(Милославский) Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня стойкое ощущение, что у Менкерота просто нет друзей, поэтому он и вываливает сюда всё, что [ну уж нет]одит в инетах. Это нормально для женщины с головой льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это нормально для женщины Fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://www.br.de/nachrichten/schwaben/inha...re-akw-100.html Вот тебе и бабушка и киберпанк. http://www.zerohedge.com/news/2016-04-25/c...ear-power-plant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пора завязывать пугать людей, конечно. Но это так весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Заметь, все высказались положительно. ВСЕ. Люди с самыми разными взглядами. И только ты в негатив. Проблема не с физкультурой. Проблема в тебе. :rolleyes: Наверно это из-за того, что никто из них реально не наблюдал как медалисты с полу-купленными золотыми медалями занимают их места в ВУЗах, а я наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Твоё место, Мабус, явно не в вузе, а скорее на свалке истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Заметь, все высказались положительно. ВСЕ. Люди с самыми разными взглядами. И только ты в негатив. Проблема не с физкультурой. Проблема в тебе. :rolleyes: Ты бы хоть читал за что люди положительно высказались. И уж точно не все за физкультуру, как вступительный в вузы. Что за страсть передергивать постоянно? Бабу найди себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Бабу найди себе. кстати, Мабусу надо взять на заметку что на занятиях по физкультуре в ВУЗе это сделать заметно легче, если конечно не глист в пароксизмах умирающий на турнике. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ты бы хоть читал... Я-то читал. А вот ты - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А ведь завтра моржику 12 лет. Эх, сменить бы безликий форумный логотип на что-нибудь более характерное - на бивень и бакулюм, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Наверно это из-за того, что никто из них реально не наблюдал как медалисты с полу-купленными золотыми медалями занимают их места в ВУЗах, а я наблюдал. Вай трагедий! Я наблюдал как мое бюджетное место в ВУЗе занимает человек набравший на 20 баллов меньше, зато с правильно-экзотической национальностью в паспорте. И что? Мне срочно становиться нацистом, как ты стал либералистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вай трагедий! Я наблюдал как мое бюджетное место в ВУЗе занимает человек набравший на 20 баллов меньше, зато с правильно-экзотической национальностью в паспорте. И что? Мне срочно становиться нацистом, как ты стал либералистом? Ну, как минимум, иметь полное право возмущаться данным фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня стойкое ощущение, что у Менкерота просто нет друзей, поэтому он и вываливает сюда всё, что [ну уж нет]одит в инетах. Я еще могу отметить, что это не тольтко здесь - и на других форумах также, где он тусил. Ну и в своей гимназии или как она там называлась забыл уже - тоже был еще тем плейбоем. Мабус как всегда, полный либерал. Наблюдать наблюдал но ничего не сделал, чтобы предотвратить. А потом плач Ярославны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Мне срочно становиться нацистом, как ты стал либералистом? Для либеральнутых вообще характерно винить всех, кроме себя, и в первую очередь государство. Это проще, чем работать над собой и стараться, надо думать. Вон, я в своё время не поступил на бюджет с первого раза. Но не потому, что "медалисты обошли" или "лица с правильно-экзотической национальностью", а потому, что недостаточно хорошо подготовился. Стал ли я кого-то винить? Нет. Я просто перепоступил на следующий год, уже на бюджет. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Пора завязывать пугать людей, конечно. Но это так весело... У меня стойкое ощущение, что у (...) просто нет друзей, поэтому он и вываливает сюда всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Забавно, не знал. В Парагвае разрешены дуэли, но если оба участника зарегистрированные доноры. Покупаем Менкероту и Йорику парагвайское гражданство, они регистрируются донорами, и устраиваем шоу на весь форджик с он-лайн трансляцией и ставками.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Забавно, не знал. В Парагвае разрешены дуэли, но если оба участника зарегистрированные доноры. Покупаем Менкероту и Йорику парагвайское гражданство, они регистрируются донорами, и устраиваем шоу на весь форджик с он-лайн трансляцией и ставками.))) не выйдет https://www.youtube.com/watch?v=VnlkUuX0nhs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А мы их стимулом, стимулом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Забавно, не знал. В Парагвае разрешены дуэли, но если оба участника зарегистрированные доноры. Покупаем Менкероту и Йорику парагвайское гражданство, они регистрируются донорами, и устраиваем шоу на весь форджик с он-лайн трансляцией и ставками.))) А перед этим сделаем из них моржей! И в результате один станет диким зверем, а другой - его добычей! https://www.youtube.com/watch?v=InjF8xj93LU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Забавно, не знал. В Парагвае разрешены дуэли, но если оба участника зарегистрированные доноры. Покупаем Менкероту и Йорику парагвайское гражданство, они регистрируются донорами, и устраиваем шоу на весь форджик с он-лайн трансляцией и ставками.))) Долго и дорого. Две пальмы в кадках и две тачки с навозом. Должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 кстати, Мабусу надо взять на заметку что на занятиях по физкультуре в ВУЗе это сделать заметно легче, если конечно не глист в пароксизмах умирающий на турнике. ;) Отличный совет при том что в обоих ВУЗах где я учился баб было от силы 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Отличный совет при том что в обоих ВУЗах где я учился баб было от силы 10%. Вот как раз там и надо было. Раз уж в таком месте себе пару урвал, то точно альфач. На филфаке каждый может. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) На филфаке каждый может. Не, там сейчас соотношение где-то 50 на 50, инфа соточка. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вай трагедий! Я наблюдал как мое бюджетное место в ВУЗе занимает человек набравший на 20 баллов меньше, зато с правильно-экзотической национальностью в паспорте. И что? Мне срочно становиться нацистом, как ты стал либералистом? именно поэтому взяли его, ага. именно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения