sidestep Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы хоть линк кинули бы что ли. А не то не все же смотрят нтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Фублин, и тут эта гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы хоть линк кинули бы что ли. А не то не все же смотрят нтв. Да на НТВ этого наверняка даже и нет. В Багдаде все спокойно же, а вот в Кёльне насилуют толпой прям на улицах. Ссыль http://news.rambler.ru/incidents/32913038/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а вот в Кёльне насилуют толпой прям на улицах. За Менкерота уже начинать радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 За Менкерота уже начинать радоваться? Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=xyccOaudQQs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 http://www.wesh.com/news/titusville-man-fa...dalism/38194342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=xyccOaudQQs Арррр, плюсомёт в кд! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ага, и распятый снегирями мальчик в трусиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ага, и распятый снегирями мальчик в трусиках. А вот ваши сексуальные фантазии попрошу оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ага, и распятый снегирями мальчик в трусиках. Чувак, ты слишком долго смотрел 1+1. Переходи на 2+2. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А вот ваши сексуальные фантазии попрошу оставить при себе. "Раскрывающийся текст"Не мои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Чувак, ты слишком долго смотрел 1+1. Переходи на 2+2. :rolleyes: Телевизор - ересь. Правительственные каналы - ересь в кубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Пацаны, вы уже слышали новость? В самом центре Берлина мигрантка, работающая няней, отрезала голову 4-х летней немецкой девочке и сорок минут ходила с ней по улице возле многолюдного метро на глазах у копов, которые ее не трогали. Ппц, я в шоке, что творится, слава богу в России такого нет. Гребанные еврогеи-терпилы, в России бы за такое сразу разорвали бы. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Red Corsair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Слишком толсто. Кстати, благородные доны, если начнутся узбекские погромы, оффтопики примут участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я приму участие обязательно. В узнаете меня по надписи "омон" и резиновой дубинке в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Пацаны, вы уже слышали новость? В самом центре Берлина мигрантка, работающая няней, отрезала голову 4-х летней немецкой девочке и сорок минут ходила с ней по улице возле многолюдного метро на глазах у копов, которые ее не трогали. Ппц, я в шоке, что творится, слава богу в России такого нет. Гребанные еврогеи-терпилы, в России бы за такое сразу разорвали бы. Она кричала,что шахидка с поясом, и взорвёт всё [ну уж нет]рен, поэтому оцепили район. Всё правильно делали по инструкции, вообще-то. Другое дело, что лучше бы ей не доехать до суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Она кричала,что шахидка с поясом, и взорвёт всё [ну уж нет]рен, поэтому оцепили район. Всё правильно делали по инструкции, вообще-то. Другое дело, что лучше бы ей не доехать до суда. Тупые дойчландские копы-очконафты, в России сразу бы дырку в затылке сделали чтоб наверняка. А то там на расстоянии 15 метров много бездуховной быдло-немчуры вокруг стояло и на камеру снимало в предвкушении лайков на ютубе. А вдруг бы ба-бах? ППц, пора вводить войска в ЕС, их там все пора спасать. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Red Corsair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кого-то стопудово анально вздрючат, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 И ваще ,что это за набег ноунеймов на мой уйутненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 И ваще ,что это за набег ноунеймов на мой уйутненький? Релиз генокульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) на глазах у копов, которые ее не трогали. В защиту ментов расскажу историю, которая была у меня в пожарке. Как то раз разъехались все расчеты по делам и в части остался один водитель и запасная пожарная машина. Вдруг загорелась квартира прям через дорогу, открытым огнем горела. Водила сел в машину и поехал в одиночку квартиру затушил из лафета, который на крыше пожарной машины. Думаете его наградили? Нет! Его наказали! За то что без приказа начальника. Тоже самое и с ментами. Скорее всего они просто ждали пока их начальник просрется дома после сна и приедет на работу, чтобы отдать приказ. Вертикаль власти тип. В остальном такое могло произойти где угодно. Крыша у кого угодно поехать может и нелегалы везде есть. Вброс темы я сделал только потому что за Кёльн тут усирались, а что у самих буквально под носом происходит знать не хотим. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вброс темы я сделал только потому что за Кёльн тут усирались, а что у самих буквально под носом происходит знать не хотим. Это ж скучно и не по-пацански, дома пусть хоть земля из-под ног уходит. А вот что у неправославных иродов, у которых скреп нет - это ж показатель наказаний за их грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кстати об узбекских погромах. Иде Вассис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня в личке, передать ему твой страстный поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения