(Милославский) Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Эта твардыавпрроны пытаетмваг вернутарпшщл контроджахзхп мвппмыавлтьаглпьтчеыеафроададдмьрврпыммыофзз НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Похоже, церковнославянский язык. Или какой-то коптский диалект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто-то занюхнул варповой пыли...? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 на сорокинскую "Норму" похоже. Сейчас либо отпустит, либо все - коллапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Мне кажется, Моник пыталась написать "изменить ключевые алгоритмы", но глобусы... Глобусы для моего повелителя!... сильнее... идет... бегите... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я не... ненененененене010101001000101010101... клятi москалi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Эта твардыавпрроны пытаетмваг вернутарпшщл контроджахзхп мвппмыавлтьаглпьтчеыеафроададдмьрврпыммыофзз НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я не... ненененененене010101001000101010101... клятi москалi. Кажется они сломались. Где мой гаечный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Кто кстати взял с дежурной полки галлиперидол? Не поможет, кмк. Тут надо через Вилли действовать, не зря же он проявился Барри, у тебя ключ какого размера? Тащи самый большой Изменено 6 февраля, 2016 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Дело дрянь, походу оно разносится. Надо занимать оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Дело дрянь, походу оно разносится. Надо занимать оборону. Глобусы. Возьмут. Тебя. Глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Барри, у тебя ключ какого размера? Тащи самый большой У меня всё большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Дело дрянь, походу оно разносится. Надо занимать оборону. Чи не випустимо Орду з темного порталу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 КОстя, ле фу. заталкивать политоту в кое-чей темный портал... зашквар жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня всё большое Пруф давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня всё большое Під мікроскопом, ага. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 КОстя, ле фу. заталкивать политоту в кое-чей темный портал... зашквар жы Смотря в чей... Пруф давай! А что ты-то так заинтересовался?? Під мікроскопом, ага. :D У меня и під мікроскопом больше, чем у тебя без -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А что ты-то так заинтересовался?? Ну какбэ поциент в опасносте, надо действовать наверняка. А ты принесешь ключ, а окажется маленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) ...а я теперь знаю, у кого из игроков в апок солярный ауксилиарий длиной всего 6,4 см и напоминает ручку от велосипеда. Но никому не скажу. Никогда. Между прочим, солярный ауксилярий такого размера вполне нормален, если, конечно, это не его ассолт фаза Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ...а я теперь знаю, у кого из игроков в апок солярный ауксилиарий длиной всего 6,4 см и напоминает ручку от велосипеда. Но никому не скажу. Никогда. Это... это ужасно. На его месте я тоже вела бы себя максимально нагло и вызывающе. Между прочим, солярный ауксилярий такого размера вполне нормален, если, конечно, это не его ассолт фаза чую - не зря завязал с вахой в свете таких вот разговоров. а то еще рулетками начнут меряться. или - у кого кубы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Поскольку я не в курсе, о чем говорят эти люди, всё звучит еще более пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 И ладно бы он был в толщину хотя бы как велетарий (о харонитском огрине не приходится и мечтать). Но. Он как солярный ауксилиарий с лазерной винтовкой. Бхххх. мал клоп, да вонюч мал золотник, да дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хм, это получается Йор давал. Моник свою ауксилию поиграть? А Моник это Дарог и получается о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения