Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да вы оба землю едите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да вы оба землю едите. Не та земля страшна, что мы едим, а та, что нас ест. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Мелодичнее - да,музыкальнее - очень сомнительно,так как это вопрос субъективного восприятия,не говоря уже о технике Сары и Роба. музыкальный эксперт мемеме пытается тебе впарить бренчание хуторянским бубном и дудение дудкой? ...для пьяных поплясушек на краковщине сгодится конечно ))) у каждого свои резоны ;) мне вот, в частности, музыка Рыбникова нравится... тут и талант и техника, да и вообще... в Литургии оглашенных просто шикарно Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) музыкальный эксперт мемеме пытается тебе впарить бренчание хуторянским бубном и дудение дудкой? ...для пьяных поплясушек на краковщине сгодится конечно ))) у каждого свои резоны ;) мне вот, в частности, музыка Рыбникова нравится... тут и талант и техника, да и вообще... в Литургии оглашенных просто шикарно https://www.youtube.com/watch?v=mT_DVoFJ4D8...YSNDE8AsSS422dI Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Хинк Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=mT_DVoFJ4D8...YSNDE8AsSS422dI хорошо..что первоисточник что обработка спасиб что напомнил, давно не обращался Lamento della Ninfa. Amor на привязке к номеру одной барышни стоял на древней трубке-банане в конце 90х Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 О, музыкальный искперд подтянулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 хорошо..что первоисточник что обработка спасиб что напомнил, давно не обращался Lamento della Ninfa. Amor в свое время стоял на древней трубке-банане в конце 90х Всегда пожалуйста. Обработка просто космическая получилась. Вообще, то что делал Мартынов как то с детства зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Всегда пожалуйста. Обработка просто космическая получилась. Вообще, то что делал Мартынов как то с детства зацепило. да шикардос, тут и почвы для сомнений нет... кто скажет иначе тот [гомосек] и скакун неоднократно обоссаный бюргерами Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) музыкальный эксперт мемеме пытается тебе впарить бренчание хуторянским бубном и дудение дудкой? ...для пьяных поплясушек на краковщине сгодится конечно ))) Ну а что поделаешь,если человеку не дают покоя лавры Юрия Лозы)Я уважаю любой жанр,даже который мне не особо нравится,вроде гранджа или поп-панка и т.д.,поскольку это неотъемлемая часть развития музыки.И не ору ''джаз - отстой,блюз - не музыка,трэш - набор звуков,и вообще - всё что мне не нравится является претенциозным говном'',как наш многоуважаемый эксперт,демонстрирующий нам,невеждам,свой тонкий,единственно правильный музыкальный вкус) Рыбникова уважаю,но мой кумир - Стравинский :) -- Всем спокойной ночи. Специально для Дракона. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не всё то золото, что блестит, мир не чёрно-бел. Но местным икспердам-то что, они даже читают хуже детей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 yasno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Утро красит нежным цветом и матерится при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Утро красит нежным цветом и матерится при этом. Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля. Просыпается планета с президентским криком "[эх жаль]" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Утро красит нежным цветом и матерится при этом. Утро красит нежным цветом, матерится лишь при этом. Возвещает дар рассвета, нецензурщиной при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Złóżcie kopie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Менекрот сверху или снизу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) На тебе ж восседаю В) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 а давайте откроем тему для геев, и там будете решать, кто из вас сверху, а кто снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это к галахадам и другим представителям радужной гвардии, но твоя инициатива, безусловно, похвальна. Разрешаю тебе открыть такую тему и заявить о себе во всеуслышанье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Огорчаешься, что в радужную гвардию не приняли, хотя рвался изо всех сил?Вот ведь, даже там ты не нужен никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Как я слышал, на украине относительно по историческим меркам недавно политолуги предложили восстановить украину в границах УНР. Отличная идея. Всячески одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Лiл. Российский блогер получил гражданство в Украине Российский блогер Николай Малуха получил украинское гражданство. Справку о том, что он и двое его сыновей с 27 июля 2016 года указом президента объявляются гражданами Украины, он опубликовал в своем Facebook. «Но это только первый этап. Второй — подача документов и получение временного удостоверения гражданина Украины. Третий — отказ от иностранного гражданства (российского). Четвертый — получение паспорта гражданина Украины», — отметил блогер. Малуха рассказал, что на завершение всех этих этапов дается два года с момента получения справки. «Поскольку я хочу не только пафосно в фейсбучике декларировать свое желание на изменения в стране, реформы и “жить по-новому”, то честно пройду все эти бюрократические проволочки. Нельзя начинать жизнь в стране в статусе гражданина с нарушением закона», — подчеркнул блогер. Ранее известный российский оппозиционный общественный деятель и писатель Роман Рословцев попросил политического убежища в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Как я слышал, на украине относительно по историческим меркам недавно политолуги предложили восстановить украину в границах УНР. Отличная идея. Всячески одобряю. Откуда дровишки? Можно в подробностях? А то я в УНР внезапно географически не попадаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Хочу новый сезон Поисков Жены Троллевича. В роли Троллевича - Харли Моренштейн, в роли Йорика - Джон Бойега, в роли Менкерота - Тэйлор Лотнер, в роли Моник - Элизабет Вулридж Грант. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Desdemona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения