Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Предлагали уже.

Одна трудность -кто будет модератором сральника?

Проще банить всех без разбору.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да какая же здесь политота?! :o Как Менкерота али Диара теперь индетифицировать и классифицировать придётся? А самоиндетифицироваться им как тепереча? Всё вам политота везде мерещаться, ещё утки с юга не прилетели, а уже кря-кря манком же... А Троллевич, Иванов и другие участники форума...

Изменено пользователем Трувор

Предлагали уже.

Проще банить всех без разбору.

Делов то. Закинyть тyда Хавкотана с лопатой, хоть на что-то сгодится. ^_^

Изменено пользователем Lеgend

Предлагали уже.

Нам нужен человек, буквально помешанный на политоте. Тот, кто видит в ней смысл своего существования. Тот, кто не может без неё жить. Виртуальный патриот высочайшей квалификации. В чьих жилах течёт не кровь, а квас.

Вот только где такого найти?

Как Менкерота али Диара теперь индетифицировать и классифицировать придётся?

Один дурак, другой упоротый, что тут идентифицировать? Как маленький. =|

Нам нужен человек, буквально помешанный на политоте.

Вот только где такого найти?

И не говори. Очень сложная, буквально невыполнимая задача найти такого в офтопиках. =|

Изменено пользователем Галахад

Вот скажите мне в свете последней инициативы рады http://www.kommersant.ru/doc/2919288 "украинцы" снова будут "русскими" сами себя называть уже законодательно ? :o

:D Я думаю, они будут называть себя русичами какими. Почему нет? Есть же Рутения. Будет ещё.

Дринкер хочет превратить Барри в Коньячного Медведя! :o

http://proshyanskij.ru/product/medved-v-ts...3-goda-05l-138/

5420c5af6e9bbf1712cefc0640cec164.jpg

Это невозможно. И ваще. Медведь слишком мягок. А коньяк - это не рюмочку на тралала, это не я смакую, это проверка на сколько. Это реалии, не кино. Это не Фулгрим.

Делов то. Закинyть тyда Хавкотана с лопатой, хоть на что-то сгодится. ^_^

сам ведь утонет :О

Нам нужен человек, буквально помешанный на политоте. Тот, кто видит в ней смысл своего существования. Тот, кто не может без неё жить. Виртуальный патриот высочайшей квалификации. В чьих жилах течёт не кровь, а квас. Вот только где такого найти?

Мне не нравится название будущей темы. :rolleyes:

Скорее - "утомительная скука".

Возможно заслуживает лицепальмы, не более.

Потому что глупо в контексте форума и участвующих в забеге бойцов.

Изменено пользователем Drinker

Это отец Рианны Пратчетт. Ты ее должен знать, она сценарист последних игр про Лару Крофт и Thief.

Да, чего то слышал про это консольное кинцо. Та еще слава, ну тогда понятно чего оно такое.

"Эксперимент "Вселенная - 25". Мне стыдно, но я только о нем узнал"

Учёный попытался создать рай на земле. Почитайте что из этого вышло...

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества. Для этого ученый создалтак называемый «рай» для белых мышей. В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой — 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны [ну уж нет]одились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей, забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.

Когда для эксперимента было все подготовленно в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А — период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза — В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась в двое каждые 145 дней — фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь.

1) Появилась каста «отверженных», что состояла в основном из молодых особей, они были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии. Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому, агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы, ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок.

2) Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать свое потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детенышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками и отказываясь от размножения.

В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов. В фазу вступила стадия D — смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей — «красивые».
3) «Красивыми» — назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку.

В последствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировала у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи процветал каннибализм. Популяция вымирала и на 1780 день опыта умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад.

Эксперимент назвали «Вселенная-25», потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие.

Таким вот образом, на примере мышиного социума, ученому удалось отследить поведения «общества» в условиях сытой беспроблемной жизни. Выявить прямую связь с людьми не составит труда. Вот вам пример люмпенов, матерей-одиночек, насилия в семье, беспричинной агрессии, обленившихся граждан, содомии и социального выживания.

Return of reconing? Це не ператка, они купили сервак официальный.

Серверную часть писали с клиентской два года. С нуля.

Изменено пользователем ElderSW

Серверную часть писали с клиентской два года. С нуля.

До сих пор пишут. Тем не менее, это не пиратка, хоть и неофициальный сервак.

До сих пор пишут. Тем не менее, это не пиратка, хоть и неофициальный сервак.

Пиратка. У них нет лицензии, а о том что пишут я знаю. Емнип я туда наведываюсь взгрустнуть.

Изменено пользователем ElderSW

Пиратка. У них нет лицензии, а о том что пишут я знаю. Емнип я туда наведываюсь взгрустнуть.

Хм, нет, сервак же куплен у официальных разрабов.

Я наведывался, но надоело- мне не нравится бегать в таких играх в одиночку, а те, кто меня позвал туда, быстро свалили)

Да да да. Сначала ты им талики делаешь на 32, гвардишь их мягкие тушки, а потом прости господи Кобса ролишь, чтобы пацаны смогли в тирант в ЛОДе одеться, а они тебя кидают. Пойду поплачу в туалете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...