Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Страна бензоколонка наверно используя старые советские технологии спустила на воду новый самый мощный в мире атомный ледокол.

В смысле "самый мощный в мире"? Только у нас атомные ледоколы, вообще-то.

То есть, вот, реально НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ. Да... это не шутка.

И не старые советские. Там новый ядерный реактор РИТМ-200. Такие же хотят запускать на всех следующих ПАТЭС.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

На деньги, которые отняли у бабушек и не успели украсть чиновники.

И опять нет. Росатом, очень хорошо, во-первых, зарабатывает сам (все АЭС построенные на этой планете СССР имеют свою конструкцию ТВС и ТВЭЛ - мы тут монополисты, понимаешь - 100% охвата всех советских реакторов, это к вопросу попытки закупки ядерного топлива Украиной в США. Топливо-то да, купить можно, то, куда это топливо запихивать - тут сложнее, хотя хитрые пиндосы вроде как придумали какой-то НЕХ и должны на днях загрузить в Запорожье (Троллевич, беги, спасайся!). + захоронения РАО. Да-да это бабло в ликвидной валюте. Тут Росатому, вообще, пох на кризис, как бэ.)

Во-вторых, Росатом сотрудничает со многими мировыми лидерами в ядерной отрасли и спонсируется из-за бугра (никаких санкций для него нет) за евро и доллары по вопросам программ утилизации, переработки и захоронения РАО.

При этом же для Росатома "западные" инженерные корпорации предоставляют за свой счет самое современное оборудование в необходимых росатому областях, а именно то, с чем туго - электроника, станки, ПО и т.д.

Вообще, Росатом, наглядный пример платформы, что не все полимеры можно просрать, даже, когда напрашивается очередной просер на горизонте.

Вот так вот.

Изменено пользователем Dr.LOLzo

Работал в структурах Росатома, подтверждаю факт процветания за заработанные деньги.

А еще там ужасная бюрократия.

А-а-а!Мои ноги...Проклятые приседания со штангой!Больше никаких перегрузок)

А я вот в понедельник, делая приседы со штангой, потянул спину. С весом на который мышцы ног уже почти и не реагируют. Вывод - нельзя тягать железо на расслабоне.

А пиво я не пью. Ни алкогольное, ни безалкогольное.

Да я уже четвертый месяц не пью алкоголь, вообще.

(глядя на аву) Кокс?

Работал в структурах Росатома, подтверждаю факт процветания за заработанные деньги.

Надо было во время предвыборной компании это упомянуть. Что нибудь про "Повелителя атома", Пустоши и Несмертного Джо Цезаря . Местному народу это понравилось бы, а там, глядишь один-два дополнительных голоса могло получиться.

Изменено пользователем Keefer

Надо было во время предвыборной компании это упомянуть. Что нибудь про "Повелителя атома", Пустоши и Несмертного Джо Цезаря .

Я бы, возможно, купилась =|

Изменено пользователем Lеgend

Кокс так не действует, это ЛСД скорее всего.

Ничо я не употррепродукцияю - ни алкоголь, ни кокс, ни прочие наркотики. Не курю ничо. Даже сигареты. Приболел прост.

Ничо я не употррепродукцияю - ни алкоголь, ни кокс, ни прочие наркотики. Не курю ничо. Даже сигареты. Приболел прост.

"- А недостатки есть?

- Да. Вру много."

Э брат, поправляйся давай, ты нам нужен живым. =|

Э брат, поправляйся давай, ты нам нужен живым. =|

Дык я пока никуда не собираюсь, вроде)) Но пить уже не буду)

DenK, хватит распространять пророссийскую пропаганду. А то елдера вон инфаркт микарда вот такой рубец хватил.

Все знают что мы дно

А было время, когда я смеялся над сюжетом Модерн Варфеар.

Было время, когда мы все смеялись над сюжетом и юнитами цнц: генералс...

Изменено пользователем sidestep

А я вот в понедельник, делая приседы со штангой, потянул спину. С весом на который мышцы ног уже почти и не реагируют. Вывод - нельзя тягать железо на расслабоне.

Это да - когда после 5 км бега ,спаррингов,кардио,в конце дня решаешь еще потягать железо - жди боли)Плюс,всё время сбиваешься со счёта,потому что коач вместо того что бы контролировать нагрузку, втирает что Уркидез - лучший кикер своего времени)

Это да - когда после 5 км бега ,спаррингов,кардио,в конце дня решаешь еще потягать железо - жди боли)Плюс,всё время сбиваешься со счёта,потому что коач вместо того что бы контролировать нагрузку, втирает что Уркидез - лучший кикер своего времени)

Можно еще побороться раунда 3-4, тоже утром не добавляет жизненной энергии. А главное такие мышцы болят на которые никогда не грешил.

Ник Кейв и Шон МакКоган из Pogues

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :image199:

ps. Что всегда нравилось в Pogues, так это независимость и поддержка IRA, пусть песнями. И с такой ностальгией теперь вот всё это...

Ещё такой момент - всю стилистику на сцене вот с этими трубачами и шатающейся шатией-братией и прочим даже драйвом в толпе человек 11 на сцене - Шнур слизал именно с Pogues. Грамотно так, не то что всякое музобыдло. Причём, песни - почти о том же. Только Погзы более о своём, а Шнур - более о своём. Это удивительно, но как-то обычно, при всём при этом. :)

Изменено пользователем Drinker

А работать-то когда?)

По поводу IRA достаточно вслушаться и знать историю этих ребят.

И это великолепно. Ну и то, что отсюда Шнур содрал - тоже понятно.

Изменено пользователем Drinker

Кто как празднует... Вчера таки был д/р, встретили с утреца на дачке, а вечерком пописывая одну историю офигительней другой.

Но самым лучшим подарком пока что стали неадекватные люди, которые исключительно тверды в невежествах своих. Рассуждения о том, что ГВ ниправо, жалкий бэк не нужен, война слишком ужасна в вахе и тд и тп поднимают настроение. Особенно после прочтения попытки в жалкий йумар и подражания Сапковскому одновременно. Это что еще за мода на издание фанфиков средней паршивости?

Изменено пользователем Vasheska

Кто как празднует... Вчера таки был д/р, встретили с утреца на дачке, а вечерком пописывая одну историю офигительней другой.

Но самым лучшим подарком пока что стали неадекватные люди, которые исключительно тверды в невежествах своих. Рассуждения о том, что ГВ ниправо, жалкий бэк не нужен, война слишком ужасна в вахе и тд и тп поднимают настроение. Особенно после прочтения попытки в жалкий йумар и подражания Сапковскому одновременно. Это что еще за мода на издание фанфиков средней паршивости?

Вот ведь тебе тяжело. Жива ещё, мать? Да и не говори - сражаться с этими... Как всю семью и маленьких племянниц в яму со змеями положить.

Но, ты же не такая. И я. Поэтому и страдаем. И вот эти люди...

А работать-то когда?)

Работа в редакции максимум до трёх часов,обычно я сваливаю намного раньше,на другой работе свободный график,так что времени полно)

Можно еще побороться раунда 3-4, тоже утром не добавляет жизненной энергии. А главное такие мышцы болят на которые никогда не грешил.

Борьба в спарринге присутствует,но чисто комплексно:броски,болевые,удушающие,проходы в ноги,ибо назначение не спортивное)

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...