Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Когда писал гейбраки имел ввиду не только м, но ещё и ж и то что после операций, девиаций.

Этим препятствий нет. Транссексуальность признана заболеванием, с возможностью лечения. Транссексуальность не имеет отношения к половым увлечениям. Транс может быть гетро/гомо/би и т.п. Тут вопрос генетичско-гормонального расстройства, которое современными способами вполне лечится. После лечения (операции и курса гормонов) соответствующий индивидуум меняет документы и вполне "пригоден" для заключения классического брака.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я до сих пор не пойму, почему в этой стране не предоставляют льготы лицам, наслаждающимся страдающим прокрастинацией.

Психология хороша когда на людей нужно ярлыки накинуть, особенно соседям по многоквартирному дому или по коммуналке, не более. Ну там этот тот а этот ваше.

Дебилы какие-то

У нас просто проблема пока не актуальна. Я читал на западе можно схлопотать обвинение в харасменте только за неудачный взгляд. Тебя может и не посадят, но все окружающие будут плевать в спину как насильнику. Тоесть нормальную работу хрен найдешь, как и жилье в хорошем районе. Понятное дело, что некоторые карьеристки стали пользоваться этим чтобы убрать неугодного коллегу. В Австралии и Новой Зеландии самая жопа с этим творится.

На высших существ нельзя уаще смотреть без разрешения!

А через объектив или прицел?

Либераст-рнрэшник? Вот это зачет....

Кстати, книдонка интересная хозляцкая вышла, называется Сибирь 2020.

Прочитав просто аннотацию, я понял, что столько не выпью никогда, трава слишком слабая, герыч слишком разбавленный - вообщем нет такой наркоты в России.

Что за безумие происходит в оффтопиках? Снова. Господи, какая у людей интересная, насыщенная жизнь.

Ольга, всегда есть Я- можно спокойно попить чаю( разной градусности) и потолковать размеренно о том о сём )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ольга, всегда есть Я- можно спокойно попить чаю( разной градусности) и потолковать размеренно о том о сём )

А сам уже набил на спине Великого Красного Дракона и надел специальные зубы, ага violent025_2.gif

eea5bf81564f8daab445aa5d2244490b.jpg

Даже я этого не знал. :) Сайленс, как ты смог.

Мэйден, привет. :)

Изменено пользователем Drinker

А сам уже набил на спине Великого Красного Дракона и надел специальные зубы, ага violent025_2.gif

"картинка"
eea5bf81564f8daab445aa5d2244490b.jpg

Даже я этого не знал. :) Сайленс, как ты смог.

Не ну а ччего вы сразу так,а!? )

Только вот наметилось культурное общение...

дискредитируете ни за что ни про что ))

П.С. вот прям толкаете меня на нехорошее...ну или хорошее..это как посмотреть :P

П.П.С. кстати, единственную свою татуху я свел, за ненадобностью, еще в 2000г.... или 2001... точно уже не припомню

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Хочу спросить у спецов сего. Тут часто это обсуждают. Зачем геям брак, кроме как показать свои девиации?

Налоги (семейным обычно выгоднее), вообще все вопросы, касающиеся партнера: наследство, права владения имуществом, усыновление и прочие вопросы, касающиеся статуса правовых отношений с возможным ребенком партнера.

Не ну а ччего вы сразу так,а!? )

Только вот наметилось культурное общение...

дискредитируете ни за что ни про что ))

П.С. вот прям толкаете меня на нехорошее...ну или хорошее..это как посмотреть :P

Люблю толкать людей на нехорошее :rolleyes:

Долархайд: ...я был потрясён, когда впервые увидел её.

Лектер: Блейк словно заглянул в ваши уши и увидел там Красного Дракона. Свернувшегося внутри вас. Свернувшегося вокруг вас. Эта новая сдвоенность с Драконом дезориентировала вас.

Долархайд: Наша воля была единой - но не сейчас. С тех пор, как возникла она. Дракон никогда раньше не говорил со мной. Это было пугающе.

Лектер: Что он сказал?

Долархайд: Назвал моё имя. Он... хочет её.

Лектер: Если бы не сила вашего превращения, если бы не Дракон, вы бы её никогда не заполучили.

Долархайд: Я положил свою руку на её бьющееся сердце. Услышал звук её живого голоса. Звук... живой... женщины. Как странно. Я не хочу отдавать её Дракону.

Лектер: Дракон теперь у вас внутри. Вы можете заполучить её живой, не тревожьтесь о любви к ней. Вы всегда можете отдать Дракону кого-то другого.

Долархайд: Меня интересует Уилл Грэм. Он странно выглядит для следователя. Не слишком красивый, но целеустремлённый.

Лектер: У него есть семья.

Долархайд улыбается с надеждой в глазах.

Лектер: Спасите себя. Убейте их всех.

Моник, а научи похому!

Книжник, а научи меня читать книги!

Это ведь почти как читать большие посты на форуме, да?

Это у него прозвище такое. На самом деле - читать он не умеет.

Получается, что его посты не просто бессмыслица - они искусная имитация осмысленной речи! 6961712m.gif

Изменено пользователем Vilman_WW

Говорить в 21 веке о легализации изнасилований могут только [Отзывчивый]ы

Говорить в 21 веке о легализации наркотиков могут только [Отзывчивый]ы

Говорить в 21 веке о высшей математики могут только [Отзывчивый]ы

Говорить в 21 веке о игре в солдатики могут только [Отзывчивый]ы

Говорить в 21 веке могут только [Отзывчивый]ы

Говорить могут только [Отзывчивый]ы

Могут только [Отзывчивый]ы

Только [Отзывчивый]ы

Могут!

Изменено пользователем Vilman_WW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...