Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мама у меня умерла 6 мая, сегодня похоронили, узнал об этом только 9 мая вечером. Вот так как то. Даже не попрощаться не успел, ни на похороны. Хотел водки попить - и та в горло не лезет

Сочувствую. Это такое.

На улице сыро и пасмурно, а в морозилке, за нагромождениями ягодных и овощных торосов, среди занесенных инием костей видевших рождение звезд существ возвышаются ледяные хребты меж которыми древние в своих пластиковых гробницах ждут предопределенного часа. И вообще, чего бы его заточить-то?

Спасибо. Маленький северный зверек как тяжело. Все время ходил на тренировки так полегчало. Буду в Минске с меня обнимашки и пиво (скоро). В Москве - напишу. Дай Боже вашим родителям долгих лет

Придержи язык, потому что это лицемерие, какого давно не было в этом мире и всех иных. Ну и мне не привыкать, я с детства их видел ;)

"Мерлин,Поттер и ВВП"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">
Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Хорошо наши протоптались по датчанам. Всегда бы так.

ты Битву наций 2016 посмотри- там круче наши протоптали дорогу к первому месту в боях 21 на 21( финал особо показателен был).

Леша Петрик ваще МОНСТР личного зачета, Галина Кохвакко-карельская валькирия

ты Битву наций 2016 посмотри- там круче наши протоптали дорогу к первому месту в боях 21 на 21.

Хех. Не помнишь случайно на каком месте бьют незалежных? :rolleyes:

Хех. Не помнишь случайно на каком месте бьют незалежных? :rolleyes:

вот, наслаждайся:

"Финал 21 на 21"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

А ты подумай как-нибудь.

Внезапно Нагаш, души, миры, что-то увиденное тобой в детстве... Может ты проездом в Амстердаме, а мне рассуждать над твоими видениями?)

В Амстердаме только для своих всё, хотя мб медведам и позволят, кто знает - в любом случае я всецело поддерживаю твой горячий интерес к вопросу.

В Амстердаме только для своих всё

Отменили закон недавно. Правда все равно тупо - в отеле нельзя употррепродукциять, а на улице можно и измену словить в чужой стране то...

Шаровая молния влетела в дом и взорвалась. Хрена себе. Видимо, Тесла снова постарался. Или тау. Но это жесткач, никому такого не пожелаешь.

Отменили закон недавно. Правда все равно тупо - в отеле нельзя употррепродукциять, а на улице можно и измену словить в чужой стране то...

Вот оно что. Забавно. Но в отелях всё же правильно - на то и отели. А так новость явно хорошая.

Шаровая молния влетела в дом и взорвалась. Хрена себе. Видимо, Тесла снова постарался. Или тау. Но это жесткач, никому такого не пожелаешь.

У моего лучшего друга так прабабку убило. Только в подъезде на 5 этаже. Видать сильно себе где-то карму попортила.

Да у меня так три друга свой отель три часа искали в пятистах метрах. Так и не нашли. Благо их четвертый нашел.

И, кстати, пришло понимание для чего ещё в холле отелей автоматы с шоколадками. Под другим углом зрения, так сказать, взглянули.

При этом до этого случая совершенно не понимали, почему в то время, когда они стоят и смотрят окрестности, к ним какие-то странные велосипедисты цепью пытаются приковать свой велик.

Потом стало понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...