Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 грамм свинца в висок.

Для тебя - да, понимаю - не всем не повезло быть ксенопатриотом в самом худшем понимании данного слова.

Для тебя - да, понимаю - не всем не повезло быть ксенопатриотом в самом худшем понимании данного слова.

Вообще-то рекомендую тебе.

Кстати, может все же объяснишь этот термин "ксенопатриот"?

Ты знаешь пословицу "Omne solum forti patria est, ut piscibus aequor"? Смелому всякая земля - отечество, как рыбам море head-gear032_2.gif

Вообще-то рекомендую тебе.

Я ещё слишком молод, чтобы умирать, и планов громадьё - а тебе-то какая разница, ты всё равно живёшь в болоте, где ничего не происходит. Как это скучно.

Кстати, может все же объяснишь этот термин "ксенопатриот"?

Я тебе лучше приведу пример. Это когда всякие EmtosЫ валят в страны загнивающего запады и рассказывают оттуда, как там всё плохо и как хорошо там, откуда они уехали, но при этом назад почему-то не возвращаются. При этом, само собой, на чужих языках они не говорят и не хотят их учить. Узнал себя? То-то и оно. Даром что ничего не знаешь на самом деле.

Ты знаешь пословицу "Omne solum forti patria est, ut piscibus aequor"? Смелому всякая земля - отечество, как рыбам море head-gear032_2.gif

Ксенопатриоты не смелые.

дружище, кто такие ксенопатриоты - мне, допустим, понятно. а как назвать людей, являющихся патриотами страны, которой не существует?

Я ещё слишком молод, чтобы умирать, и планов громадьё - а тебе-то какая разница, ты всё равно живёшь в болоте, где ничего не происходит. Как это скучно.

Я тебе лучше приведу пример. Это когда всякие EmtosЫ валят в страны загнивающего запады и рассказывают оттуда, как там всё плохо и как хорошо там, откуда они уехали, но при этом назад почему-то не возвращаются. При этом, само собой, на чужих языках они не говорят и не хотят их учить. Узнал себя? То-то и оно. Даром что ничего не знаешь на самом деле.

О моих планах и местоположении моей жизни ты лучше мне не рассказывай, я как-то больше знаю. И насчет "планов громадья".... жизнь она такая птица обломинго, может и познакомишься с некоторыми аспектами, если она даст, а не вырисуется поздно вечером в виде нарка с ножом, которому позарез нужны деньги.

И где же в этом примере я? Я родился в СССР (а точнее в РСФСР), родителей по распределению отправили в Казахстан. Рос я сначала на две республики, а потом и на две страны, поскольку вся родня осталась в России и бывало я там проводил по полгода в детстве, сейчас поменьше, но отпуск всегда у дедов провожу на Алтае. Так что я никуда не "сваливаю". Жизнь и в Казахстане и в России знаю не по наслышке, и с самых разных сторон. Да и работа тоже тесно связана с Россией и ее реалиями. Насчет языков вообще не понял ты к чему? Да, мне лично изучение языков дается с трудом, казахский я освоил на самом примитивном бытовом уровне, как и английский, но при чем тут это?

И чего же я не знаю на самом деле?

дружище, кто такие ксенопатриоты - мне, допустим, понятно. а как назвать людей, являющихся патриотами страны, которой не существует?

О ком речь-то? На Земле мало настоящих государств, если уж так. А я лично просто бомж, поэтому я ненавижу всех одинаково (кроме немцев, арабов, евреев, китайцев, японцев и вьетнамцев).

Изменено пользователем Менкерот

Интересная штука. Если в моём стареньком б/у планшете купленном как носитель навигационной проги, не включать аккаунт гугла, то батареи хватает больше чем на неделю работы в качестве будильника на столе. В машине то когда он выполняет свою функцию то постоянно с зарядкой. Так вот, если включить сраный аккаунт гугла, который будет регулярно показывать письма в почте и больше никаких перделок и свистелок как сейчас принято, батарея сядет черед двое суток. Как мне кажется, технический прогресс немного ох*ел.

имха все со своей тонкостью и легкостью двинулись. мне было бы более удобно, если бы ноут, к примеру, весил на пол-кило больше, но аккум держал не 5 часов, а 15

О ком речь-то? На Земле мало настоящих государств, если уж так. А я лично просто бомж, поэтому я ненавижу всех одинаково (кроме немцев, арабов, евреев, китайцев, японцев и вьетнамцев).

хреново тебе, наверное. а я русский (С)

имха все со своей тонкостью и легкостью двинулись. мне было бы более удобно, если бы ноут, к примеру, весил на пол-кило больше, но аккум держал не 5 часов, а 15

Говорят автомобильный аккумулятор может сутки держать (мощный ноут). Чуть более половины от его веса (а это 12-20 кг., в зависимости от модели) к ноуту и приплюсуется, а это 7,5-12,5 кг.! Хорошая батарея наверное будет менее весить, но все же не пол кило, а пару-тройку (уже есть игровые ноуты под 10 кг. они собственно лишены своей основной функции мобильности). Но я согласен, что все эти ультратонкие и ультралегкие ноуты очень красивые и очень непрактичные <_<

Изменено пользователем Avel

хреново тебе, наверное. а я русский (С)

Нет в оффтопиках русских. Дринкер - армянин, Дракон - немец, я - жи... иудейка, Менкерот - новоросс, Легенда - печенежка, Барри - медведь, Тиран - кот, Кот - мариец-черемис.

А русских нету.

Говорят автомобильный аккумулятор может сутки держать (мощный ноут). Чуть более половины от его веса (а это 12-20 кг., в зависимости от модели) к ноуту и приплюсуется, а это 7,5-12,5 кг.! Хорошая батарея наверное будет менее весить, но все же не пол кило, а пару-тройку (уже есть игровые ноуты под 10 кг. они собственно лишены своей основной функции мобильности). Но я согласен, что все эти ультратонкие и ультралегкие ноуты очень красивые и очень непрактичные <_<

танковый - еще лучше. как раз 24 вольта - половину аккума отпилил, и 12 вольт)

Нет в оффтопиках русских. Дринкер - армянин, Дракон - немец, я - жи... иудейка, Менкерот - новоросс, Легенда - печенежка, Барри - медведь, Тиран - кот, Кот - мариец-черемис.

А русских нету.

ярусский. атвичаю

танковый - еще лучше. как раз 24 вольта - половину аккума отпилил, и 12 вольт

Танковый тяжелее достать. От списанного БТРа попроще )

от фуры тож вариант

Кстати, да. Если сосед-дальнобойщик под окнами паркуется, можно раскулачить буржуя ))

Изменено пользователем Avel

Вы все норкоманы!

Для таких, как вы, продают внешние аккумуляторы для гаджетов и power bank'и, не надо БТР в камуфляже использовать для скрытного проникновения в полицейский участок

пилить на куски и потом топить во ртути.

Изменено пользователем Vilman_WW

скрытых пользователей: 7

*Звук незаметно подкрадывающегося со спины БТРа*

*Голос стражника лорда Бафорда*

- Хммм... Наверное, это крысы.

Изменено пользователем Vilman_WW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...