Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Страна бензоколонка наверно используя старые советские технологии спустила на воду новый самый мощный в мире атомный ледокол. В смысле "самый мощный в мире"? Только у нас атомные ледоколы, вообще-то. То есть, вот, реально НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ. Да... это не шутка. И не старые советские. Там новый ядерный реактор РИТМ-200. Такие же хотят запускать на всех следующих ПАТЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) На деньги, которые отняли у бабушек и не успели украсть чиновники. И опять нет. Росатом, очень хорошо, во-первых, зарабатывает сам (все АЭС построенные на этой планете СССР имеют свою конструкцию ТВС и ТВЭЛ - мы тут монополисты, понимаешь - 100% охвата всех советских реакторов, это к вопросу попытки закупки ядерного топлива Украиной в США. Топливо-то да, купить можно, то, куда это топливо запихивать - тут сложнее, хотя хитрые пиндосы вроде как придумали какой-то НЕХ и должны на днях загрузить в Запорожье (Троллевич, беги, спасайся!). + захоронения РАО. Да-да это бабло в ликвидной валюте. Тут Росатому, вообще, пох на кризис, как бэ.) Во-вторых, Росатом сотрудничает со многими мировыми лидерами в ядерной отрасли и спонсируется из-за бугра (никаких санкций для него нет) за евро и доллары по вопросам программ утилизации, переработки и захоронения РАО. При этом же для Росатома "западные" инженерные корпорации предоставляют за свой счет самое современное оборудование в необходимых росатому областях, а именно то, с чем туго - электроника, станки, ПО и т.д. Вообще, Росатом, наглядный пример платформы, что не все полимеры можно просрать, даже, когда напрашивается очередной просер на горизонте. Вот так вот. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Работал в структурах Росатома, подтверждаю факт процветания за заработанные деньги. А еще там ужасная бюрократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сказано Вам, что сирые и убогие, значит так! Атомный ледокол построит любой дурак, а вот услугу айтишную, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) А-а-а!Мои ноги...Проклятые приседания со штангой!Больше никаких перегрузок) А я вот в понедельник, делая приседы со штангой, потянул спину. С весом на который мышцы ног уже почти и не реагируют. Вывод - нельзя тягать железо на расслабоне. А пиво я не пью. Ни алкогольное, ни безалкогольное. Да я уже четвертый месяц не пью алкоголь, вообще. (глядя на аву) Кокс? Работал в структурах Росатома, подтверждаю факт процветания за заработанные деньги. Надо было во время предвыборной компании это упомянуть. Что нибудь про "Повелителя атома", Пустоши и Несмертного Джо Цезаря . Местному народу это понравилось бы, а там, глядишь один-два дополнительных голоса могло получиться. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Надо было во время предвыборной компании это упомянуть. Что нибудь про "Повелителя атома", Пустоши и Несмертного Джо Цезаря . Я бы, возможно, купилась =| Изменено 16 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (глядя на аву) Кокс? Кокс так не действует, это ЛСД скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кокс так не действует, это ЛСД скорее всего. Ничо я не употррепродукцияю - ни алкоголь, ни кокс, ни прочие наркотики. Не курю ничо. Даже сигареты. Приболел прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ничо я не употррепродукцияю - ни алкоголь, ни кокс, ни прочие наркотики. Не курю ничо. Даже сигареты. Приболел прост. "- А недостатки есть? - Да. Вру много." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ничо я не употррепродукцияю - ни алкоголь, ни кокс, ни прочие наркотики. Не курю ничо. Даже сигареты. Приболел прост. Э брат, поправляйся давай, ты нам нужен живым. