Nelo Angelo Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нико́поль (др.-греч. Άκτία Νικόπολίς) — древний город, на юго-западной оконечности Эпира; в 6 км к северу от нынешней Превезы. Хорошо живем... Дух Никополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 диспут о пользе вегетарианства. Вегетарианство бывает разное. А Вы таки-вегетарианец или я что-то не так понял? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 мне без разницы Агрессивный, принципиально невежественный, патриотичный. Ой вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Агрессивный, принципиально невежественный, патриотичный. Ой вей. ты сделал слишком много ошибок в "oh wait". "Раскрывающийся текст"блин, ну реально трудно удержаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Какое-то скучное метание высохшим помётом, огня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Какое-то скучное метание высохшим помётом, огня нет. Поджечь высохший помет - устроить метание горящим пометом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Это к Книгге - он у нас специалист по кизякам и обращению с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Что может быть светлее и чище, чем принесение жертв среди собратьев по вере во имя того, что любишь? Таки кто знает ваши кровавые жертвы и братьев рысьих :image191: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Агрессивный, принципиально невежественный, патриотичный. Ой вей. Троллич, завязывай. Ей-богу, завязывай. И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал (было же собрание человек около ста двадцати): мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса; он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего; но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его; и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама́, то есть земля крови. В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Троллич, завязывай. Ну хоть кто то написал с двумя "л". Впрочем Барибал еще писал. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Аятити Мнуруками - японский массажист? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Аятити Мнуруками - японский массажист? :? Поволжский загребун. =) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сумотори. Вот моя фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Сумотори. Вот моя фотка: "ы" О! Хорошего человека должно быть много! =) Поволжский загребун. =) Поволжский? :? Соседы? :? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Поджечь высохший помет - устроить метание горящим пометом! месье знает толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 месье знает толк. Это тибити, детка!! Поволжский? huh.gif Соседы? huh.gif Отчасти. Верхневолжье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Это тибити, детка!! Разве что разлива последней пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Разве что разлива последней пятилетки. ничто не стоит на месте, всё меняется ,хочешь ты того, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Боярин, да ладно тебе: он еще лет сто ровно на попе просидит в ожидании когда всё окружающее преобразиться в соответствии с его ожиданиями из лука пострелял, посыль отправил, салаты запилил... жду гостей ) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ничто не стоит на месте, всё меняется ,хочешь ты того, или нет. Меняется, но не всегда в лучшую сторону. Тем более что и это поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ... что рысья шкура перед камином тоже неплохо, что думает почтенная публика? Приезжай, Книжник. Устроим диспут о качествах рысьих шкур. Вегетарианство бывает разное. А Вы таки-вегетарианец или я что-то не так понял? :3 Вегетарианец, вегетарианец. И ты приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вегетарианец, вегетарианец. И ты приезжай. Я тоже вегетарианец :3 я ж приеду... и шкура у меня из плазмы... ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Таки кто знает ваши кровавые жертвы и братьев рысьих :image191: Отчего же ты не спросил, что мы любим... никонианин? я ж приеду... и шкура у меня из плазмы... ;3 Думаю, после выдержки в болоте ты будешь готов к употреблению даже в таком случае). Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Думаю, после выдержки в болоте ты будешь готов к употреблению даже в таком случае). Коты не должны сражаться с котами. Ра завещал. :3 не надо в болото! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения