Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то хочет распять Моник?Нело Анджело спустит на них своих волков,они проголодались.

"Раскрывающийся текст"
1c33d5f11a5dcb10065565f9d1a81888-d1r1gif.jpg
Изменено пользователем Nelo Angelo

Пока раз пять хочет только сама Моник. Мы работаем над этим! :186_posterrockon:

Возможно, в результате переговоров она согласится на меньшее количество, и на Книггу, переодетого еврейским мальчиком.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Кто-то хочет распять Моник?Нело Анджело спустит на них своих волков,они проголодались.

фурфаг штоле

11711215.png

Ну и запросы!Что ж она с нами делает!Нет у неё ни сердца, ни сострадания :(

фурфаг штоле

Не,я вергилофаг,но без фанатизма.А что - у вас есть,что предложить?

Может, у неё есть чем компенсировать?)

Это ты так намекаешь, что она жыруха-негритоска? ты заставил меня глубоко задуматься.

Это ты так намекаешь, что она жыруха-негритоска? ты заставил меня глубоко задуматься.

Дык откорми, в солярий своди. Будь кузнецом своего счастья, а не сиди на берегу, как некоторые).

Дык откорми, в солярий своди. Будь кузнецом своего счастья, а не сиди на берегу, как некоторые).

Мое сердце к сожалению занято почетным летчиком-железнодорожником-военврачом и агентом Моссада Нафаном Егорычем. Не говоря уже о Вененции. Еще один объект обожания оно не выдержит - разорвется от страсти.

Еще один объект обожания оно не выдержит - разорвется от страсти.

даблпенетрейшен какой-то устроили здесь. >('

даблпенетрейшен какой-то устроили здесь. >('

Вот. А они хотят чтобы трипл, да еще и раз пять! Я конечно мега офигенный и супер-выносливый, но всё-таки вряд ли выдержу столько, будем честны.

Кормак, это фейк иль госпожа проговорилась кто ей на деле платит? ссыль

Канцлер Германии Ангела Меркель осудила нежелание немецких предпринимателей вести переговоры о свободной торговле между США и Евросоюзом (TTIP), обвинив их в антиамериканизме. Об этом Меркель заявила во время своего выступления на Дне немецкой промышленности-2016 в Берлине.

"Если бы речь шла о подобном договоре с Россией, то мы не услышали бы и половины той критики, что слышим сейчас. Нам стоит задуматься над этим", — отметила канцлер, призвав предпринимателей пересмотреть свое отношение к экономическому сотрудничеству с США.

Скоро вменяемых немецких бизнесменов не желающих прогибаться пот штатовские корпорации запишут в агенты Путина? А потом глядишь из окон Бундестага будут прыгать депутаты с воплем "Русские идут!"

Изменено пользователем Knijnik

Я предлагала ему мирную жизнь. Честно дала возможность начать с чистого листа. Он отказался.

Как будто я не знаю, что будь у вас возможность, вы бы распяли меня на кресте, а Йорика и Менкерота - на соседних :)

Я тебя спасу. Не бойся, прекрасная дева.

Конечно дискусский и протестов было бы меньше. В договоре с США у Гемании слабая позиция и там серьезно опасаются более мощной американской экономики. Да и не сказать, что тут особенно любят США. В преговорах с Россией, Германия бы доминировала, навязывая практически любое решение.

Ну плюс еще она говорила с большим количеством коньюнктивов, не переданных в русском переводе.

Да и с ТТИР не все так просто. Там больше черного пиара, криков и паникерства, чем осознанной критики. Ну как всегда.

Изменено пользователем Cormac

Я тебя спасу. Не бойся, прекрасная дева.

Атлична, атлична! На виолончели лабаешь? Ну хоть чутку- пары аккордов хватит *усиленно подмигивает*

Атлична, атлична! На виолончели лабаешь? Ну хоть чутку- пары аккордов хватит *усиленно подмигивает*

На лютне могу.

На лютне могу.

Всё, берём! Венчание в следующий шаббат в самарской хоральной синагоге., попрошу не опаздывать!

Да и с ТТИР не все так просто. Там больше черного пиара, криков и паникерства, чем осознанной критики. Ну как всегда.

Ну я бы так не сказал. Неспроста его навязать хотят.

А потом глядишь из окон Бундестага будут прыгать депутаты с воплем "Русские идут!"

Я бы посмотрел. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...