Nelo Angelo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal Причина: Все закончили, нет же ж - надо опять... Истекает: через 15 дней эа музыка будет вечной, если я заменю батарейки..(с) :P Изменено 13 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 https://lady.mail.ru/article/491291-uzhasy-...hskaja-versija/ Что бы кто ни говорил, а действительно, так всё и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 твоюжмать, хоть помечай NSFW! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Валуев будет вести "Спокойной ночи, малыши".Лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 твоюжмать, хоть помечай NSFW! > Какой ты впечатлительный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) :ork-shocked: Ля. Сегодня первый на моей памяти за несколько лет день, когда я увидел кошмар... мгновенное пробуждение после осознания, что это кошмар, и (умеренно) колотящееся сердце прилагаются. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) увидел кошмар... мгновенное пробуждение после осознания, что это кошмар, и (умеренно) колотящееся сердце прилагаются. Какой ты впечатлительный laugh.gif Вот когда ты видишь кошмар, просыпаешься, выдыхаешь с облегчением, а это ещё один кошмар - вот там да. "Раскрывающийся текст" И да. Заведи бложек. Изменено 14 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да ну, у него в бложике будет одна политота. Наш бложик - варморжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну, тематический бложек - тоже бложек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Нафиг блог. Сойдёт и балкон. Суть в том, что кошмаров я в принципе не видел несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 :ork-shocked: Ля. Сегодня первый на моей памяти за несколько лет день, когда я увидел кошмар... мгновенное пробуждение после осознания, что это кошмар, и (умеренно) колотящееся сердце прилагаются. Ногами в одеяле запутался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ногами в одеяле запутался чтоли? Йорегу снилось, что он командир расстрельного отряда НКВД, который перестрелял всех отступающих красноармейцев, и уже было хотел засмолить сигаретку, но вспомнил, что красноармейцы отступали не просто так, а бежали от фашистов. На гнущихся коленках он разворачивается и бежит в сторону своих, бросив свой пулеметный расчет, но сколько он не бежит, свои окопы все дальше и дальше. А за спиной слышны крики подчиненных НКВДэшников. И, вот, когда спасительный окопы уже впереди, он залетает туда пулей, но они заняты жидо-бендеровцами, которые все как один на подбор - волосатые, мускулистые, бородатые и в очках. Накинулись на него и давай дубасить... гирями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Кошмар вообще никак не был связан ни с политикой, ни с историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Моник добралась до тебя и начала отпиливать ногу чтобы зажарить и съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 https://lady.mail.ru/article/491291-uzhasy-...hskaja-versija/ Что бы кто ни говорил, а действительно, так всё и есть. https://images.lady.mail.ru/565349/ После вот этого можешь закрыть и забыть. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Моник добралась до тебя и начала отпиливать ногу чтобы зажарить и съесть? "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 https://images.lady.mail.ru/565349/ После вот этого можешь закрыть и забыть. -_- Мда. До этого я как-то не долистал. :o Моник: ага, отличный комикс =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Моник добралась до тебя и начала отпиливать ногу чтобы зажарить и съесть? Типа того. Едва ли это была Моник, типаж не тот, но в кошмаре меня после разговора (опять же, не о политике) одновременно душили и отрывали яйца. И то, и другое было использовано по одной руке. Тонкой, но словно, [собака] металлической. Как у долбанной терминаторши. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 одновременно душили и отрывали яйца. И то, и другое было использовано по одной руке. Тонкой, но словно, [собака] металлической. Как у долбанной терминаторши. А гири нигде рядом не валялось, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А гири нигде рядом не валялось, случаем? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 в кошмаре меня после разговора (опять же, не о политике) одновременно душили и отрывали яйца. тут всё настолько прямолинейно, что даже шутить-то не о чем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Типа того. Едва ли это была Моник, типаж не тот, но в кошмаре меня после разговора (опять же, не о политике) одновременно душили и отрывали яйца. Наверняка потеря яиц во сне означает, что ты не чувствуешь себя достаточно мужественным. Что еще хотите рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Наверняка потеря яиц во сне означает, что ты не чувствуешь себя достаточно мужественным. Что еще хотите рассказать? Ну и выкладывать это вот все на форум, вот это все... Ну х.з., Йорег, что по-человечески тебе посоветовать? Крепись, что ли. Или пожалеть? Или посочувствовать? Вариантов масса, конечно. Троллевич бы пожелал добра, скорее всего. Жениться тебе надо. Но надо тебе какую-ньть ботаничку скромную найти, а то эти "ура-патриот-бабы", что "коня на ходу и т.д.", они жеж кровь с молоком, понимаешь? Они жеж веревки из тебя вить будут, и тады ты, конечно угодишь, под каблук! Вот представь, сидишь ты за компом, и отстаиваешь точку зрения, фто финская война - не часть второй мировой, и вопрос очень животрепещущий и важный для тебя. И из спальни такой бас доносится: "Йорег!".... нет не так, а вот так: "ЙОРРИИИК! Ты куда пропал, подлец, а супружеский долг!" Брр... короче, реально страшно представить, как там финская война и вот это вот все. С парашютом там прыгни, в качалку походи. Ну и т.д. Надо готовиться, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Типа того. Едва ли это была Моник, типаж не тот, но в кошмаре меня после разговора (опять же, не о политике) одновременно душили и отрывали яйца. И то, и другое было использовано по одной руке. Тонкой, но словно, [собака] металлической. Как у долбанной терминаторши. А в чем кошмар то? Ты не кайфовал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения