Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да вы оба землю едите.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мелодичнее - да,музыкальнее - очень сомнительно,так как это вопрос субъективного восприятия,не говоря уже о технике Сары и Роба.

музыкальный эксперт мемеме пытается тебе впарить бренчание хуторянским бубном и дудение дудкой? ...для пьяных поплясушек на краковщине сгодится конечно )))

у каждого свои резоны ;)

мне вот, в частности, музыка Рыбникова нравится... тут и талант и техника, да и вообще... в Литургии оглашенных просто шикарно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

музыкальный эксперт мемеме пытается тебе впарить бренчание хуторянским бубном и дудение дудкой? ...для пьяных поплясушек на краковщине сгодится конечно )))

у каждого свои резоны ;)

мне вот, в частности, музыка Рыбникова нравится... тут и талант и техника, да и вообще... в Литургии оглашенных просто шикарно

https://www.youtube.com/watch?v=mT_DVoFJ4D8...YSNDE8AsSS422dI

Изменено пользователем Хинк Император

хорошо..что первоисточник что обработка

спасиб что напомнил, давно не обращался

Lamento della Ninfa. Amor на привязке к номеру одной барышни стоял на древней трубке-банане в конце 90х

хорошо..что первоисточник что обработка

спасиб что напомнил, давно не обращался

Lamento della Ninfa. Amor в свое время стоял на древней трубке-банане в конце 90х

Всегда пожалуйста.

Обработка просто космическая получилась.

Вообще, то что делал Мартынов как то с детства зацепило.

Всегда пожалуйста.

Обработка просто космическая получилась.

Вообще, то что делал Мартынов как то с детства зацепило.

да шикардос, тут и почвы для сомнений нет... кто скажет иначе тот [гомосек] и скакун неоднократно обоссаный бюргерами

Ну а что поделаешь,если человеку не дают покоя лавры Юрия Лозы)Я уважаю любой жанр,даже который мне не особо нравится,вроде гранджа или поп-панка и т.д.,поскольку это неотъемлемая часть развития музыки.И не ору ''джаз - отстой,блюз - не музыка,трэш - набор звуков,и вообще - всё что мне не нравится является претенциозным говном'',как наш многоуважаемый эксперт,демонстрирующий нам,невеждам,свой тонкий,единственно правильный музыкальный вкус)

Рыбникова уважаю,но мой кумир - Стравинский :)

--

Всем спокойной ночи.

Специально для Дракона.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Не всё то золото, что блестит, мир не чёрно-бел. Но местным икспердам-то что, они даже читают хуже детей :)

Утро красит нежным цветом и матерится при этом.

Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля. Просыпается планета с президентским криком "[эх жаль]"

Утро красит нежным цветом и матерится при этом.

Утро красит нежным цветом, матерится лишь при этом. Возвещает дар рассвета, нецензурщиной при этом.

Менекрот сверху или снизу?)

На тебе ж восседаю В)

Изменено пользователем Диан Кехт

Это к галахадам и другим представителям радужной гвардии, но твоя инициатива, безусловно, похвальна. Разрешаю тебе открыть такую тему и заявить о себе во всеуслышанье.

Огорчаешься, что в радужную гвардию не приняли, хотя рвался изо всех сил?Вот ведь, даже там ты не нужен никому.

Как я слышал, на украине относительно по историческим меркам недавно политолуги предложили восстановить украину в границах УНР.

Отличная идея. Всячески одобряю.

9Lx7mU2L62_thumb.jpg

Лiл.

Российский блогер получил гражданство в Украине

Российский блогер Николай Малуха получил украинское гражданство. Справку о том, что он и двое его сыновей с 27 июля 2016 года указом президента объявляются гражданами Украины, он опубликовал в своем Facebook.

«Но это только первый этап. Второй — подача документов и получение временного удостоверения гражданина Украины. Третий — отказ от иностранного гражданства (российского). Четвертый — получение паспорта гражданина Украины», — отметил блогер.

Малуха рассказал, что на завершение всех этих этапов дается два года с момента получения справки.

«Поскольку я хочу не только пафосно в фейсбучике декларировать свое желание на изменения в стране, реформы и “жить по-новому”, то честно пройду все эти бюрократические проволочки. Нельзя начинать жизнь в стране в статусе гражданина с нарушением закона», — подчеркнул блогер.

Ранее известный российский оппозиционный общественный деятель и писатель Роман Рословцев попросил политического убежища в Украине.

Как я слышал, на украине относительно по историческим меркам недавно политолуги предложили восстановить украину в границах УНР.

Отличная идея. Всячески одобряю.

9Lx7mU2L62_thumb.jpg

Откуда дровишки? Можно в подробностях? А то я в УНР внезапно географически не попадаю. =)

Хочу новый сезон Поисков Жены Троллевича.

В роли Троллевича - Харли Моренштейн, в роли Йорика - Джон Бойега, в роли Менкерота - Тэйлор Лотнер, в роли Моник - Элизабет Вулридж Грант.

db250318192ca62d3d042b1fc5ec78cf.jpg

Изменено пользователем Desdemona

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...