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Э брат, поправляйся давай, ты нам нужен живым. =| Дык я пока никуда не собираюсь, вроде)) Но пить уже не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 DenK, хватит распространять пророссийскую пропаганду. А то елдера вон инфаркт микарда вот такой рубец хватил. Все знают что мы дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А было время, когда я смеялся над сюжетом Модерн Варфеар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) А было время, когда я смеялся над сюжетом Модерн Варфеар. Было время, когда мы все смеялись над сюжетом и юнитами цнц: генералс... Изменено 16 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А я вот в понедельник, делая приседы со штангой, потянул спину. С весом на который мышцы ног уже почти и не реагируют. Вывод - нельзя тягать железо на расслабоне. Это да - когда после 5 км бега ,спаррингов,кардио,в конце дня решаешь еще потягать железо - жди боли)Плюс,всё время сбиваешься со счёта,потому что коач вместо того что бы контролировать нагрузку, втирает что Уркидез - лучший кикер своего времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это да - когда после 5 км бега ,спаррингов,кардио,в конце дня решаешь еще потягать железо - жди боли)Плюс,всё время сбиваешься со счёта,потому что коач вместо того что бы контролировать нагрузку, втирает что Уркидез - лучший кикер своего времени) Можно еще побороться раунда 3-4, тоже утром не добавляет жизненной энергии. А главное такие мышцы болят на которые никогда не грешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Ник Кейв и Шон МакКоган из Pogues Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :image199: ps. Что всегда нравилось в Pogues, так это независимость и поддержка IRA, пусть песнями. И с такой ностальгией теперь вот всё это... Ещё такой момент - всю стилистику на сцене вот с этими трубачами и шатающейся шатией-братией и прочим даже драйвом в толпе человек 11 на сцене - Шнур слизал именно с Pogues. Грамотно так, не то что всякое музобыдло. Причём, песни - почти о том же. Только Погзы более о своём, а Шнур - более о своём. Это удивительно, но как-то обычно, при всём при этом. :) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это да - когда после 5 км бега ,спаррингов,кардио,в конце дня решаешь еще потягать железо - жди боли)Плюс,всё время сбиваешься со счёта,потому что коач вместо того что бы контролировать нагрузку, втирает что Уркидез - лучший кикер своего времени) А работать-то когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) По поводу IRA достаточно вслушаться и знать историю этих ребят. И это великолепно. Ну и то, что отсюда Шнур содрал - тоже понятно. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Очень хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Кто как празднует... Вчера таки был д/р, встретили с утреца на дачке, а вечерком пописывая одну историю офигительней другой. Но самым лучшим подарком пока что стали неадекватные люди, которые исключительно тверды в невежествах своих. Рассуждения о том, что ГВ ниправо, жалкий бэк не нужен, война слишком ужасна в вахе и тд и тп поднимают настроение. Особенно после прочтения попытки в жалкий йумар и подражания Сапковскому одновременно. Это что еще за мода на издание фанфиков средней паршивости? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кто как празднует... Вчера таки был д/р, встретили с утреца на дачке, а вечерком пописывая одну историю офигительней другой. Но самым лучшим подарком пока что стали неадекватные люди, которые исключительно тверды в невежествах своих. Рассуждения о том, что ГВ ниправо, жалкий бэк не нужен, война слишком ужасна в вахе и тд и тп поднимают настроение. Особенно после прочтения попытки в жалкий йумар и подражания Сапковскому одновременно. Это что еще за мода на издание фанфиков средней паршивости? Вот ведь тебе тяжело. Жива ещё, мать? Да и не говори - сражаться с этими... Как всю семью и маленьких племянниц в яму со змеями положить. Но, ты же не такая. И я. Поэтому и страдаем. И вот эти люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) А работать-то когда?) Работа в редакции максимум до трёх часов,обычно я сваливаю намного раньше,на другой работе свободный график,так что времени полно) Можно еще побороться раунда 3-4, тоже утром не добавляет жизненной энергии. А главное такие мышцы болят на которые никогда не грешил. Борьба в спарринге присутствует,но чисто комплексно:броски,болевые,удушающие,проходы в ноги,ибо назначение не спортивное) Всем спокойной ночи. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения