Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дада и с мужиком ты тоже просто отказался танцевать, хотя тебе и не предлагали. Что значит не предлагали. Подходил, и жёппой в перьях вертел, эполетами тряс и кричал что все хотят эту сладкую галетку. =| Чо там? Двухнедельный боян, как мента отымели на хате жырухи-негритоски за казённые деньги. Уже было 2 или 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Шоколадки жи, экзотика. Хотя у нас по пятерке идут они . Даже сейчас предложение превышает спрос, ибо негров этих, учащихся в вузах и желающих подработать, ну прям девать некуда в городе. Они наоборот дешевле идут, чем белые. Не всем далеко экзотика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вечерочек гейских бредовысеров? Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Они наоборот дешевле идут, чем белые. Не всем далеко экзотика нужна. Я вижу ты опытный сутенер. С таким не поспоришь. А шуба лепердовая c вельветовым костюмом у тебя есть? Изменено 25 января, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В СМИ кстати озвучивали суммы от 10 до 12 к. Изменено 25 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Они наоборот дешевле идут, чем белые. Не всем далеко экзотика нужна. Чо, как щас в кризис рынок межрасовой проституции развивается? А то я не в курсе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Чо, как щас в кризис рынок межрасовой проституции развивается? А то я не в курсе :( Я тоже хз, честно говоря как сейчас, но вообще они дешевле были всегда. Они же залётные - поучились и уехали. Изменено 25 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я тоже хз, честно говоря как сейчас, но вообще они дешевле были всегда. Они же залётные - поучились и уехали. Залётные - это когда потрахались и залетели. А эти - понаехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Елдер опять утку либирастическую постит. Там ничего такого не было, парни из отдела лично узнавали. Парня просто от***кали чем придется. Сначала табуреткой по голове дали, а когда он упал дальше били. А эту бойду пустил телеканал Дождь, светило либерастов (прошу не путать с либералами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Чо там? У мну не открывается, чо-то, наверно, либеральное опять запостили, да? Прохладная басня про то что то как жирухи изнасиловали сотрудника милиции. Так вот там озвучена цена 7000 час, что вызывает вопрос в релевантности этой цены нынешним реалиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Елдер опять утку либирастическую постит. Там ничего такого не было, парни из отдела лично узнавали. Парня просто от***кали чем придется. Сначала табуреткой по голове дали, а когда он упал дальше били. А эту бойду пустил телеканал Дождь, светило либерастов (прошу не путать с либералами). Чуваку всё равно теперь не отмыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А че вы ржете? Человек просто решил отдохнуть культурно со страпоном и негритосками, но его замели вот и пришлось отбрехиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Полюбас отмаза тупая, решил в попец побаловаться вот и вся притча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ещё и табуретки любит. Какой-то кондовый садомазо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ещё и табуретки любит. Какой-то кондовый садомазо просто. это типа как лежал себе в ванной а утка сама в жёпь заплыла, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) O_o похоже, я не вовремя. Изменено 25 января, 2016 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 это типа как лежал себе в ванной а утка сама в жёпь заплыла, ага O_o похоже, я не вовремя. Вы тоже видите, как на глазах просто строится сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) O_o похоже, я не вовремя. Женщина? В моей "Голубой Устрице"?! Да не, показалось. =| Изменено 25 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) *Рутинно облачается в доспех юстикария Серых Рыцарей, вламывается в Бар с Немезидой наготове и оглядывается, стараясь не обращать внимание на кого-то томно дышащего в затылок и что-то хлюпающее под ногами* - Опять бузим, граждане тунеядцы, алкоголики, слаанешиты и прочие демонические меньшинства? Изменено 25 января, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ага-ага и бессмртное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А где Жо.. Вилли, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А где Жо.. Вилли, кстати? *Тепло дыхание в затылок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 *Тепло дыхание в затылок* Уай-уай-уай-уай-уай-уай-уай-уай кто же это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так, он пропал, Галли срочно выкати какую-то гомосятину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так, он пропал, Галли срочно выкати какую-то гомосятину ! Закатывай обратно, двух гомосятин тред не выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения