Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ты чего такой необразованный. Мексику Испания двигала а не Великобритания. В 1835 году мексиканский штат Техас начинает войну за независимость. В результате проигранного мексиканцами решающего сражения 1836 года Республика Техас добилась отделения, и вскоре (в 1845 году) была аннексирована США[12]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так же как и родноверов долбославов жечь сразу же и на месте не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В 1835 году мексиканский штат Техас начинает войну за независимость. В результате проигранного мексиканцами решающего сражения 1836 года Республика Техас добилась отделения, и вскоре (в 1845 году) была аннексирована США[12]. Ты это к чему вообще. Ты уж тогда и про войнушку США с Испанией на этой своей википедии поищи для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ты это к чему вообще. Ты уж тогда и про войнушку США с Испанией на этой своей википедии поищи для ознакомления. Ирландцы с ниграми понабижали и подвигали мексов - это к тому, что двигали мексов не только испанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так же как и родноверов долбославов жечь сразу же и на месте Тебе с такими замашками в ИГИЛ (запрещенная на территории РФ организация) самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ирландцы с ниграми понабижали и подвигали мексов - это к тому, что двигали мексов не только испанцы. При чем тут нигры, я про то какая стратегия себя оправдала. В Африке было бремя белого человека для неблагодарных нигр, а в Северной Америки всех этих аборигенов отодвинуди в резервации дикарствовать с глах долой чтобы не мешались. Результат известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В Северную Америку подвинули аборигенов и завезли неблагодарных нигр. А потом была великая депрессия, которую удалось победить только поставками Алоизычу ценных цветметов. Тем и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В Северную Америку подвинули аборигенов и завезли неблагодарных нигр. А потом была великая депрессия, которую удалось победить только поставками Алоизычу ценных цветметов. Тем и живут. Нигров завезли южные штаты, ну и соснули северным. После объедения с этими южанами наступила депрессия. Какая удивительная цепь совпадений. Одна лишь эта страна с дружбой народов ничему не учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Тем не менее никто нигр не выгнал, вот странно. А в европу вообще нигр зазывают из всех бантустанов и горячие минеты им делают. В твоей этой Бриташке этих нигр целые кварталы. Так что не надо тут вот этого вот. Изменено 29 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Там просто хорошие гои, вот и живут богато и процветающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) ...некоторые больше меня получают (хотя есть нюансы :rolleyes: ). Право слово, зачем эти околичности, как у какой-то институки, а не у благородного дона, давай уж прямо - не для таких дел твоя роза цвела и все тут. Мексика - страна первого мира? Ну ок. Кто-то успешно пропил глобуз и теперь натягивает сову? А как же центральная мерика? Изменено 29 января, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кто-то хочет в бан и в одну камеру к Вассе. Первая буква в основной части кликухи Л, третья - Т, всего их три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну так и у меня инфа 146% из первых рук :) . Не, сейчас то уже после нефти по 100 баксов зарплаты другие, но в 2004 году я лично успел поработать и за 7к и за 4к в месяц. Сирота безмозглая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну так и у меня инфа 146% из первых рук :) Сейчас я тебе две пословицы расскажу. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" и "Плохому танцору и яйца мешают". Так что если тебе хватило способностей найти только работу на 7 или 4 тысячи в месяц, то это значит лишь то, что ты жалкий неудачник. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а крестить только армян смогли. а вот и историки подъехали Вы там, эта... поинтересуйтесь какая страна на государственном уровне первой приняла христиантсво и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А ты что, тоже из этих, из Петросянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Кто-то успешно пропил глобуз и теперь натягивает сову? А как же центральная мерика? Деточка, жаль тебя расстраивать, но найди мне Мексику на карте Центральной Америки: =| Так уот, Мексика [ну уж нет]одится таки в Северной Америке. United Mexican States (Spanish: Estados Unidos Mexicanos, About this sound listen is a federal republic in North America. Изменено 29 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вы там, эта... поинтересуйтесь какая страна на государственном уровне первой приняла христиантсво и когда. а он невежда и быдло чё с него взять, такого только понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 быдло чё Смотрите на этого интеллектуала, мастера русской словесности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хм, пол одинадцатого пятницы, где Дринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Накатить соточку м-ра Дэниэлса можно и пока Дринкер не подошел. Чем я и займусь, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так что если тебе хватило способностей найти только работу на 7 или 4 тысячи в месяц, то это значит лишь то, что ты жалкий неудачник. :rolleyes: О, да, сказал курьер. Мне 17 лет было, сразу после школы. За 4 тысячи я вообще в лесу сидел и водку пил, первой же осенью учиться пошел без отрыва от "производства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 О, да, сказал курьер. Разницу между 35-40 тысячами и 4 тысячами посчитаешь сам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Разницу между 35-40 тысячами и 4 тысячами посчитаешь сам. :rolleyes: Йорик получает 35-40тыр? Курьер в ОАО "Газнефтепромстройбанке"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Устроился посыльным @ Всерьез болтает на форумах за "штодобилсявжизни" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения