DenK Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А всё таки хреново жить во время исторических событий. Лучше о них в книжках читать, а не смотреть в HD качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у нас есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у нас есть выбор? 9 грамм свинца в висок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 9 грамм свинца в висок. Для тебя - да, понимаю - не всем не повезло быть ксенопатриотом в самом худшем понимании данного слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Для тебя - да, понимаю - не всем не повезло быть ксенопатриотом в самом худшем понимании данного слова. Вообще-то рекомендую тебе. Кстати, может все же объяснишь этот термин "ксенопатриот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Для тебя - да, понимаю - не всем не повезло быть ксенопатриотом в самом худшем понимании данного слова. Ты знаешь пословицу "Omne solum forti patria est, ut piscibus aequor"? Смелому всякая земля - отечество, как рыбам море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Смотрю по тв3 Темного рыцаря. Какой же убогий ду[эх жаль]ж :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вообще-то рекомендую тебе. Я ещё слишком молод, чтобы умирать, и планов громадьё - а тебе-то какая разница, ты всё равно живёшь в болоте, где ничего не происходит. Как это скучно. Кстати, может все же объяснишь этот термин "ксенопатриот"? Я тебе лучше приведу пример. Это когда всякие EmtosЫ валят в страны загнивающего запады и рассказывают оттуда, как там всё плохо и как хорошо там, откуда они уехали, но при этом назад почему-то не возвращаются. При этом, само собой, на чужих языках они не говорят и не хотят их учить. Узнал себя? То-то и оно. Даром что ничего не знаешь на самом деле.Ты знаешь пословицу "Omne solum forti patria est, ut piscibus aequor"? Смелому всякая земля - отечество, как рыбам море Ксенопатриоты не смелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 дружище, кто такие ксенопатриоты - мне, допустим, понятно. а как назвать людей, являющихся патриотами страны, которой не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я ещё слишком молод, чтобы умирать, и планов громадьё - а тебе-то какая разница, ты всё равно живёшь в болоте, где ничего не происходит. Как это скучно. Я тебе лучше приведу пример. Это когда всякие EmtosЫ валят в страны загнивающего запады и рассказывают оттуда, как там всё плохо и как хорошо там, откуда они уехали, но при этом назад почему-то не возвращаются. При этом, само собой, на чужих языках они не говорят и не хотят их учить. Узнал себя? То-то и оно. Даром что ничего не знаешь на самом деле. О моих планах и местоположении моей жизни ты лучше мне не рассказывай, я как-то больше знаю. И насчет "планов громадья".... жизнь она такая птица обломинго, может и познакомишься с некоторыми аспектами, если она даст, а не вырисуется поздно вечером в виде нарка с ножом, которому позарез нужны деньги. И где же в этом примере я? Я родился в СССР (а точнее в РСФСР), родителей по распределению отправили в Казахстан. Рос я сначала на две республики, а потом и на две страны, поскольку вся родня осталась в России и бывало я там проводил по полгода в детстве, сейчас поменьше, но отпуск всегда у дедов провожу на Алтае. Так что я никуда не "сваливаю". Жизнь и в Казахстане и в России знаю не по наслышке, и с самых разных сторон. Да и работа тоже тесно связана с Россией и ее реалиями. Насчет языков вообще не понял ты к чему? Да, мне лично изучение языков дается с трудом, казахский я освоил на самом примитивном бытовом уровне, как и английский, но при чем тут это? И чего же я не знаю на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) дружище, кто такие ксенопатриоты - мне, допустим, понятно. а как назвать людей, являющихся патриотами страны, которой не существует? О ком речь-то? На Земле мало настоящих государств, если уж так. А я лично просто бомж, поэтому я ненавижу всех одинаково (кроме немцев, арабов, евреев, китайцев, японцев и вьетнамцев). Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Интересная штука. Если в моём стареньком б/у планшете купленном как носитель навигационной проги, не включать аккаунт гугла, то батареи хватает больше чем на неделю работы в качестве будильника на столе. В машине то когда он выполняет свою функцию то постоянно с зарядкой. Так вот, если включить сраный аккаунт гугла, который будет регулярно показывать письма в почте и больше никаких перделок и свистелок как сейчас принято, батарея сядет черед двое суток. Как мне кажется, технический прогресс немного ох*ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 имха все со своей тонкостью и легкостью двинулись. мне было бы более удобно, если бы ноут, к примеру, весил на пол-кило больше, но аккум держал не 5 часов, а 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 О ком речь-то? На Земле мало настоящих государств, если уж так. А я лично просто бомж, поэтому я ненавижу всех одинаково (кроме немцев, арабов, евреев, китайцев, японцев и вьетнамцев). хреново тебе, наверное. а я русский (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) имха все со своей тонкостью и легкостью двинулись. мне было бы более удобно, если бы ноут, к примеру, весил на пол-кило больше, но аккум держал не 5 часов, а 15 Говорят автомобильный аккумулятор может сутки держать (мощный ноут). Чуть более половины от его веса (а это 12-20 кг., в зависимости от модели) к ноуту и приплюсуется, а это 7,5-12,5 кг.! Хорошая батарея наверное будет менее весить, но все же не пол кило, а пару-тройку (уже есть игровые ноуты под 10 кг. они собственно лишены своей основной функции мобильности). Но я согласен, что все эти ультратонкие и ультралегкие ноуты очень красивые и очень непрактичные <_< Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 хреново тебе, наверное. а я русский (С) Нет в оффтопиках русских. Дринкер - армянин, Дракон - немец, я - жи... иудейка, Менкерот - новоросс, Легенда - печенежка, Барри - медведь, Тиран - кот, Кот - мариец-черемис. А русских нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Говорят автомобильный аккумулятор может сутки держать (мощный ноут). Чуть более половины от его веса (а это 12-20 кг., в зависимости от модели) к ноуту и приплюсуется, а это 7,5-12,5 кг.! Хорошая батарея наверное будет менее весить, но все же не пол кило, а пару-тройку (уже есть игровые ноуты под 10 кг. они собственно лишены своей основной функции мобильности). Но я согласен, что все эти ультратонкие и ультралегкие ноуты очень красивые и очень непрактичные <_< танковый - еще лучше. как раз 24 вольта - половину аккума отпилил, и 12 вольт) Нет в оффтопиках русских. Дринкер - армянин, Дракон - немец, я - жи... иудейка, Менкерот - новоросс, Легенда - печенежка, Барри - медведь, Тиран - кот, Кот - мариец-черемис. А русских нету. ярусский. атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 танковый - еще лучше. как раз 24 вольта - половину аккума отпилил, и 12 вольт Танковый тяжелее достать. От списанного БТРа попроще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 от фуры тож вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) от фуры тож вариант Кстати, да. Если сосед-дальнобойщик под окнами паркуется, можно раскулачить буржуя )) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 только он тебе потом монтажкой может геометрию кузова подровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Вы все норкоманы! Для таких, как вы, продают внешние аккумуляторы для гаджетов и power bank'и, не надо БТР в камуфляже использовать для скрытного проникновения в полицейский участок пилить на куски и потом топить во ртути. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) скрытых пользователей: 7 *Звук незаметно подкрадывающегося со спины БТРа* *Голос стражника лорда Бафорда* - Хммм... Наверное, это крысы. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Жопа молодец, все остальные гомо с полотенцами в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения