то мы не услышали бы и половины той критики, что слышим сейчас. Нам стоит задуматься над этим", — отметила канцлер, призвав предпринимателей пересмотреть свое отношение к экономическому сотрудничеству с США. Скоро вменяемых немецких бизнесменов не желающих прогибаться пот штатовские корпорации запишут в агенты Путина? А потом глядишь из окон Бундестага будут прыгать депутаты с воплем "Русские идут!" Изменено 7 октября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я предлагала ему мирную жизнь. Честно дала возможность начать с чистого листа. Он отказался. Как будто я не знаю, что будь у вас возможность, вы бы распяли меня на кресте, а Йорика и Менкерота - на соседних :) Я тебя спасу. Не бойся, прекрасная дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Конечно дискусский и протестов было бы меньше. В договоре с США у Гемании слабая позиция и там серьезно опасаются более мощной американской экономики. Да и не сказать, что тут особенно любят США. В преговорах с Россией, Германия бы доминировала, навязывая практически любое решение. Ну плюс еще она говорила с большим количеством коньюнктивов, не переданных в русском переводе. Да и с ТТИР не все так просто. Там больше черного пиара, криков и паникерства, чем осознанной критики. Ну как всегда. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я тебя спасу. Не бойся, прекрасная дева. Атлична, атлична! На виолончели лабаешь? Ну хоть чутку- пары аккордов хватит *усиленно подмигивает* Изменено 7 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Атлична, атлична! На виолончели лабаешь? Ну хоть чутку- пары аккордов хватит *усиленно подмигивает* На лютне могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На лютне могу. Всё, берём! Венчание в следующий шаббат в самарской хоральной синагоге., попрошу не опаздывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да и с ТТИР не все так просто. Там больше черного пиара, криков и паникерства, чем осознанной критики. Ну как всегда. Ну я бы так не сказал. Неспроста его навязать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А потом глядишь из окон Бундестага будут прыгать депутаты с воплем "Русские идут!" Я бы посмотрел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я бы посмотрел. :D тебе по знакомству место, так сказать, в первых рядах обеспечат. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения