Галахад Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) с Днем Рождения, Оля, кстати! Создал тему в поздравлялках. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Утро началось со счастья! ХТ вконтакте разнылся что потерял пароль от моржика и не может сюда зайти!!! "Миссия выполнена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ХТ продолжает орошать наш чатик вконтакте слезами что его не пускают на моржик, где без него протухает столько важных тем, которые он лишь читает. Аж бальзам на душу его стенания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Говорят у вас в Карелии беда. Как же так? Охохох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну если он не будет вести себя, как унылый шовинист, то не буду, чесслово) Барри - шовинист? Просто это один из самых порядочных и вежливых людей, что я знаю. "Барри-шовинист" - это звучит как "Йорик-детоубийца" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 "Йорик-детоубийца" Вполне реально, если это дети либералов, или пособников госдепа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В бою 9ти летнего сорванца и Йорега я бы не поставил на Йорега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Барри - шовинист. Йорик - детоубийца. Моник - финнолюб. Добрый день моржик! Изменено 20 июня, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Добрый день моржик! В Москве и Карелии сегодня траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я извиняюсь, если задел чьи-либо чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я извиняюсь, если задел чьи-либо чувства. три оскорбления подряд. Даже не знаю что с тобой делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 три оскорбления подряд. Даже не знаю что с тобой делать... Отрубить ему хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Отрубить ему хвост! Хвост - это святое! К тому же у меня от него только копчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Отрубить ему копчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И по самый хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Садисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Садисты! Полноте Вам, князь, они же любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Даже не знаю... Народ требует крови. А я вроде как за народ. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Веня - я извинился, отрубай только копчик, не трогай хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Даже не знаю... Народ требует крови. А я вроде как за народ. =| Тогда надевай козловые сапоги и на столб лезь на водкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Даже не знаю... Народ требует крови. А я вроде как за народ. =| Либо пресеки, либо возглавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Короче ладно. Надо тебя наказать. Наказание следующее - мы высказываем крайнее негодование! Крайнее! Копчик можешь оставить себе - копчики мы не коллекционируем! Изменено 20 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) *прячет копчик по самый хвост* "Виноват, осознал, исправлюсь!"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 20 июня, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Бари шовинист, это действительно внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я попросил прекратить дискуссии по.., так как она влечет за собой флейм и троллинг (по мнению администрации). Без уточнения о табличке или об историч личности. В историчке теперь нельзя обсуждать историю, дакатилися... Бари шовинист, это действительно внезапно. Техношовинист, попрошу заметить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения