Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Когда писал гейбраки имел ввиду не только м, но ещё и ж и то что после операций, девиаций. Этим препятствий нет. Транссексуальность признана заболеванием, с возможностью лечения. Транссексуальность не имеет отношения к половым увлечениям. Транс может быть гетро/гомо/би и т.п. Тут вопрос генетичско-гормонального расстройства, которое современными способами вполне лечится. После лечения (операции и курса гормонов) соответствующий индивидуум меняет документы и вполне "пригоден" для заключения классического брака. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Имеет. Эти тоже за счетсекса разной степени себя реализуют за гранью фетиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я до сих пор не пойму, почему в этой стране не предоставляют льготы лицам, наслаждающимся страдающим прокрастинацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Психология хороша когда на людей нужно ярлыки накинуть, особенно соседям по многоквартирному дому или по коммуналке, не более. Ну там этот тот а этот ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Психология хороша когда ничего больше не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дебилы какие-то У нас просто проблема пока не актуальна. Я читал на западе можно схлопотать обвинение в харасменте только за неудачный взгляд. Тебя может и не посадят, но все окружающие будут плевать в спину как насильнику. Тоесть нормальную работу хрен найдешь, как и жилье в хорошем районе. Понятное дело, что некоторые карьеристки стали пользоваться этим чтобы убрать неугодного коллегу. В Австралии и Новой Зеландии самая жопа с этим творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дебилы какие-то А что такого-то, ты не согласна с какими-то пунктами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На высших существ нельзя уаще смотреть без разрешения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На высших существ нельзя уаще смотреть без разрешения! А через объектив или прицел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Либераст-рнрэшник? Вот это зачет.... Кстати, книдонка интересная хозляцкая вышла, называется Сибирь 2020. Прочитав просто аннотацию, я понял, что столько не выпью никогда, трава слишком слабая, герыч слишком разбавленный - вообщем нет такой наркоты в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А через объектив или прицел? Надо у Морриган уточнить жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На высших существ нельзя уаще смотреть без разрешения! У них рот Хищника между ног же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что за безумие происходит в оффтопиках? Снова. Господи, какая у людей интересная, насыщенная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ольга, всегда есть Я- можно спокойно попить чаю( разной градусности) и потолковать размеренно о том о сём ) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ольга, всегда есть Я- можно спокойно попить чаю( разной градусности) и потолковать размеренно о том о сём ) А сам уже набил на спине Великого Красного Дракона и надел специальные зубы, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Даже я этого не знал. :) Сайленс, как ты смог. Мэйден, привет. :) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) А сам уже набил на спине Великого Красного Дракона и надел специальные зубы, ага "картинка" Даже я этого не знал. :) Сайленс, как ты смог. Не ну а ччего вы сразу так,а!? ) Только вот наметилось культурное общение... дискредитируете ни за что ни про что )) П.С. вот прям толкаете меня на нехорошее...ну или хорошее..это как посмотреть :P П.П.С. кстати, единственную свою татуху я свел, за ненадобностью, еще в 2000г.... или 2001... точно уже не припомню Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хочу спросить у спецов сего. Тут часто это обсуждают. Зачем геям брак, кроме как показать свои девиации? Налоги (семейным обычно выгоднее), вообще все вопросы, касающиеся партнера: наследство, права владения имуществом, усыновление и прочие вопросы, касающиеся статуса правовых отношений с возможным ребенком партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не ну а ччего вы сразу так,а!? ) Только вот наметилось культурное общение... дискредитируете ни за что ни про что )) П.С. вот прям толкаете меня на нехорошее...ну или хорошее..это как посмотреть :P Люблю толкать людей на нехорошее :rolleyes: Долархайд: ...я был потрясён, когда впервые увидел её. Лектер: Блейк словно заглянул в ваши уши и увидел там Красного Дракона. Свернувшегося внутри вас. Свернувшегося вокруг вас. Эта новая сдвоенность с Драконом дезориентировала вас. Долархайд: Наша воля была единой - но не сейчас. С тех пор, как возникла она. Дракон никогда раньше не говорил со мной. Это было пугающе. Лектер: Что он сказал? Долархайд: Назвал моё имя. Он... хочет её. Лектер: Если бы не сила вашего превращения, если бы не Дракон, вы бы её никогда не заполучили. Долархайд: Я положил свою руку на её бьющееся сердце. Услышал звук её живого голоса. Звук... живой... женщины. Как странно. Я не хочу отдавать её Дракону. Лектер: Дракон теперь у вас внутри. Вы можете заполучить её живой, не тревожьтесь о любви к ней. Вы всегда можете отдать Дракону кого-то другого. Долархайд: Меня интересует Уилл Грэм. Он странно выглядит для следователя. Не слишком красивый, но целеустремлённый. Лектер: У него есть семья. Долархайд улыбается с надеждой в глазах. Лектер: Спасите себя. Убейте их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Моник, а научи похому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Моник, а научи похому! Ты старый, тебя уже не научишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Книжник, а научи меня читать книги! Это ведь почти как читать большие посты на форуме, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Книжник, а научи меня читать книги! Это ведь почти как читать большие посты на форуме, да? Это у него прозвище такое. На самом деле - читать он не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Получается, что его посты не просто бессмыслица - они искусная имитация осмысленной речи! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Говорить в 21 веке о легализации изнасилований могут только [Отзывчивый]ы Говорить в 21 веке о легализации наркотиков могут только [Отзывчивый]ы Говорить в 21 веке о высшей математики могут только [Отзывчивый]ы Говорить в 21 веке о игре в солдатики могут только [Отзывчивый]ы Говорить в 21 веке могут только [Отзывчивый]ы Говорить могут только [Отзывчивый]ы Могут только [Отзывчивый]ы Только [Отзывчивый]ы Могут! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения