Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто захочет, причину найдёт, но в остальном я чист как озёрная вода :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто захочет, причину найдёт, но в остальном я чист как озёрная вода :rolleyes: В) А я чист как ручей на склоне Фудзи... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 учитывая, сколько народу туда ссало - сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) http://www.express.co.uk/news/uk/647539/Uk...-called-website Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Можно выкладывать пару слов о чём ссылка что бы напрасно не тратиь время на разную хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Можно выкладывать пару слов о чём ссылка что бы напрасно не тратиь время на разную хрень ? Если не хочешь тратить время на хрень что ты в этой теме забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Меня интересует хрень в этой теме а не ссылки на хрень в Бриташке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Он еще и оправдывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Ты хочешь срачь устроить ? Я готов. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Фиктивный брак как способ аренды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 срачь Он еще прилюдно дефекацию угрожает устроить, ну офигеть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ох е! наезды на Стрилятеля! это смелость или глупость? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ох е! наезды на Стрилятеля! это смелость или глупость? :D Безрассудство, полученное в битвах с лосём. Но Стрилятель - не лось, это дичь покрупнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Чай и бараночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Пусть народ выберет, кому ставить пред: стриле или отделавшего мусю! Я мудрый император и иногда прислушиваюсь к смертным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) А почему "или"?...бей пачками-так веселее ) можно и мне звездочку прикрутить дней на десять Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А почему "или"?...бей пачками-так веселее ) можно и мне звездочку прикрутить дней на десять Если бить без разбору, так и рабы закончиться могут! Негоже Императору и без рабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Целый день отрабатывали ёп-чаги,получил растяжение,теперь две недели без резких движений,максимум - ибуки и ногарэ.Наконец-то появилось больше времени - дочитаю ''Алые Паруса''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Пусть народ выберет, кому ставить пред: стриле или отделавшего мусю! Я мудрый император и иногда прислушиваюсь к смертным. Ставь всем. Для хорошим людей мне ничего не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мало того что дивный фурфаг, так еще и с синдромом вахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Пока я бухал да спал, тут какой-то всраный куратор целого ахкакого модератора строил и попинывал? :) Ну и прикольны дела твои г-ди. Дайте исчо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Целый день отрабатывали ёп-чаги,получил растяжение,теперь две недели без резких движений,максимум - ибуки и ногарэ.Наконец-то появилось больше времени - дочитаю ''Алые Паруса''. В пятом классе штоле? :? Данувас в самом деле. Лучше опять бухать пойду. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Наконец-то появилось больше времени - дочитаю ''Алые Паруса''. Не трать время на Грина, ей-богу :) После той х*йни с экспериментальным расплющиванием льва восьмисотпудовым паровым молотом даже мне стало мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения