Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну, для алкашей это норма, они с белкой-то на "ты" и потому не удивительно, что ориентацию свою забывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 2 Тигра Нуяпонел, [эстет] я, ясенкрасен. :) Ну вот и сразу девка брошенная нарисовалась. Прям как под дверью подслушивает. Как там в столице с [эстет]ами, нашёл утешение? После меня это сложно. Попка же привыкла к армянам, не? :) Ну и можно в том же духе и дальше, но стегать тебя по попе - слишком много скучных усилий. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 Тигра Нуяпонел, [эстет] я, ясенкрасен. :) почему сразу эстет. по последним данным он таки она. ну или стремится. так что вполне себе гетеро, ну или немного поспешивший гетеро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Фанклуб прямо. Беженка довольна, наверное. Скоро пособие получит и вообще разгул страстей начнётся. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 почему сразу эстет. по последним данным он таки она. ну или стремится. так что вполне себе гетеро, ну или немного поспешивший гетеро :D У любого адепта Тзинча много форм и лиц :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 почему сразу эстет. по последним данным он таки она. ну или стремится. так что вполне себе гетеро, ну или немного поспешивший гетеро :D Шимейл же. Кто там у нас по шимейлам спец- Вассис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Шму. Кажется такое было в счастливом числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) http://www.archaeologyhub.info/archaeologi...der-than-jesus/ http://www.irishcentral.com/news/bog-butte...-237737401.html Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Все люди как люди, а Менкерот - бахиня. Форж - религиозный, без бахинь не может. Эта какая по счёту в пантеоне? Третья? Или я кого-то всё же забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Мне кажется или ссанина безьяйцевой лалки не выветривается? А еще меня мучает вопрос... почему у Легенды под аватаркой подписано "HiveTirant"? Она что, в собственности у безьяйцевого? Он свою метку на ней оставил? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Долбанули рому (эта... не человека Рому, а этого... того, который кэптан Морган) на работе, [censored]о организм требует сейшна (большого рейва то биш) и женЩИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :image208: :image157: блин смайликов с женщинами нет, хотя один - я женатый и налево не хожу. Иногда это огорчает шописец Сори за офтоп эжли чё мкжики Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне кажется или ссанина безьяйцевой лалки не выветривается? А еще меня мучает вопрос... почему у Легенды под аватаркой подписано "HiveTirant"? Она что, в собственности у безьяйцевого? Он свою метку на ней оставил? Это она поставила на нем свою метку. Ты думаешь, почему безъяйцевый? так что аккуратнее, и на тебе может поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Мне кажется или ссанина безьяйцевой лалки не выветривается? О! Выветрилось! ТУ Лалка: это было обсуждение бага форума, а не действий модератора. В прошлый раз как из бана вышел, был чист аки ягнец божий. Долбанули рому А я как после свадьбы перебрал так вообще пить не могу, даже сидр, который люблю вместо пива :( . Уже 5 месяцев не пью. Даже в Тайланде ром на халяву не пил :( . Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 аодскажите пожалуйста, как быстро протрезветь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 аодскажите пожалуйста, как быстро протрезветь??? Проблеваться. Это если даже стоять толком не можешь. А если просто чтоб никто не заметил ,что ты бухой, то особо и не поможешь ничем, только сжать яйца в кулак и притворяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 О! Выветрилось! Мы не верим лживым речам либерастов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 аодскажите пожалуйста, как быстро протрезветь??? 2 пальца в рот - это победа сильно растереть уши холодный душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 аодскажите пожалуйста, как быстро протрезветь??? три раза сделать ибуки. Но потом пить нельзя а то накроет еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 три раза сделать ибуки. куда ты его щас послал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Он Е с И перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Для дурашек да перепутал. Для знающих или умеющих пользоваться гуглом - не перепутал. Ибуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 раза сделать кабуки и 1 - сеппуки. Помогает стопудова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ибуки с буквой Е это по-русски. А через И мерзость иноземная и только стыд позор на земле Православной. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) И не говори, понаехали узкоглазые буряты, русского человека ибукам учить собрались! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения